鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    發表於 06-12-22 00:07:28 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化
    序》

    『我會在這裡…』

    『為什麼…?』

    『我會在這裡”等著”…』

    『為了什麼?』

    『我會在這裡…等妳.

    所以妳來這裡

    妳就會找到我。

    我保證。』

    蔚藍晴空下,一名身穿水藍色洋裝的黑髮少女佇立在一片開滿了花的草原上。
    突然一陣風吹起,吹過滿地盛開的花朵,一片片柔弱的花瓣也隨風被捲起,再少女身邊飛舞。
    少女伸出手,捉住一片花瓣,沒想到花瓣卻在她掌心化成了一片純白的羽毛,隨即又被風吹開、越飛越遠,終於飛到了少女視線範圍以外的地方。

    此時,在某個野外,有兩名男子正展開激烈的戰鬥。
    一陣激烈的短兵相接,這兩人的決鬥似乎是難分上下、不分軒輊。
    突然,穿著白色風衣的男子施展了強烈的火焰魔法,熊熊烈火朝著黑衣男子正面襲來,而黑衣男子雖有所防備、立即舉起GUN-BLADE來擋格,卻也無法抵擋魔法強大的威力,而被震開跌坐到地上。
    此時白衣男子打算趁勝追擊、提起GUN-BLADE朝來不及閃躲的黑衣男子額頭一劃,一道鮮紅的傷就硬生生的出現在黑衣男子額間。
    稍作喘息之後,黑衣男子也不甘示弱的提起GUN-BLADE,順勢的朝白衣男子一揮………

    [ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-13 03:00 PM 編輯 ]

    回覆 使用道具 檢舉

    總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
    Kirinoa    發表於 06-12-27 17:02 聲望 + 10 枚
    全世界最先進的跳動筆
  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    FFVIII劇情翻譯 序 ~ 1-5 (更名後重新發布)

    《Chapter 01:”SeeD”》
    § 1-1 一切事情的開端 §
    當黑衣男子清醒過來時,他已經躺在學校的保健室裡。
    在一旁看護著他的カドワキ醫生見他清醒過來了,為了要了解他是否有任何異狀,關心的問道:「沒問題吧?」
    「…是。」
    カドワキ醫生擔心的說:「這可是不能逞強的唷。嗯、不過看你的樣子,似乎是不要緊了。能說出自己的名字嗎?」
    黑衣男子輕撫著自己纏繞了紗布的額頭,一邊冷冷地回答:「スコール。」
    「訓練應該多少也要留點分寸吧?」カドワキ醫生好心的勸告他:「難道有什麼非這樣做不可的理由嗎?」
    「這些話請去跟サイファー說吧。」
    「那個孩子啊……根本就不會聽任何人說的話。不要做他的對手不就得了?」
    スコール倔強的說:「我不能像個懦夫似的逃跑。」
    カドワキ醫生見他如此回答,也只好無奈的搖了搖頭:「果然是在愛耍酷的年紀啊。算了、總之自己小心點哪。接下來、你的指導教官是……キステイス老師吧?」說著便一邊離開:「我來聯絡她,你稍微等一下喔。」
    接著,カドワキ醫生就撥了電話:「キステイス嗎?來帶回妳的學生吧!…….是的是的。嗯、傷已經沒事了。啊啊、不過看起來會留下疤痕哪!……對對。那麼,要快點來喔!」
    スコール一邊聽著醫生打電話,一邊躺在床上休息。突然間,他聽到了陌生的聲音。
    「スコール……我們會在見面的。」
    當スコール轉頭查看時,只看到一個穿著藍衣白裙的女孩離去的身影。

    過了一會兒,スコール的指導教官キステイス走了進來。キステイス老師是個擁有一頭金髮的美麗老師,她同時也是使上年紀最輕的指導教官,因此,學校內甚至成立了”トウリープ俱樂部”這一類的秘密組織。
    看著躺在病床上的スコール,キステイス不由得露出了哭笑不得的表情,並輕輕嘆了口氣。
    她走到スコール身邊,非常鄭重的警告他:「夠了喔!我就知道不是你就是サイファー!」接著,又露出笑容:「好了~走吧!因為今天有重要的實地測驗呢!」

