鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果開放後會收費嗎?

關閉 [複製連結] 檢視: 3149|回覆: 17

切換到指定樓層
我剛剛看到了日本官方網站

好像日本要收費耶!

那你們覺得台灣會收費嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不知道也~~~
現在那麼多遊戲都不用錢~~
現在收費的遊戲
我看都有好多玩家流失掉囉!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 2006/12/30 02:43 PM 發表
不知道也~~~
現在收費的遊戲

收費跟不收費是對比的

如果收費的話

1玩家品質比較穩定

2遊戲品質較優(包括盜帳啦,斷線啦,回溯啦之類的)

如果不收費則跟上面相反

回覆 使用道具 檢舉

收不收費近期官方就會有消息~覺得沒啥好討論
(畢竟討論再多都是以官方為準...能接受就繼續玩~不能則反之)

公測時間確定是1月26日

[ 本文最後由 cain 於 06-12-30 07:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 12/30/2006 14:43 發表
不知道也~~~
現在收費的遊戲

雖然好多玩家會流失掉…但是我也是認為收費的遊戲品質會比較好。

只要月費不是那麼離譜的話都可以接受。

免費遊戲雖然多,可是可否想過一些免費遊戲後來演變成什麼?機器人大戰…你掛我掛大家掛,等級掛高了再換新角色繼續掛…有意義嗎?

相反的收費遊戲就比較不會放任這種情形,因為他收了費用就有義務要提供玩家最好的遊戲品質。

而且免費真的是免費嗎?一堆虛擬道具會讓你一個月花起來是月費的三四倍以上也不是不可能的。不買虛擬道具?行啊。就是永遠比不上人家,永遠被人打壓而已。這個也是免費和收費最大差別之一…

以上為個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

我是2者都可以接受的玩家..
只是比較想偏免費..不用花錢去玩當然會比較好..
沒花到錢..當然就不會拚死去狂玩..
目前曾經玩免費遊戲讓我想花錢的一款遊戲是飛飛
因為OMG官方管理的不錯..所以就花了錢去買虛擬的物品-->寵物貓
所以要是免費那也要看官方管理是否值不值得去投資下去..才是重點..

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

日版 韓版都有收費 台版收費機率蠻高的
不過目前還是未知數

不過..他如果說是免費...將至少流失 我 這個玩家

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 1/5/2007 07:47 發表
不過目前還是未知數

其實不用先這麼斷言啦。YNK好像處理事情上和某橘和某幹線不一樣。

我的認為是就算是免費也可以先玩一陣子看看官方處理態度如何。

如果處理的不錯得人心的話,那玩免費不是比玩收費更好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 07-1-4 23:47 發表
不過目前還是未知數

如果像日本的收費方式一樣那我也會閃人吧!
月費加商城,,唉!看來兇多吉少了
因為 日本的公司叫 (ynk 日本)

回覆 使用道具 檢舉

總得先試玩一番再論收費後還要不要玩吧
好玩、品質也優若收費的話也不錯 (只要別破400就更優了 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:57 , Processed in 0.535561 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部