鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

原文由#星之夢# 於 07-1-14 02:54 AM 發表
2007 1.14

日本官網

上半部分
多了一隻謎之鴨子
是寵物?
還是怪物?
不過我覺得應該是活動才對(看圖片的感覺)
不過呢?(那隻火雞看起來真好食?)

至於下半部分是商城的衣服
除了泳裝 禮服是同樣款式之外(遊戲放到商 ...

好期待哪天出現 "火雞" 怪物
還會掉 "烤雞大餐" 等補血 補數值效果的東西
>w<

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-1-15 12:55 AM 發表
好期待哪天出現 "火雞" 怪物
還會掉 "烤雞大餐" 等補血 補數值效果的東西
>w<

火雞怪搞不好還不好啃嘞~
看它那把刀= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-1-15 11:43 AM 發表

看它那把刀= ="

0.0
題外話
不知道有沒有人覺得
圖片中的5隻鴨子
很像是rohan的職業
由左至右
騎士(劍盾)精靈(法師帽+魔法杖)半精靈(弓)鄲(頭髮很像 而且有拿爪)龍族(因為他的羽毛是藍色?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-15 12:31 PM 發表

0.0
題外話
不知道有沒有人覺得
圖片中的5隻鴨子
很像是rohan的職業
由左至右
騎士(劍盾)精靈(法師帽+魔法杖)半精靈(弓)鄲(頭髮很像 而且有拿爪)龍族(因為他的羽毛是藍色?) ...

有同感~個人覺得應該跟現在許多遊戲一樣~

有玩家的職業

就有玩家的邪惡職業然後噴相關的武防之類的感覺

至於那個全身包鐵的(我想絕對不是黑暗精靈吧=口=(龍族藍色那隻鴨子手上有拿1把小小的旋刀)

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-1-15 11:43 AM 發表
看它那把刀= ="

看起來的確有點...嚇人= ="
但是烤雞看起來就好好吃的樣子 (肚子餓了)

原文由#星之夢# 於 07-1-15 12:31 PM 發表
0.0
題外話
不知道有沒有人覺得
圖片中的5隻鴨子
很像是rohan的職業
由左至右
騎士(劍盾)精靈(法師帽+魔法杖)半精靈(弓)鄲(頭髮很像 而且有拿爪)龍族(因為他的羽毛是藍色?) ...

大家都 觀察的很仔細耶 只有我滿腦袋都是想到烤雞烤雞... (好久沒吃到烤雞了 好想念他喔>x<)
鄲的頭髮跟該隱很像耶 臉也很好笑...(噗)
看來看去  只有龍鴨比較正常  其他都滿好笑的...哈哈

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-1-16 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-1-16 04:06 PM 發表
鄲的頭髮跟該隱很像耶 臉也很好笑...(噗)

根本就不像= ="

臉也很好笑?好吧...我承認我長的很有喜感~

ps.剩一科了(星期四).....快升天了....

[ 本文最後由 cain 於 07-1-16 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-1-16 09:05 PM 發表

根本就不像= ="

臉也很好笑?好吧...我承認我長的很有喜感~

ps.剩一科了(星期四).....快升天了....

0.0
這個頭不錯看阿
還滿帥氣的
至少.....比
香菇頭好

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-1-14 04:09 AM 發表
給你們個另類的算法
小弟簡稱可樂法

日本一罐鋁罐裝的定價120~130日幣(來自蝶的資料)
台灣一罐鋁罐裝約定價15~20台幣

所以你要換算的價格:
(商品日幣價格/120)*15=商品台幣價格

5500日幣來台灣賣的合理價格應該是 ...

這算法太貴了吧!每個地區物價都不太一樣 那全世界都有 麥當勞,可是同樣商品 物價不一樣 差很多吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:53 , Processed in 0.057710 second(s), 17 queries .

回頂部