    離開保健室後,兩人便一同前往教室。走在寬闊的走廊上,キステイス打算與スコール聊聊天。「欸~スコール。你到底有什麼煩惱啊?」
    スコール聞言並沒有馬上回答,只是一個勁的向前走,過了片刻才打算回答,沒想到他的答案卻早已被キステイス料到了。
    「「…….沒有啊。」」兩個人異口同聲的說。
    「啊哈哈哈~」キステイス忍不住大笑出聲,而在一旁的スコール則有點不滿的問道:「有什麼好笑的?」
    「好笑?不是的不是的!」キステイス趕緊澄清道:「只是因為我覺得我好像有點了解我的學生了,所以很高興!是高興啦!」
    スコール聽了,有點不服氣的低語:「我才沒有妳想的這麼單純。」
    此話一出,彷彿是被キステイス抓到了機會「那麼、你就說吧!」她露出很有興趣的樣子:「我想多聽一些有關你的事!」
    スコール仍舊低著頭向前走,一邊回答:「這跟老師…」「沒有關係對吧!?」沒想到他話還沒說完、キステイス就幫他接了他想說的話。
    而又猜中スコール想說什麼的キステイス,則不打算繼續跟他攀談,只是自顧自的先行走在スコール前面。
    此時,學校的鐘聲響起,提醒著原本在廣大的學校各處嬉鬧的學生們要趕緊進教室上課。
    在這個世界有著”Garden’這樣的機關存在。而像這樣的私立傭兵養成學校,全世界一共有三所。他們的畢業生大多都會擔任各國的要職這件事是廣為人知的,也因此這些Garden就有了”培養傑出人才”這樣的美名在世界各國流傳。
    除此之外,Garden其實還抱持著另一種面貌,那就是”SeeD”的養成。
    ”SeeD”是那些通過非常嚴酷的訓練、不僅成績優秀、連實戰也非常出色的少數人才會擁有的稱號。
    SeeD的任務是非常廣泛的。他們會根據各國或是各組織的聘請而被派遣到世界各地,主要是擔任暗殺、護衛或諜報工作。而這些以暗殺任務為代表的任務一般稱為”影”的工作。
    而負責接下這些”影”的工作的SeeD成員,都是從最早15歲時就選拔出來、並從此投身於戰火之中。
    而今天,就是バラム學校實行SeeD測驗的當天。

    キステイス和スコール一先一後的走進位於二樓的教室。スコール完全不與班上的同學打招呼,直接就坐到自己的位子上。
    而站在講桌前的キステイス則開始發言:「各位同學早安啊!首先,公佈今日預定的行程。雖然昨天就有傳出風聲了……SeeD的選拔考試在今天傍晚舉行。上禮拜筆試沒有通過的人不能參加,那些人就在教室裡自習吧!至於參加的人到傍晚為止就是你們的自由時間了。也別忘了要比平常還用心仔細的準備喔。16點的時候在大廳集合,到時會發表每一班的成員,OK?」
    原本以為キステイス已經結束發言了,沒想到她卻接著直指著サイファー:「還有就是サイファ啊!訓練的時候讓對手受傷是不可原諒的喔!以後要小心一點!」
    聽到這樣的話之後,サイファー轉頭狠狠的瞪了スコール一眼,並用力的捶了桌子一下。
    不過キステイス並不理會サイファー,只是繼續剛剛的話題:「那麼、參加試驗的人就等下再見囉!。還有スコール,你到前面來一下,我有話要跟你說。」
    解散同學之後,スコール便依言到講桌前去找キステイス。
    一直很受同學們歡迎的キステイス身邊總是圍繞著許多仰慕她的學生,大概就是這點讓スコール對她一直想接近自己這件事感到百思不解。
    一看到スコール走近,圍繞在キステイス身邊的同學們便逐漸離去了。於是キステイス便轉向スコール:「你還沒有去過炎之洞窟吧?」キステイス雙手交疊抱胸,一邊偏著頭看著スコール:「那個任務要是沒有完成,是不能參加今天的SeeD測驗的喔!」
    (…………本來今天早上要去的,但是サイファー那傢伙…)聽到這樣的話,スコール在心裡這樣想著。
    「嗯?」キステイス看他這樣的反應,便問他:「難道你有什麼正當的理由?」
    「……沒什麼。」スコール回答。
    「這樣好了、」キステイス當機立斷下了決定,不再讓スコール有猶豫的機會:「等下我們一起去吧!如果沒什麼自信的話可以先利用座位上的學習面板複習一下。我會在正門那裡等你準備好。」
    交代完畢後,キステイス便離開了教室。而スコール在離開教室之前,則是遵照キステイス給的建議,打開座位上的學習面板,並取得了召喚獸QUEZACOTL和SHIVA。

