鐵之狂傲

取回密碼

不負責任練法(精神法)

關閉 [複製連結] 檢視: 1847|回覆: 7

1.精神法(我練3精1體)
治癒術5              常用補血
魔法恢復術5        增加續戰力
精神衝擊5           法師初期困怪技
鎮定術(看情況)     組隊隊友遇到紅鄲放混亂術 可以用這個解
神佑1                組隊降低仇恨值
真言術(看情況)     組隊隊友遇到紅鄲放沉默 可以用這個解
聖光衝擊5           精神法的攻擊技
魔力爆發0           由於+精神並不會增加魔法傷害 所以精神法可以不用點
神聖閃電0           傷害是看智力 精神法可以放棄
團體治療術5        初期團體補血
天眼(看情況)       雖然說這招是唯一能看紅鄲的技能 但是CD太久 再加上點數吃緊 沒辦法點高 看個人需求吧
緊急治療術5       CD雖然很高 但是隊友快沒血時 用這招是最安全的
聖靈護罩5          強力吸收傷害盾 對於精神法一定要滿 自用 幫隊友放 一種效果 兩種幫助
瞬間移動(看情況) 基本上精神法靠聖靈護罩就很安全了 所以這招我很少用
祝福護盾0          由於看智力提升防禦 對精神法來說 增加不了多少
靈魂枷鎖1          過路點 雖可以暈怪 但是自己也會暈 組隊才比較實用
甦生術3             在OB可能開放2轉情況下 點三級可以復活59級 剛剛好
聖靈詛咒(看情況) 這招我沒點 但是精神法打怪常常會遇到抵抗的問題 這招可以增加打怪效率
                      在PK上也有不錯效果 見人見智
時空跳躍1          可以連續放兩次技能 在練功或輔助 都有用途

總合點數41 基本上 參考巴哈野生大大的牧師文章 應該是夠用了

心得:其實要玩精神法 配點全精 或3精1智 或許會比較好
      由於聖靈護罩實用性非常高 導致點體效率不好
       而且法師只要被鄲偷襲到 基本能安全跑走機率很低
      全精的好處 護盾最高 MP用不完 但是血最少 在盾一開始等級低 初期相當不好練
      而3精1智 是為了解決 精神法常被怪抵抗的問題
      不想被怪抵抗到抓狂 3精1智基本是還滿不錯的

大概就這樣 有錯請指證0 0

[ 本文最後由 #星之夢# 於 07-1-1 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的精神法是點了四精的…

基本上光放個聖靈護盾就無敵了,也可以承受被兩三隻怪物同時圍毆還死不了的。

不過需要注意的是精神法就是那種「盾破人亡」的法師…

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-1 01:10 PM 發表
我的精神法是點了四精的…

基本上光放個聖靈護盾就無敵了,也可以承受被兩三隻怪物同時圍毆還死不了的。

不過需要注意的是精神法就是那種「盾破人亡」的法師… ...

基本上我三精一體 被兩隻怪追 我就要邊打邊跑了
盾並沒想像中無敵 只不過比起智力法
的確安全許多

三精一體另一個好處是
盾破了 在你落跑的期間
至少還有一點血量 讓你被怪打的時候
爭取精盾CD完時間

回覆 使用道具 檢舉

全精法會比較適合當補師吧~
組隊打怪控制適當的話~基本上要被圍毆的可能性會降低
那全精法+聖靈護罩還真的滿優的~

ps.封測時蝶的全精法就滿不錯的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/1/2007 16:22 發表

基本上我三精一體 被兩隻怪追 我就要邊打邊跑了
盾並沒想像中無敵 只不過比起智力法
的確安全許多

三精一體另一個好處是
盾破了 在你落跑的期間
至少還有一點血量 讓你被怪打的時候
爭取精盾CD完時間 ...

這個我是同意啦,不過盾六級的話CD15秒…全精法就的盾要撐過這十五秒也算簡單了。就算是兩隻怪物圍著你打,你連動也不用動還是可以撐到十五秒。

我的法師五十一級,精神280的樣子…大概可以擋下快四千的傷害。

不過,我不知道是bug還是什麼,在你放盾的那施法約一秒鐘的瞬間被攻擊是有效攻擊,就算盾沒破效果依然在。可是只要你一放下去那一瞬間盾的效果就像消失了一樣。曾經因為這樣好死不死被爆擊…蠻冤枉的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-1 05:19 PM 發表

不過,我不知道是bug還是什麼,在你放盾的那施法約一秒鐘的瞬間被攻擊是有效攻擊,就算盾沒破效果依然在。可是只要你一放下去那一瞬間盾的效果就像消失了一樣。曾經因為這樣好死不死被爆擊…蠻冤枉的。

0 0 那不是BUG
施放的第一下 被打會有傷害
應該是還在念咒的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/1/2007 18:54 發表

0 0 那不是BUG
施放的第一下 被打會有傷害
應該是還在念咒的時間

問題是這樣也不對啊。我的盾還在為什麼施法被打就會扣HP,而且如果當時有兩三隻怪物圍毆你的話,你放盾的那一瞬間會被擊中三次。

所以我的推斷是…在你放盾的那一瞬間系統就已經認定了盾效果消除準備更新盾效果。所以在那短短的一秒鐘是屬於無盾狀態,雖然效果的顯示還在。

在PK場玩的時候就有因為這一秒鐘慘死他手…嗚嗚~

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-1 08:24 PM 發表

問題是這樣也不對啊。我的盾還在為什麼施法被打就會扣HP,而且如果當時有兩三隻怪物圍毆你的話,你放盾的那一瞬間會被擊中三次。

所以我的推斷是…在你放盾的那一瞬間系統就已經認定了盾效果消除準備更新盾效果。所 ...

蝶說的這情況我也有遇過好幾次
就剛好剩200~300的血 看盾技快沒了
補放盾技...然後就慘死怪物身下了...QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:37 , Processed in 0.058701 second(s), 19 queries .

回頂部