鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道一起共患難的各位鐵傲眾
有沒有拍到美美的圖片
快要結束封測了
大家有沒有拍幾張照片做留念??
ROHAN的衣服都很有特色也很漂亮
一些人物的特殊魔法招式
可以貼出來讓大家養養眼阿(其實是我想看看其他職業的啦>"<)
也讓沒玩過的人可以欣賞欣賞
不知道這樣好不好咧
只是我覺得有好幾張真的都很漂亮
最愛放法的時候那個光影了!

無意間拍到才發現,原來放這個法術有蹲下去...

PS 我也是會拍美美的圖低...活動照那次是意外= =+

補上人物的等級服裝 獨缺LV50火龍裝....  
蝶!!...我要你~~~的服裝圖 >Q<

恩...看的出來該隱貼的很有立體感...輸了...(慘哭)
沒關係  我有胸部 (贏了XD~ya)
是因為我的電腦沒有顯示卡的加持
所以只好委屈大家的眼睛一下下啦
沒有顯示卡一樣可以玩的很開心,只要..."人"不要多....

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 06-12-30 05:24 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

蕾拉好色哦~穿那麼少。

嘖嘖,看的我都害羞了…

我在cb結束前也在體驗騎士…亂點騎啊。

三體三精兩敏的騎士..

回覆 使用道具 檢舉

那我也來貼一下鄲(男)的服裝
由於等級只到50級...所以就只貼50等以下裝備

=================================
圖片合併完畢

[ 本文最後由 cain 於 06-12-30 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 06-12-29 09:59 PM 發表
蕾拉好色哦~穿那麼少。

嘖嘖,看的我都害羞了…

我在cb結束前也在體驗騎士…亂點騎啊。

三體三精兩敏的騎士..

咦!我哪有穿很少
都跟你學的捏...
之前都看你穿的美美的
所以就一直幻想著要是等級到了
也穿這個衣服看看,不知道會不會一樣美
結果,你現在就嫌棄我了 (說我穿很少...QQ)

其實膚色的部分...是最新的奈米型膚色衛生衣!!!
抗沾黏、清水可洗、輕薄透氣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-29 06:24 PM 發表
恩...看的出來該隱貼的很有立體感...輸了...(慘哭)
沒關係  我有胸部 (贏了XD~ya)

恩...我知道你有胸部= ="
原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-30 04:17 AM 發表
咦!我哪有穿很少

精靈套裝不錯看.....
辛苦整理囉~

[ 本文最後由 cain 於 06-12-30 09:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 12/30/2006 09:37 發表

恩...我知道你有胸部= ="

精靈套裝不錯看.....
辛苦整理囉~

我也有胸部的好不好?

可是都沒聽某該說過我好看(泣奔)

公測我蠻想玩騎士的…可是又沒有人玩補師…唉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 06-12-30 06:24 PM 發表
我也有胸部的好不好?

是阿...我知道你也有~還至少有E CUP是吧~
原文由RedButterfly 於 06-12-30 06:24 PM 發表
可是都沒聽某該說過我好看(泣奔)

是你沒注意聽吧= ="
公測我蠻想玩騎士的…可是又沒有人玩補師…唉。

有蕾拉阿

[ 本文最後由 cain 於 06-12-30 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我玩補師的情況嘛...
恩...那個你們知道的...你們沒死,我一直在趴趴樂...
反而是蝶玩的很棒...讓我崇拜不已Orz

被怪打到的時候,蝶會繞著你轉
我呢...則是一緊張越跑越遠..越跑越遠..
然後被怪物圍毆且死在遠方
我都不敢妄想有幫到你們了..(沒給你們添麻煩就已經很萬幸了..囧)
蝶真的把補師玩的很好!

我還不知道公測會玩什麼
猶豫中
還是會開一隻補師
開一隻弓箭手或是龍族 →覺得很特殊,雖然會變的醜醜低>"<
最近會去了解一下大概技能的情況
從玩開始都沒啥去了解
只是依照看說明的感覺,還有過去玩ro的一點經驗亂點下去...

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 06-12-30 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-30 10:23 PM 發表
開一隻弓箭手或是龍族 →覺得很特殊,雖然會變的醜醜低>"<

會變恐龍妹~不過滿猛的說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 12/31/2006 00:34 發表

會變恐龍妹~不過滿猛的說~

喂!!某該真的是出口沒好話。什麼叫做恐龍妹(怒指)。
(明明就是CE妹)

我玩補師的情況嘛...
恩...那個你們知道的...你們沒死,我一直在趴趴樂...
反而是蝶玩的很棒...讓我崇拜不已Orz

被怪打到的時候,蝶會繞著你轉
我呢...則是一緊張越跑越遠..越跑越遠..
然後被怪物圍毆且死在遠方
我都不敢妄想有幫到你們了..(沒給你們添麻煩就已經很萬幸了..囧)
蝶真的把補師玩的很好!

謝謝你誇獎我!!QwQ

其實也不是玩補師比較厲害啦…只是因為我玩補師的經驗比較多。從早期的RO換到天二又換到一些CB試玩的OLG…清一色都是補師。想要玩些別的職業,朋友都會說「不行,沒有人會玩補師。」

我恨啊!!後來玩補師玩上癮了…組隊練功的時候如果怪物不強的話,根本是一直聊天就好了。(哈)

而且之前玩天二也是因為有個長老(長老是天二的精靈二轉,半補半輔的職業)教我一些補師的基本概念。所以所以…不知不覺就變成現在這種補師命了。

想要玩補師的各位可以來請教我有關補師的問題哦。XDXDXDXDXDXDXD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:52 , Processed in 1.751296 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部