鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最近常常有想換工作的念頭

因為我只是一個工讀生

加油站大夜班的班長

我一個月領22000$

我同事少我1000$

因為我有加級津貼

組長的薪水是27000~30000$

但是最近蠻不爽的

因為多了很多工作

油罐車來洩油是組長的責任吧

丟給我去洩~我認了

組長早班遲到~我要自己交接給早班

還要修理電燈

洗車機維修~我要幫他簽名~在報告給經理聽

我只是班長...不是組長...

為啥我做的都是組長的工作阿

我跟他們說別太過分了

他們跟我說...我們信任你

這干信任屁事阿...哀

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-11 10:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

可憐的工讀生一枚~

被凹的這麼大阿!

過年換別家公司吧!

不然~他想培養你當組長??:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

當你所做的事能夠取代他之時  當經理信任你大於信任他之時

就是你成功之日...

回覆 使用道具 檢舉

在當下一定很不是滋味,但換個角度想,如果有一天你升到組長的話,那麼這些事對於你而言,就會變得駕輕就熟了不是嗎?但前題還是你會做很久,既然你是工讀生,那麼我想你應該更不能釋懷,在過程中就當做成長吧!雖然要你承受下這種感受是很慘忍的,工作不容易找哦!但如果能找到你有興趣而又更好的工作的話,那可以考慮換個環境也不錯,但前題下,是要找到才換呢...加油^^

回覆 使用道具 檢舉

小弟我目前也是在公司內擔任小咖職,但是卻每天做著一堆大咖的工作

一年多來,我體認的就是,這些都是我以後可以填在履歷表上的事情,

樓主大人也許真的對這些事情很難釋懷,不過職場上就是有老鳥會欺負
菜鳥或職等低的人,這是難以改變的(我就被凹很大)

所謂天將降大任於斯人也,要是樓主大人自認以後真能往上爬,做到比
目前更好的工作,當下的情況當成一種小磨練就好,因為以後你一定會遇
到更機車的同事!

回覆 使用道具 檢舉

原文由苦集滅道 於 06-12-22 09:50 PM 發表
我最近常常有想換工作的念頭

因為我只是一個工讀生

加油站大夜班的班長

我一個月領22000$

我同事少我1000$

因為我有加級津貼

組長的薪水是27000~30000$

但是最近蠻不爽的

因為多了很多工作

油罐車 ...

原來 你也跟我一樣阿...你這些都還好...的確  大夜傷身 又做那麼多工作 的確心理不是滋味=ˇ=
但是 對於這些 人麻 總是喜歡偷懶 或是怎樣怎樣的 我對這些是 已經有 抗壓性了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 苦集滅道 的文章

當然,你可以不斷搜尋更好的工作職缺,以不再給它偷懶的機會. 但,在遞出辭呈前還是要小心
對方,別讓它察覺到你的強烈不滿而施展下流技兩.   人生總有逆境不順時,當碰到了就是我們
'練功'  以提升 '經驗值'  的良機;否則,就只有白白受苦,那就相當相當可惜了 !

忘記背後努力面前,向著標杆前進 !

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

守護爵士

原文由ViewSonic 於 06-12-23 05:40 PM 發表
可憐的工讀生一枚~

被凹的這麼大阿!

過年換別家公司吧!

不然~他想培養你當組長??:狂笑

搞不好不用多久 你就能取代他了

回覆 使用道具 檢舉

當員工一定要被壓榨的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 23:28 , Processed in 1.178627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部