    [ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-22 01:53 PM 編輯 ]
     

    回覆 使用道具 檢舉

  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    § 1-2來自他校的轉學生 §

    正當スコール離開教室,準備前往炎之洞窟時,卻在走廊的轉角處聽到一個女孩的聲音匆匆忙忙地喊著:「遲~到~了~啦~~~~」
    說時遲那時快,スコール馬上和迎面而來的女孩撞個正著!
    「哇啊啊———!」因為撞擊的衝力,女孩整個向後彈而坐到地上去,而スコール則是勉強站住了腳。
    看她整個人坐在地上,スコール關心的問道:「沒事吧?」
    「嘿~咻!」女孩很有活力的站了起來,笑著說:「沒事沒事!對不起喔~~因為我太急了。啊!!對了對了、你該不會是那個班上的人?該、該不會、集會已經結束了吧!?」
    スコール點了點頭。
    「啊~~真是的…」女孩似乎很懊惱的說:「嗚~~因為、這裡比我以前的學校還要大好多喔!」隨即,好像又想到什麼,馬上又變的很有活力的樣子:「啊!欸欸~我啊~剛剛才轉學到這裡來。如果可以的話、可不可以帶我參觀一下校園?」
    見她如此興奮,拒絕她好像也不太好,於是スコール只好答應她:「啊啊、我知道了。」
    「太好啦~~」女孩聞言高興的跳了起來,很興奮的催促スコール:「那麼、走吧走吧!」
    「那麼就暫且先搭電梯到一樓大廳去吧。大廳中央那裡有地圖指南。」
    於是,兩人便搭電梯下樓,並來到了大廳前的地圖指南面板前。
    「這裡是一樓大廳的地圖指南面板,因為バラム學校是很大的,所以要去哪裡之前先到這裡來看看比較好。」
    話才剛說完,女孩就急著舉手發問道:「好~問問題!要怎麼使用呢~?」
    「把手指箭頭移到你想去的地方,然後再按○就可以了。(汗…這個到底要不要加進來…總之…就是遊戲初期可以瞬間移動的便利設定XD)接下來要針對各個設施作簡單的說明。」
    「是的~老師!」
    不理會女孩的搗亂,スコール繼續介紹著:「學校北邊是學生宿舍,本校大部分的學生都是住在學校的,住在外面通勤的人很少。」
    「啊、我也是喔!住在學校的宿舍~」
    「累的時候可以回去休息,或者是需要換裝時都得回宿舍。位於西北方的是學生餐廳,那裡賣的麵包非常不容易買到。要買得到只有確實排隊才行。」
    女孩像個好學生似的乖巧的回答:「是的~」
    「東北邊的是停車場,出任務時大部分都得從這裡坐車出校園。南邊的話就只有正門而已。」說到這裡,スコール突然想到:(說到這裡、キステイス‧トウリープ老師還在正門前等我呢…)
    看スコール停了下來,女孩便問他:「嗯?怎麼了?」
    「沒什麼……」スコール決定繼續說:「接下來是西邊。這邊是中庭,最近好像要有什麼活動…」
    話還沒說完,女孩就急著打斷他:「對、對、這個我知道~~是學園祭唷!因為我也是執行委員之一,太好了一起做吧?」
    不理會女孩的邀約,スコール繼續說道:「那麼回到剛剛的話題。位於西南邊的是保健室。受了傷可以到這裡接受治療,不過沒有受傷的學生好像也常常在那。」
    「保健室的老師是哪一位呢?」
    「是カドワキ醫生。位於校園東方的是訓練設施。這裡是唯一一個夜間也可以使用的設施。雖然說是訓練,但裡面出現的可都是真的怪物,太天真的話會連命也沒有了喔。要小心一點。」
    「嗚…我會小心的。」
    「東南邊是圖書館,雖然這裡有各式各樣的資料,但是要查資料時還是用教室的終端機會比較有效率。啊、二樓是教室妳應該已經知道了吧?」
    「嗯、我以經記住了~」
    「順帶一提,三樓是校長室,未獲經允許是不能進出的。」
    「問題~~~校長先生的名字是?」
    「校長是シド先生。那麼,應該沒有問題了吧?大致上就是這樣。」
    「好~」女孩很爽快的回答道,但隨即又說:「啊~對了對了!你該不會也要參加今天的SeeD測驗吧?」
    「嗯。」
    「那麼說不定還會見面呢!」女孩很高興的說著:「我在之前的學校已經把修業都完成了,所以今天也會參加測驗。那麼互相加油吧!謝謝你的幫忙喔~~」
    於是,女孩就與スコール告別,離開了大廳。而スコール在稍做準備後便前往學園大門口與キステイス會合。
     

