鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問170的後衛有穿彈跳+7的鞋子要幾能才能灌籃  轉控衛
跟沒穿鞋的等級要幾等才能灌籃     謝謝

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-3 08:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由ase7905250101 於 07-1-2 21:41 發表
我想問170的後彈跳+7的鞋子要幾才能灌籃  轉控衛
跟沒穿鞋的等級要幾等才能灌籃     謝謝

後"衛" "穿" "等"...

170穿彈跳+7 應該可以灌藍吧= ="

我172 都能了!!

(( 但我是F..

後面的我就不知道了!!

大不了去玩 前 中 鋒 就能灌拉^^"

回覆 使用道具 檢舉

170想要灌籃= =?
應該不太可能吧...我朋友控衛18等身高180都不能灌了(也是有+彈跳的鞋)
前鋒原本設定就是不管多少公分一定都可以灌籃的(不過前鋒可以設定180以下嗎...沒看過)

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-3 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿~那我是182摟@@"

因為我記得我設定到最矮的底限 但尾數是2

依直以為自己很矮才172!!

那應該我弄錯了!!^^

那170+彈鞋 能不能灌籃我就不大知道了!!

我目前是沒看過後衛進籃下

所以沒機會看後衛能不能灌!!

上篇文章抱歉  可能誤導~~!!

回覆 使用道具 檢舉

後衛灌籃?我沒看過耶XD

不過前鋒和中鋒是一定灌籃啦= ="

之前好像有人說身高加上彈跳力超過200就能灌了

回覆 使用道具 檢舉

我也沒有看過後衛能灌籃捏~~

頂多16級才有可能吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

我看過了...後衛要灌籃的話...你要有180cm高...應該有11彈跳(15lv控球後衛計)然後買個+7彈跳的鞋....再練練灌盤...就可以灌到拉...因為我朋友可以喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

後衛灌籃我看過(肯定

之前跟朋友的控衛P都被吃假的

只是很少出現  灌籃都是輕輕碰一下的那種 單手灌 之前看過一次

彈跳+灌籃+???超過一定數值就有一定機會出現

總之 後衛一定能灌籃 只是差在出現的機率跟現時間能不能灌而已

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得...不要太勉強
畢竟當初角色定位就不同...
後衛要灌籃...中鋒要投外線且很準...
這不是鑽牛角尖嗎?
與其要去強迫很難達成的事情...
不如練好該角色的專長吧...個人意見...-..-....國中生長大了XD

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

沒.....記錯的話.....
身高+彈跳只要200以上
就算還沒轉~一樣可以灌-ˇ-.....

來自老鳥&我自己經驗-ˇ-

話說我又把古文拉上來了= =+
一樣~違反規定麻煩通知我
我自刪= =討厭被刪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 15:02 , Processed in 1.112877 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部