鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
將出在NDS 上的 FF12 歸來之翼

官網再度更新

影片部份有加長,其中包含了3D動畫和遊戲中的即時演算部分

這是官網網址 http://www.square-enix.co.jp/ff12rw/

直接點入之後 點 Enter

按下Downlond頁面

和Youtube一樣點入畫面即可觀看

雖然現在畫面大很多,但是放到NDS上只剩1/4左右大小而已 Orz

系統部份有點像是FFTA,遊戲中的畫面也像...

Square Enix 字樣出現前,大家要認真看歐

看到最後 聽到那兩個人的台詞 我笑了...而且真的是狂笑:狂笑

PS:不知道是我的網路濫還是電纜問題,第一次看Lag有點嚴重

耐心的等他播完,重看會好很多^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-29 04:03 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

啥??啥麼台詞??

------------------

k姐~~k姐~~我跟你說

最後面的時候男主角跳到飛行艇上邊抱著女主角

讓我想到...

FF8   兩個學園戰爭  莉諾亞在庭院  學園飛行艇突然受到攻擊  庭院受損  莉諾亞掉到懸崖邊

史克爾的夥伴說要史克爾救她   (明明打算讓史克爾英雄救美)  

史克爾拯救快墜落的莉諾亞   哇!那個時候多麼浪漫啊~~~

不曉得K姐是否也聯想到??

FF9  女主角和艾可  要守護公主自己的國家  好像兩人聯合發動召喚獸跟魔王召喚巴哈姆特打

結果魔王召喚的巴哈姆特打爆了   男主角吉坦  趕緊跑到公主那找他  魔王不甘心

好像用飛行艇內某種能量把召喚獸打死  城堡和城下的城鎮都遭受池魚之殃

公主一時無法反應  地板龜裂且裂開   公主墜落   吉坦即時趕到  拯救公主

兩人掛在城堡上的旗幟上   旁邊的艾可還很忌妒的

這個片尾讓我想到這兩代的情景  還真不錯啊~~~

此遊戲的戰鬥方式啥??

FF12男主角把插在花園的劍拔起來  那是"花中劍"(新究極武器)嗎??

奇怪  誰跟誰不是在FF12結局時不見嗎??  去哪了??怎麼又出現了

此遊戲變的好像漫畫喔XD

最後面的時候  寫男主角要引退!?

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-12-29 07:44 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-12-29 07:40 PM 發表
啥??啥麼台詞??

為了不破壞樂趣~

還是希望大家先看看

那一小段全程不超過3秒 真的看不出來,下面有分解圖

另外有日文版的協力翻譯 (在此感謝日文版的兩位大大)

孤單說的對,我看到那個畫面真的是想到FF8裡

史克爾 和 莉諾亞 的那個鏡頭

至於像漫畫....姆?我是覺得還好

之前有拿FFTA來玩一下,覺得比較像FFTA

畢竟FFTA就是跟FF12有部分關係,會像也是正常(而且又是同個製作群)

戰鬥方式就像是FFTA+FF12的混合體

地圖上會看到怪,接近才會引發戰鬥

==================

FF12裡 巴爾夫雷亞 和 芙蘭 最後不是不見

因為他們是自由的空賊,所以去冒險了

FF12的最後,邦 打開停機場 看到 飛空艇 (拉修德爾號)不見了

就想到是 巴爾夫雷亞 他們開走了

最後的鏡頭是幫開著自己的飛空艇展開自己的冒險。

(忽然想到魯夫 = =|||

------------------------------

官網中的影片最後說男主角引退的部分,其實是下面這樣.....

不注意看的話真的會一頭霧水

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-30 10:21 AM 編輯 ]

1.

1.

2.

2.

3.

3.

4.

4.

5.

5.

6.

6.

回覆 使用道具 檢舉

後面的話題真是太強了@@"
我笑到肚子痛死了>"<!!!!!
沒想到FF公司的人那麼幽默!!!
哈哈>"<!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

撲撲..引退XD
好笑+1 XD
NDS...埃埃ˊ.ˋ
(好想快點畢業阿>"<..這樣就能正大光明買了@"@)

回覆 使用道具 檢舉

說起來FF12

巴爾夫雷亞在遊戲裡很有主角的樣子

現在FF12RW之後

這位主角換人接手了XD

=================

剛剛看到鐵傲裡的小廣告

有FF系列的手機音樂好像滿有趣的

回覆 使用道具 檢舉

(暈

網路還沒完全修好阿......

影片出不來~桌布先吃掉XD

NDSL入手又要延期了......

第一目標變成Bass

等ff12rw發售在買吧......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 06-12-31 06:10 PM 發表
(暈
網路還沒完全修好阿......
影片出不來~桌布先吃掉XD
NDSL入手又要延期了......
第一目標變成Bass
等ff12rw發售在買吧......

Bass?那是啥?能吃嗎?(誤

原文由鈴紘 於 06-12-30 08:43 PM 發表
撲撲..引退XD
好笑+1 XD
NDS...埃埃ˊ.ˋ
(好想快點畢業阿>"<..這樣就能正大光明買了@"@)

畢業跟買NDSL有關嗎?(歪頭

=====

姆~根據官網來看

FF1.2.4.5.6.是出在GBA

FF3.FF12RW.陸行鳥與魔法繪本 出在NDS

上面這些有NDS的話是可以通吃的 = =a

沒買GBA的玩家我還是會推薦買NDS

雖然對PSP有點心動

可是目前只有FF7CC會出在上面........好像不太划算= =+

回覆 使用道具 檢舉

我覺得FF1~6出在PS主機上只是早晚的問題吧XD

FF1~6重製可能在湊足其他工作的資金罷了吧~"~?

對於能完到FF1~6對我們FF玩家是一大福音啊

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-5 09:56 AM 發表
我覺得FF1~6出在PS主機上只是早晚的問題吧XD

FF1~6重製可能在湊足其他工作的資金罷了吧~"~?

對於能完到FF1~6對我們FF玩家是一大福音啊

不太對歐~''~

FF1~6 PS版部分

發行日期

FF1 無

FF2 無

FF3 無

FF4 1997.03.21

FF5 1998.03.19

FF6 1999.03.11

不過上面的FF4~FF6也稱不上是 '' 重製 ''

只是把原來的遊戲拿來拷貝,然後再加上部分的CG動畫

GBA版的部分還是沒有CG動畫 (已經測試過了.....Orz)

不過會加一些新的要素 (但是畫面還是和FC、SFC是一樣滴......樂高型人物)

真正可稱為重製的是FF3NDS版,CG動畫、戰鬥畫面、人物繪製 全是新的

而且....FF1.2 故事太短,也不適合發在PS系列上 ( 會被玩家罵死 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:46 , Processed in 1.684712 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部