    回覆 使用道具 檢舉

  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    測試23

    § 1-3炎之洞窟的修練 §

    スコール到了正門口後,キステイス就很乾脆的說:「好、那我們走吧!只要從這裡往東走就會到達試驗地點炎之洞窟了。」
    於是兩人便朝著炎之洞窟前進。中除遇到了不少怪物,不過兩人也相當輕鬆的把牠們解決掉。最後終於來到了炎之洞窟前面。
    洞窟的門口有兩位學園老師看守著,除了負責測驗時間的計時與見證外大概是怕有誤闖吧?在洞窟前,キステイス再度提醒スコール:「終於到了這裡呢、スコール。準備OK了嗎?G.F.和其他裝備有沒有忘記阿?」
    「OK了。」スコール回答。
    「那麼就走吧!」說完,キステイス就向學園教師表明了來意。
    於是學園教師便向スコール說明測驗的規定:「課題‧低等級的G.F.取得。SeeD資格取得者為支援者。這樣你了解了嗎?」
    「是的,」スコール回答:「請多關照。」
    キステイス也回答道:「我是支援者。教師編號14的キステイス‧トウリープ」
    「那麼請選擇測驗時間,」學員老師提醒著:「要依照自己的能力來選擇。偷懶或是太勉強都是不行的…」
    「20分」スコール選擇了一個很保守的時間。
    「好、」聽到回答後,兩位老師便讓出入口:「那麼、進入吧。」

    「我的工作就是支援你戰鬥部分。」キステイス在行動前提醒道:「在這個行動裡你是領隊喔!」
    「了解。」スコール回答。
    於是,スコール和キステイス兩人便朝著炎之洞窟的深處前進。炎之洞窟裡非常熱,四處都佈滿了高溫的岩漿,酷熱的水蒸氣從岩漿裡騰騰上升著,除此之外也會出現不少炎屬性的怪物擋住兩人的去路。
    當他們一邊排除怪物一邊前進時,キステイス突然說話了:「跟我到這裡來的學生,大部分都無法發揮平常應有的實力呢!」說著她笑了起來:「該不會是我的魅力造成的吧?」
    スコール聞言不由得停下了腳步,轉頭看著キステイス想著:「那是因為妳是老師吧…?」
    「開玩笑的啦!」キステイス忍不住笑了起來:「我只是想讓你放輕鬆一點!」
    兩人又再前進了一會兒,キステイス又開口了:「果然、」她好像突然省悟了什麼似的,眼睛定定的看著スコール:「你跟サイファ都是特別的。」
    スコール不能理解她的話,只好沉默已對。而キステイス則是解釋著說:「因為你跟他都是很強的。」
    正當スコール不知如何回答時,不知不覺兩人已經來到了洞窟的最深處。
    「來吧、現在開始就是正式演出囉!心情上的準備OK了吧?好像全部都OK的感覺呢!」面對キステイス的鼓勵,スコール只是默默的表示沒有問題。
    突然,四周岩漿噴發出一陣強烈的水蒸氣,伴隨著震耳欲聾的吼聲,炎之洞窟的守護召喚獸IFRIT出現在兩人面前。
    一開始IFRIT的態度是相當傲慢的,但在兩人同心協力下,最後還是將牠打敗了。
    「我竟然…會輸給人類…」IFRIT被打敗後,氣勢仍是不減的說:「好、就把我的力量借給你們吧。」
    於是,IFRIT就成了我方的召喚獸。達成任務後,兩人便在限制時間到達前循原路回到了洞口。看守洞口的教師看見兩人出來,便說:「很好、你們做到了。成績會在你們回到學校後公佈。」
    順利達成任務之後,兩人便離開炎之洞窟回到學園。
     

