鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

封測日報_1225

關閉 [複製連結] 檢視: 1470|回覆: 8

切換到指定樓層
親愛的ROHAN玩家您好:

今天是聖誕節,是個分享愛與關懷的日子,希望各位親愛的玩家都渡過了一個開心、溫暖且充滿意義的聖誕節,在未來的日子裡,YNK Taiwan都將與您共渡快樂的每一天,祝您聖誕快樂。

當然,單身的玩家們也不會孤單,ROHAN的GM及活動小組今天特地舉辦了「聖誕節去死去死團!單身Party海灘辣妹秀」和「去死去死團!獵殺耶誕大火雞」等活動,讓ROHAN的世界中也充滿過節的氣氛。相信您在GM及遊戲中伙伴的陪同下也能開開心心地渡過一個充實的聖誕節。

當然,ROHAN的GM們與活動小組將在接下來的封測過程中準備更多充滿創意和挑戰的活動,請各位玩家隨時注意官網公告及遊戲內的GM廣播喔。

再次感謝各位親愛的玩家參與封閉測試的活動,祝您今晚有個好夢,我們明日再見,晚安。

YNK Taiwan敬上

附上菲爾芙蕾拉的活動照

[ 本文最後由 cain 於 06-12-29 12:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有參加到 聖誕節去死去死團!單身Party海灘辣妹秀 這個活動
參加的人數沒有很多 所以普普LAG
還可以"勉強"走動
結果他說的辣妹 是真的很辣啦...

紅、藍龍各一隻 (紅鬚德羅姆,藍的我沒有拍照,忘了...名字也是很多字)
各種元素、還有??天使、媚魔...etc
一些看起來滿漂亮的怪,但是打人也很痛的= =

最慘的是,打他們都會防禦,5下大概K中一下就很偷笑了

大家辛苦打怪的時候
GM莎樂美怕其他人太無聊
總是會放怪讓大家又忙又lag滴...
除了感受到lag大神的威力

更是感受到GM大人的殘酷冷血...

GM的衣服很美說
如果以後有玩 要拿這件衣服當目標= =+  (有翅膀耶!!!)

話說先前活動時....
GM莎樂美在剛剛我們打個半死的時候,躲在一旁看
沒有跟我們共患難就算了...

菲爾芙蕾拉:「GM不是應該要跟大家一起共患難嗎?? 怎麼躲在旁邊...看好戲」
[GM]莎樂美:「你們怎麼也在這裡納涼 這樣怎麼可以呢!

大家打的這麼辛苦..你們在這邊吃爆米花」

那時,他身邊有幾個像我這樣躲避風波的偷閒人
然後他"一瞬間"溜走後.... (GM的電腦好像很順= =+)
我們一陣LAG,突然身邊出現一坨...怪... (真的是一坨...因為我順秒)
這個GM真的是太邪惡了....(抖抖)

喔....我真是恨死貼圖了... (翻桌)
貼文真是一件辛苦的事
我還是負責回應就好.... Orz

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 06-12-29 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被縮圖了....看不清楚~

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-12-28 12:02 PM 發表
被縮圖了....看不清楚~

點圖有個很像手指的
可以另外連結出去看放大的圖片XD
我剛剛試過 應該是可以低
你點看看@@

回覆 使用道具 檢舉

沒得點阿@@~

我也有去~去死團~
我一直在幹屌GM ~
因為實在太機車的~

回覆 使用道具 檢舉

你上傳到這邊看看http://xs.to/

不然就直接使用鐵傲的附件上傳

或是傳給我我來貼....這樣我剛好直接貼第一篇~

回覆 使用道具 檢舉

我有拍數張
但是可能,可以用的沒幾張@@"
要怎麼傳??
附件好像有限定檔案大小...40KB?
我記得每張應該都有1百多K以上
今天為了要發這個文章
去爬了一下ACG的貼圖教學...
點了1X個點,很多空間都好像關閉了
一直貼不好...快瘋掉...慘阿...

當然有人要幫我發
幫我整理
那當然是....義不容辭交給你頭痛啦 (喔呵呵~~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 06-12-28 02:22 PM 發表
沒得點阿@@~

我也有去~去死團~
我一直在幹屌GM ~
因為實在太機車的~

你有沒有拍照壓
也可以分享出來阿
或者有其他活動的照片
滿好奇其他活動到底是什麼樣子
都沒什麼參與到...

回覆 使用道具 檢舉

新增菲爾芙蕾拉活動照
圖檔不小請等待開圖時間~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:39 , Processed in 2.414560 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部