鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真夜新月

吃寬頻是什麼意思阿???

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大BUG~無法在瀏覽器用shift+space切換輸入法之全形半形
光這點就讓我扣分到不行嘍:怒

幫加一下聲望吧~希望有幫到你^^ (1)CPU:Duron 800 oc 880 RAM:PC-133 128MB SDRAM*3 HD:Quantum 30G 4500r MB:7IXE4 VGA:Leatek Geforce2 MX400 64MB CDROM:Lite-on 52X CD-R:Lite-on 52*48*52 (2)CPU:K6-III 450 RAM:PC-133 128MB*2 PC-100 64MB*1 HD:Seaget 20G 5400r MB:P599-VM VGA:TNT2 M64 32MB CD-ROM:TEAC 52X

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-21 10:58 PM 發表

大概是讓網路速度變慢之類的吧

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

IE7阿

姆~見仁見智囉...

個人認為還不錯,可能是之前IE6沒有"在新索引標籤中開啟"這個選項吧,每次開一堆網站,工具列滿滿都是網頁

IE7只要開一個網頁,剩下的從索引標籤中開啟就可以了

至於會LAG問題,本人有試過,同時開很多網頁的確會,但只要慢慢的一個一個開,大致上還好。

原文由ealone 於 07-1-21 10:40 PM 發表
IE7, windows media player 11安裝前都要驗證,真是麻煩!

問題的開端在於盜版太多阿,認證的話,盜版就無法更新了,這也是業者抓盜版的一個手段阿 (茶~

要不,可以不要安裝阿 (笑~

[ 本文最後由 微風楓葉 於 07-2-15 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-21 10:58 PM 發表

我想  他說的應該是吃頻寬@@"

嘴巴這樣說   但身體倒挺誠實的.....

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得還不錯用啦   :微笑
變的比較簡潔美觀
還蠻讚的呢

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得IE7還好耶
樓上各位說的
小弟似乎還沒遇過
也考慮換過火狐
可惜我要上傳作業到我們老師的網站時
似乎不能用
看樣子火狐似乎還是有些網站的程式碼會不支援
不過說真的
IE的確是蠻佔支援的
所以說
好難抉擇阿

回覆 使用道具 檢舉

IE7用過一段時間,雖然不太會當機,但[上一頁]的設計不好,無法直接指定回到哪一頁
跟IE6比起來,也只有多了分頁比較好用而已,穩定性和安全性還有待觀察

我目前使用火狐,感覺比IE7好用多了,而且還可以安裝一些擴充套件來增強性能
瀏覽一些IE專屬的網站,還可以安裝[IE Tab],適時切換核心,便能通行無阻
所以我比較喜歡用火狐,而且Linux發行版內建的瀏覽器就是火狐,以後用Linux時也比較容易適應

回覆 使用道具 檢舉

IE 7 個人是覺得還好,畢竟我的平台是 VISTA,不想用也沒辦法。
至於該不該從6升級,基本上我還是推薦升級,但是別用他。:狂笑
(找火狐來用或是學我用MAXTHON)
我個人是使用以 IE 作為核心的 MAXTHON,用慣了之後,覺得火狐很難用。
但我還是安裝了火狐,以備不時之需。

回覆 使用道具 檢舉

基本上看個人習慣

因為有的使用者壓根兒對''資源''沒有概念

連自己電腦啥等級都不知道~

只懂上網...連IE兩個字都不知道指啥==a 我同學阿.......
----------------------------------
總之~看習慣

如果不在意IE的身才:狂笑

就用吧~

對我而言~

能用就好了

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:53 , Processed in 1.923054 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部