    回覆 使用道具 檢舉

  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    § 1-4不可思議的組合 §

    回到了バラム學校的大門口,キステイス便在此和スコール道別,順便交代他:「好了,辛苦你囉!等一下你就回到房間去,換了制服以後再到一樓大廳集合。」
    「制服啊……」スコール看著キステイス離去的背影喃喃自語著:「要換制服啊…」
    於是スコール就先回到自己的寢室去換穿SeeD候補生的制服,並依照時間準時前往大廳集合。還沒有走到大廳,遠遠的就聽到キステイス叫著自己的聲音。
    「スコール!スコール!」キステイス對著スコール招了招手,示意他走到自己身邊。確認他就定位後,キステイス才開始發表小組分配。
    「那麼現在開始發表試驗的小組分配。和你一組的人是…嗯、ゼル‧デイン。那個很愛熱鬧的傢伙。」
    「…….他只是很吵罷了。」スコール有點困擾似的問道:「小組的成員不能換人嗎?」
    「當然不行」一邊回答了スコール,キステイス一邊叫喚著ゼル:「ゼル!ゼル‧デイン!」
    聽到キステイス叫喚後,只見遠方一位臉上刺了特殊圖騰的金髮青年,表演般的施展了一下身手,一連串流利的短拳後是一個強而有力的飛踢,接著再以連續高速前翻作結束,漂亮的在スコール面前著地。看到スコール後,ゼル把手在褲子上擦了幾下,接著伸出手想和スコール握手。沒想到スコール並不領情,只是把頭轉了開來。於是ゼル放棄了和他握手,決定跟他攀談。
    「啊、你是跟我一起的啊!」他露出燦爛的笑容,彷彿是知道了什麼有趣的事情般:「你跟サイファー處的不好,對吧?今天早上還跟他打架打的亂七八糟!」
    「那不是打架,」スコール沒好氣的回答他:「那是訓練。」
    「會這樣想的也只有你而已吧!」ゼル一派輕鬆的說:「サイファ那傢伙、很討人厭呢!不要理他不就好了?」
    「這和你無…」「無關是吧?」キステイス又再度的幫スコール接了話,接著用沒好氣的語氣說道:「那個…你們說的サイファー阿…可是你們的班長喔!」
    此話一出,讓スコール和ゼル都嚇了一跳。「班長?」ゼル驚訝的問:「那傢伙嗎?!」
    「這是無法變更的唷!」キステイス一邊回答ゼル,一邊找尋著サイファー的身影:「サイファー? サイファー在嗎?」
    這時,珊珊來遲的サイファー帶著一男一女的部下,很囂張的走了過來。
    (總是隨侍在旁的風神雷神也來了阿…)スコール冷冷的看著眼前的景象:(這下子風紀委員可全都到齊了。)
    「你是班長唷!」キステイス對サイファー這樣交代著,並為他打氣道:「要加油唷!」
    沒想到サイファー卻用很不屑的語氣說:「……老師,我呢、是最討厭人家跟我說什麼加油的!這種話妳去跟那些成績不好的人說吧!」
    「原來如此。」キステイス聽了他的話之後並沒有生氣,反而點點頭並拍了拍サイファー的肩膀說:「サイファー、你要加油喔!」
    サイファー聽了以後,很生氣的把手一揮,大聲的說道:「把キステイス老師加到列表裡!」
    (那個列表…)スコール聽了很好奇的想著:(到底寫了些什麼?)
    這個時候キステイス趕緊出來打圓場:「好了!你們是B班唷!至於你們的指導老師就是我。希望你們能重視團隊精神、然後順利通過考試。」
    「團隊精神阿—」サイファー斜眼看著同組的其他兩人:「就是不要給我添麻煩!這就是B班的守則、不要忘了。知道了吧!」
    這個時候,學園長シド突然出現了。
    「全員到齊了嗎?」他先向一旁的キステイス確認,才開始他的精神訓話。
    「各位,好久不見了。我是學園長シド。這次的測驗總共有A到D班12名學員參加。由於你們要去的地方是真正的戰場,因此在那裡進行的當然也是真正的戰鬥。生與死、勝利與失敗、名譽與屈辱都是僅僅只有一線之隔的世界。至於你們,絕大部分仍是屬於未知的世界吧?」他看了看這12名學生:「怎麼樣?有沒有人想要退出?」
    沒有人表示想要退出,於是他又繼續:「這次的任務有9名正式的SeeD參加,因此既使你們全滅了,他們應該也能完成任務。所以這點倒是不用擔心。我們バラム學園最引以為傲的精銳傭兵部隊SeeD,你們要向他們學習、並遵照他們的指示以完成這次測驗。在此呼籲大家要以成為SeeD為最高目標。那麼、就出發吧!」
    「好了、出發吧!」於是,眾人就在キステイス帶領下離開了大廳。
    正當スコール要離開之際,シド突然開口跟他說了話:「就算是SeeD,也仍有很多人無法使用GUN-BLADE。所以我很看好你和サイファ成為SeeD喔!好了、快點出發吧!」
    スコール向學園長點頭致意,並離開大廳來到了學校的停車場,準備前往測驗地點。
     

