鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

- 守‧羽 ::

切換到指定樓層
封測剩沒幾天, 沒動力練功, 連打錢也有點懶了, 無所事事的在打亞龍人時被公會召喚一起去推龍.

之前也有推紅龍和伯爵可惜因為懶睡錯過了 Orz

反正左右沒事便一起去了.

結果... 竟然忘了帶照相機 囧

約有 30~40 人吧.

第一次集合好後出發, 一路上平平安安的殺到龍王家門口

可是進去後不知誰個不小心點到龍王

所謂牽一髮動全身, 千里堤壩潰於蟻洞...

結果便是, 全軍覆沒... 阿門

重生後把照相機準備好, 便再一次隨軍出征.

這次人有不少走掉了, 剩約 30 人左右吧

這次雖然路上還是有不少人倒下了 (幸好不像 GW 死了沒 DP...)

但最後還是到了龍王家, 法師先躲到一旁角落, 然後一群騎士奮勇衝上去開王

便開打了~

開打照 ::

王打我倒沒多痛, 也不過 1500~1800 多而已 XD

不過全程弓手騎士刺客都一直暈龍, 所以基本上龍王是沒殺傷力的

殺人的是在他身旁一堆小怪, 黑龍冰龍火龍等一堆又一堆.

雖然想多拍幾張, 但身為騎士在前線真的很難拍照... 都只拍到龍的屁屁和腹部...

偷走出來才拍下這張有頭的 XD (怕被人罵拍完又趕回去貼龍...)

打了很久, 龍王血真的很厚, 但最後終於打完

可是屍體卻瞬間不見了, 想拍下來紀念也沒法...

龍王團照 ::

PS:
圖的尺寸過, 所以請大家另開 ie 看吧 ...

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-30 07:47 PM 編輯 ]

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由artifact 於 06-12-30 07:45 PM 發表
王打我倒沒多痛, 也不過 1500~1800 多而已 XD

這句好OX阿...
什麼才1500~1800「而已」!!
那我大概順秒吧...
有見識過小紅小藍...皮皮挫...
希望公測有機會可以推倒他 我要報仇!!

回覆 使用道具 檢舉

【雯】伺服器 最後一天留影

回覆 使用道具 檢舉

一千五到一千八啊…

我的護盾大概兩下就破了,可能還會倒扣。

不過龍王噴什麼裝備啊?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由RedButterfly 於 06-12-31 09:28 AM 發表
一千五到一千八啊…

我的護盾大概兩下就破了,可能還會倒扣。

不過龍王噴什麼裝備啊?

好像是噴了雷音裝? 沒看清楚... 因為太多騎士堆在一起, 裝一掉出來只一閃便不見了...

而且我們全隊都是補師和騎士, 攻擊力不足, 沒法吸... Orz

法師被打應該是秒掉... 大概是扣 3000~4000 吧...

反正聽到一堆法師被推倒的嗲叫聲

「啊~~~~」(倒地)

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-31 12:54 AM 發表

這句好OX阿...
什麼才1500~1800「而已」!!
那我大概順秒吧...
有見識過小紅小藍...皮皮挫...
希望公測有機會可以推倒他 我要報仇!!

因為我本來預算是 3000 多的嘛...

沒被秒, 那種死裡逃生的快感, 你可以感受到嗎? T ^T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:12 , Processed in 0.018438 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部