鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:內容皆為我個人觀感與男人話題版無關,覺得刺眼不要不好意思趕快跳出,感謝~:狂笑

看了版上很多人對異性朋友的交往很苦惱

其實大部分的原因出在沒有自信

你可以發現有些人很有自信甚至有壓迫感。
讓你認定他應該是這間公司的老闆等等.....或是掌權者。
有些老闆或同學你會發現你會專心聽他講話。
為什麼真正的兄弟不一定是壞人臉,但那種收斂過的霸氣令人懾服。

您班上、朋友圈與同事間,會出現具有領導氣質的人才,當然不乏異性朋友。
而且通常長相普通,你一定很好奇他的自信哪裡來。

社會歷練與生俱來後天培養都會影響一個人的自信氣度氣質和外觀上的改變,相由心生。
有的人買真的名牌人家說他背假的,有的人買假的人家說那是真的。
猴子穿衣還是猴:酷

------廢話不多說開始介紹------
入門:

髮型:有頭雜亂或是過長的髮型趕快去剪個清爽的髮型吧~
       日式長髮辮子教父頭玉米鬚那種要有適合才會好看,
       剪一個適合你的髮型才好。

外觀:要減肥你就減吧~臉上要保養一下,保養可不是女性專利阿。
       買幾罐國產的保養品,找適合自己膚質的,保濕啦等等~
       記得常洗臉清潔身體和保養~少熬夜~少喝酒~少吃油炸

衣物:簡單大方~那種穿好幾年早就破舊的該淘汰了~好吧如果你走頹廢風
       買幾件襯衫一兩件刷色牛仔褲和一雙球鞋或休閒鞋
       找些適合自己的東西,名牌不一定適合,穿了也不會變有錢人

常保笑容開心過這世上的每一天~     聽不懂?就是叫你陽光點~多走出戶外多跟人接觸

-----------------

進階班:(入門你都會懶的看我喇賽~歡迎)

才氣:這有點複雜,你會發現藝術家音樂家通常不乏緋聞,因為他們在人群中夠特殊。
      你可以開始培養你的專才,認真的男人最帥了~:狂笑

內涵:這可包含你所有知道的小事興趣知識和常識,攝影玩家對攝影有一套,音響玩家對音響有一套。
       開始培養你的內涵吧~也可以多看點課外書不要每天只會上網。

個性:這不好說~不過給個建議:想要跟一定要差很多,你在那裡想而不做,還是沒有。
       幫自己定目標一定要達到,要交女朋友而不是想交女朋友每天在那裡想,還是沒有。
       男人除了生小孩,其他都是可以學的

自信:去鏡子前擺一個自信又好看的表情,沒有不可能,只有不想做。
       常保自信的笑容是對你非常有幫助的。

交際:這每個人做法不同,我提供我的方法。
       做事跟應對要看場合看氣氛,這要自己慢慢觀察急不來。
       對每個人要有禮貌,包括你討厭的人,誰說將來他不可能成為你的朋友。
       多看長輩怎麼跟社會上的人應對跟談話可以讓你增進不少
       不要刻意隱藏自己的缺點還以為別人不知道,藝術不是十全十美的

沒得轉載~不給轉:大笑

[ 本文最後由 只屬於我的她 於 06-12-27 07:09 PM 編輯 ]

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自信重要

自身改變重要

還有一點也很重要

那就是緣分啦

缺一不可

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得我是缺乏自信耶

而且我在路上看到女生    都會故意把臉轉到別邊耶

慘~!!

回覆 使用道具 檢舉

找出自己的STYLE

走出戶外

醒醒吧!阿宅 ~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 佳佳 於 06-12-28 12:16 AM 發表
我也覺得我是缺乏自信耶

而且我在路上看到女生    都會故意把臉轉到別邊耶

慘~!!

我在公車上有時會感覺到有女性的視線...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-12-28 12:33 PM 發表

我在公車上有時會感覺到有女性的視線...(?)

意味著很有女人緣(?

話說,最近出去的時候,不是看妹妹,而是看高大的帥哥(?

回到正題,自信固然是好,但心態也要有個認真的元素,這樣才能從心裡自發出來,

呈現自已的"真"。

一切似幻似真....

卻不知如何去    分辦    真  &  幻   

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 youth616 於 06-12-28 01:07 PM 發表

意味著很有女人緣(?

話說,最近出去的時候,不是看妹妹,而是看高大的帥哥(?

回到正題,自信固然是好,但心態也要有個認真的元素,這樣才能從心裡自發出來,

呈現自已的"真"。 ...

高中時沒有把頭髮打薄

整個外型就很呆瓜這樣囧

現在打扮之後就比較容易引異性注意了

(但也表示承受天堂與地獄的機會大增?)

外表的修飾真的很重要喔...

回覆 使用道具 檢舉

外表的修飾是初步的~

因為路上很多跟你穿著跟品味差不多的人

要贏過他們的機會就是要比人行!!

機會是給有準備的人:酷

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~同意大大說的話,寫的很好的一篇文章,值得大家都去學習,一起當個新好男人^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由youth616 於 06-12-28 01:07 PM 發表

呈現自已的"真"。 ...

露鳥也算嗎... = =?

男人赤裸裸的一面... (毆

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:09 , Processed in 2.961596 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部