    回覆 使用道具 檢舉

  • 一般的騎士

    Final Fantasy 賢者

    § 1-5 初次的實地戰鬥 §

    一行人乘坐著學校的汽車,準備前往バラム市搭乘軍艦。在前往バラム市的途中,車內的非常凝重,都沒有人開口說話。最後好動的ゼル第一個開口了。
    「我說、スコール。」他轉頭對スコール說:「GUN-BLADE借我看一下吧!」
    沒想到スコール卻完全不理他,彷彿沒有聽到一般。既使他如此反應,ゼル仍不死心的說著:「只是借看一下嘛!」「一下下就好了!」
    スコール仍舊不願理他,於是ゼル彷彿是想激怒他一般,很孩子氣的說著:「好吧!我知道了!你是個小氣的人!剛剛的事就算了!」
    既使被說成是小氣的人,スコール仍舊是沉默已對;這使的ゼル終於忍無可忍了。「你也說句話嘛!」他很生氣的對スコール喊著:「說啊!你到底在想什麼?」
    這時,キステイス彷彿是配合スコール般的、兩人異口同聲的說:「「沒什麼。」」
    話一說完,キステイス又忍不住笑了一下,而ゼル大概是覺得沒趣,終於安靜了下來。不過安靜不到兩秒,他又因為坐不住而在車上練起拳來。
    「吵死人了,膽小鬼。」サイファー突然如此的對ゼル說。
    「你說什麼!??」ゼル很生氣的說,一邊握緊了拳頭、彷彿是要打架一般。
    沒想到サイファー卻只是很瞧不起人的笑了幾聲:「哈哈哈!」
    眼看情況不對,キステイス趕忙喝止兩人:「你們不要太過分了!」
    這時,一向不說話的スコール轉頭問キステイス:「老師,今天早上在保健室出現那女孩是誰?」
    「還有誰在嗎?這我倒是沒有注意到。」キステイス回問道:「有什麼問題嗎?」
    「不…」スコール回答:「沒什麼…」
    這時サイファ用很諷刺的語氣笑著說:「太好了!我的隊員是膽小鬼和色鬼大哥!」
    聽到這樣的話,ゼル氣的說不出話來,キステイス則是無可奈何的搖了搖頭。就在說話的當中,車子已經沿著道路開到了目的地,位於海邊的バラム市。バラム市是一個相當漂亮的海邊小鎮,雖然小但它卻也同時擁有海港和車站,交通相當便利。另外バラム學園中不少人也是住在這裡,例如ゼル的老家就在這個小小的城市裡。
    車子經由城鎮裡的道路一路開到了港口。到達港口後,一行人就下了車。只見一艘軍艦就停泊在碼頭旁。
    站在港邊的スコール看著那艘軍艦,喃喃自語的說道:「就是那艘船嗎…」
    「到這裡就無法回頭了啊。」サイファー在一旁說著:「嗯?你也會害怕吧?」
    這時,學校的工作人員催促著他們:「喂!就剩你們了!趕快上船吧!」
    「可不要讓我失望啊」丟下這一句話後,サイファー就自行先上了船。
    キステイス在一旁也催促スコール道:「好了、スコール!動作快一點!趕快走吧!」
    於是B班的成員就全部上了軍艦,並往任務地點ドール公國駛去。目送著軍艦離去的工作人員,一邊喃喃自語著:「那就是問題的B班阿…那個年輕的教官也是個問題哪。」
    軍艦在行進時,一位留著棕髮及肩的女性SeeD走了過來,並向大家打了招呼:「嗨,キステイス。」
    キステイス也回應道:「這些是這次B班的成員,請多指教囉!ツュウ。」
    ゼル也很有精神的打了招呼:「請多多指教!」
    沉默了片刻,スコール也打了招呼:「……請多指教。」
    沒想到ツュウ卻笑著問サイファー:「サイファー,這是第幾次了?」
    「我喜歡測驗。」サイファー這樣回答著。
