鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前在日版商城所能找到的販售物品只有3樣
至於有會員跟沒會員畫面都是一樣~從附圖可以了解

在這解釋一下
1R.P=1日幣

本文圖片由cain製作
RedButterfly翻譯

商城網頁連結
[url=https://security.rohan.jp/system/system_index.asp]https://security.rohan.jp/system/system_index.asp[/url]

[ 本文最後由 cain 於 07-1-6 04:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依照巴哈所發生的最大問題
應該是無延遲水的問題
這個東西 我覺得還是不要出來比較好
某職業可能會失業
水CD限制 也變的不重要
某種意義上 樂趣也會減少 PK 紅鄲之類的

如果有開放商城
我還是比較希望他只開放
洗點 洗技能之類的就好(可能會變成某種職業強勢)
保存石就某種意義 也是不太公平

再來是衣服 我就滿贊同的
畢竟這個遊戲的裝備外觀 其實滿少的
能多一些花樣選擇當然是不錯
不過不要像黃X一樣 要用抽的
那就跟騙錢沒什麼兩樣

日版商城熱賣商品
從左到右分別是素質重置許可證、等級重置寶石、再次選擇二轉職業戒指。
幣值是1RP點數:1元日幣
其他的虛寶還有合成失敗的時候不會毀滅裝備的合成石、全補滿的無延遲藥水、各種特殊衣物等,還有,日版是收月費的喔。
巴哈看到的文章

[ 本文最後由 #星之夢# 於 07-1-2 02:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-2 02:30 PM 發表
日版商城熱賣商品
從左到右分別是素質重置許可證、等級重置寶石、再次選擇二轉職業戒指。
幣值是1RP點數:1元日幣
其他的虛寶還有合成失敗的時候不會毀滅裝備的合成石、全補滿的無延遲藥水、各種特殊衣物等,還有,日版是收月費的喔。
巴哈看到的文章

你說的是這篇吧
http://forum4.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=08894&snA=5689&read=&tnum=37&locked=F&subbsn=0&Bpage=1
不過我目前只看到我所貼的...其他找不到~

既然提到月費就來貼一下他們的費用吧~

[ 本文最後由 cain 於 07-1-2 03:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/2/2007 14:30 發表
依照巴哈所發生的最大問題
應該是無延遲水的問題
這個東西 我覺得還是不要出來比較好
某職業可能會失業
水CD限制 也變的不重要
某種意義上 樂趣也會減少 PK 紅鄲之類的

如果有開放商城
我還是比較希望他只開放
...

我剛剛翻了好久完全沒翻到所謂的無CD藥水和保存石之類的…從頭翻到尾就只有屬性回歸、技能回歸和職業變更而已。

所以在想說巴哈該不會又是放了一次芭樂?

回覆 使用道具 檢舉

這麼麻煩@@~
開的在說:大笑

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

就是有人喜歡亂放消息…難怪被稱為芭樂姆特。

藉這個機會我也告訴大家…根本沒有所謂的無CD藥水或是保存石之類的商城物品。大家都被騙了、雖然本來是打算默默看著就算了。可是既然有人先說了我也順便說了。

由昨天巴哈姆特 爭論著那篇免費文章的時候
有人證實 那些東西沒開放
所以應該是芭樂

不過昨天的文章 倒是滿令人傻眼的(免費制=>未定)

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/3/2007 08:55 發表
就是有人喜歡亂放消息…難怪被稱為芭樂姆特。

藉這個機會我也告訴大家…根本沒有所謂的無CD藥水或是保存石之類的商城物品。大家都被騙了、雖然本來是打算默默看著就算了。可是既然有人先說了我也順便說了。

這幾句話是不是一個巴哈會員26級~勇者造型超可愛的女生說的?

嗯…

那個人的巴哈ID應該是ParadiseWing沒錯哦?

他的每次發文我都有看見。絕無例外。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-3 07:53 PM 發表
這幾句話是不是一個巴哈會員26級~勇者造型超可愛的女生說的?
嗯…
那個人的巴哈ID應該是ParadiseWing沒錯哦?
他的每次發文我都有看見。絕無例外。 ...

ParadiseWing這是你的帳號吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

不是已經很多人證實 無CD藥水 跟保存石 未實裝
我也是被芭樂稿的差點不玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 1/5/2007 07:49 發表
不是已經很多人證實 無CD藥水 跟保存石 未實裝
我也是被芭樂稿的差點不玩

放心放心,我們鐵傲群都是追求事實的。

有關可以證實是真是假的謠言都會去找出真相。

兇手就是你!!(指)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:14 , Processed in 2.933965 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部