鐵之狂傲

取回密碼

【生活遭遇】 誰能幫我釋懷!?

[複製連結] 檢視: 1122|回覆: 5

事情是這樣的. . .

8個月前 我同學a跟一個女孩認識 後來他們彼此喜歡對方 維持了一段時間的曖昧
暑假期間 有一次我不小心傳錯簡訊 於是跟那女生熟絡起來 算是好朋友

但1個月前 我同學對自己的想法感到困惑 因為個性極內向 跟女孩出遊話很少也不常笑
他開始懷疑自己是否真的喜歡那女生

於是在及時通對那女生設了隱藏 打算默默離開
那女生知道後自然是傷心 身為好朋友的我不願見到如此情境 於是居中協調 要同學a重新考慮

同學a考慮的結果 居然還是選擇離開
女孩雖然難過 但還是尊重他的決定  我則是當個守護者 希望女孩早點開心起來
那之後 我假日常陪她出去 看看電影逛街購物啥的 幾乎每個禮拜都會出去一天
我漸漸發現我喜歡那女生 知道她對我來說很重要

就在上上禮拜 同學a突然會主動找她說話 (他在還沒選擇離開前,在學校也很少主動跟那女生說話)
有另一個同學去問過同學a的想法  同學a打算重新來過 重新追她

但在昨天 我鼓起勇氣告白 問她要不要跟我交往
她答應了

那同學a之前跟我算是好友 
雖然我知道我自己沒錯 而且是他自己先放棄的 但我還是不知道怎麼面對他 算是心中有個疙瘩吧!

請問各位版友 我該怎麼做才好。

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

坦然面對吧....
你也沒錯
如果你跟你同學算是好友的話
他應該會瞭解的   畢竟他先放棄
但如果他不諒解  甚至仇視你

這也沒辦法  因為如果到最後他知道了  結果也是一樣

他雖然多少很會難過吧
這就是命運(嘆

但是如果你要去逃避  問題只會陷得更深

[ 本文最後由 開膛手JACK 於 06-12-30 11:09 PM 編輯 ]

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

既然那個女孩選擇了你
那你就好好的和她發展下去吧
也許你和原先你那好朋友會因此感到不好意思
但。。。他和她畢竟也已經是過去式了
所以你就好好加油好好把握吧
至於你朋友。。。你也只能跟說叫他想開一點了>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由wa-sa-bi 於 06-12-31 02:33 PM 發表
既然那個女孩選擇了你
那你就好好的和她發展下去吧
也許你和原先你那好朋友會因此感到不好意思
但。。。他和她畢竟也已經是過去式了
所以你就好好加油好好把握吧
至於你朋友。。。你也只能跟說叫他想開一點了>&qu ...

但那朋友還不知道我們在一起啦@@
也不曉得用什麼方式讓他知道 . . .

就在剛才我看了他的網誌
他還打了:我要當妳一輩子的好朋友 還是勇敢的當一次妳的男朋友

他似乎還認為他有機會吧 . . .所以才打了那段話

回覆 使用道具 檢舉

姆..兩個人遲早都會被發現阿....
我是認為因該要告訴A同學...不然等到A同學自己發現.....
反而會更...麻煩唷=ˇ=
可以用簡訊.或者MAN.....不過最好是當面談

如果A同學真的把你當朋友 真的喜歡女方的話
因該是坦然面對祝福你們才對^^

祝福你囉。

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Amaru 的文章

同學a這麼變來變去的,恐怕不只自傷還會更傷無辜的人吧! 現在的關鍵該是那女生的態度了.
當然,有些人會傾向騙票政客一般,把過錯儘量推給別人,這是你要小心的地方.

忘記背後努力面前,向著標杆前進 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:40 , Processed in 0.056956 second(s), 21 queries .

回頂部