    虧了サイファ一下後,ツュウ便開始進行任務的說明。「那麼我就開始說明這次的狀況和任務,請坐!這次的委託人是ドール公國議會。SeeD派遣的要求是在18小時前提出的。ドール公國在72小時前遭到ガ軍的攻擊兩軍開戰49小時後ドール公國放棄了市街區域,現在正在急忙得對退避到周圍山區的部隊進行再統整。以上就是現在的狀況。」她停頓了一下、接著又繼續說明:「接下來說明具體任務和作戰內容。根據報告,目前ガ軍正要開始掃除潛伏在周圍山區的ドール軍,我們在ルブタソ海灘上陸後,要快速的清除留存在市區的ガ軍,然後使市區得到解放。在這之後,我們SeeD會待在市街地的周邊、已準備迎擊從山區回來的ガ軍。」
    雖然說明了很多,但卻都完全沒有提到候補生們該做什麼事,於是ゼル忍不住提出疑問:「那我們要做什麼?」
    「你們SeeD候補生的任務就是要把潛入市區的ガ軍排除。」
    「責任真是重大!」ゼル興奮的說著、沒想到卻被サイファー狠狠的澆了一頭冷水:「一點也不有趣。簡單的說,就是要我們為SeeD收拾殘局。」
    聽到サイファ這樣說,ツュウ表情有點尷尬的補充:「………你這麼說也沒錯啦……不過、撤退的命命絕對要服從。這點絕對不可以忘記。就快要登陸了,登陸之後預料會馬上進入戰鬥,請大家不要忘了做好準備。還有什麼問題可以去請問キステイス。」
    說完她就離開了。スコール低下頭想著:(接下來該怎麼辦呢?)
    見他若有所思的樣子,キステイス變問道:「怎麼了嗎?」
    「不、沒事。」スコール回答。
    「等一下就要登陸了,要打起精神來啊、スコール!」キステイス說著。
    這時サイファー插嘴道:「喂、聽好啦!這次的作戰目的是要把侵入ドール市街的ガルバディア混蛋都解決掉。而你們只要聽從我這個班長的命令就可以了。」
    ゼル倒是有點反常的說著:「第一次的實戰……有點緊張呢……」
    「正在顫抖的小不點哪!」サイファー這樣嘲笑著他。
    「啥!?你在說誰阿!」ゼル很生氣的說。
    「哈哈哈…」サイファー並不理會他,只是自顧自的笑著。
    「令人生氣的傢伙!」ゼル恨恨的罵道。
    「那麼聊天就到這裡結束吧!」キステイス依舊扮演著打圓場的角色:「差不多要登陸了。請各自準備一下吧!」
    「了解。」「了解。」ゼル和スコール回答道。
    「了—解。」サイファー一邊回答道,一邊轉向スコール:「好啦、スコール。你去看看外面的樣子。」
    スコール先是愣了一下,接著有點不悅的說:「……不要。」
    「這可是班長的命令喔!スコール、去吧。」サイファー依舊是很得意的模樣:「去看看外面的樣子!」
    雖然很不甘願,スコール也只好答應:「…………了解。」
    スコール依言來到軍艦的外面後,只見數艘在海面上疾駛的軍艦,劃過了原本寧靜的海面,也把月亮碩大的倒影給攪亂,頓時波濤洶湧。過了不久,スコール就看到了地圖上標明的預定登陸地點。不過此時的岸上早已展開激烈的戰鬥,兩軍的士兵在隆隆砲聲和接連的爆炸中奔跑、戰鬥著。
    軍艦快速的在海面上飛馳著,接著以衝撞的方式將海邊的圍牆撞破,以相當危急的方式登陸。順利登陸後,大家就依照預定計畫進行作戰。
    キステイス在分散前叮嚀著:「B班的待命地點是中央廣場。戰鬥之前一定要做好G.F.的裝備確認喔!」
    「走吧!」サイファー如此的下命令。
    於是,三人便朝著市區中央的中央廣場前進。
     

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 20-3-30 09:31 , Processed in 0.455213 second(s), 17 queries .

    回頂部