鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是先接觸月姬的漫畫(殺尼祿的志貴好像我喔)XD
朋友給我MELTY BLOOD但很後面才玩
後來又有讀月姬 Fate stay night的翻譯小說 所以就迷上
還有看Fate stay night動畫 月姬動畫很爛
在來是玩Fate stay night然後Fate Hollow Ataraxia和月姬
近日有讀Note 和空的境界 DDD我沒時間讀
魔術師之夜和冰之花沒讀因為都是日文的(日文苦手)而且都沒出
最近在等Fate Zero

[ 本文最後由 無盡之旅 於 06-12-21 12:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由無盡之旅 於 06-12-17 06:31 PM 發表
我是先接觸月姬的漫畫(殺尼祿的志貴好像我喔)XD
朋友給我MELTY BLOOD但很後面才玩
後來又有讀Fate stay night的翻譯小說 所以就迷上
在來是玩Fate stay night然後Fate Hollow Ataraxia
近日有讀Note 和空的境界
最近 ...

我只玩過MELTY BLOOD

其他通通沒碰過(炸飛)

我對這個領域真的認識不深.....= =a

回覆 使用道具 檢舉

我一開始是想玩MELTY BLOOD而去找這款,

不過在找它的同時接觸了很多TM的資訊,

所以我一開始接觸到的應該算是很多大大的解述吧。

然後月姬的動畫跟翻譯,

又買了空境來看,

之後是FATE的動畫跟翻譯,

現在正在開始學日文自己去玩原作順便找找看哪可以入手FATE/HO的。

在這領域我還有很多的未知呢~"~

回覆 使用道具 檢舉

F/ha>fate>月姬>歌月十夜

昨天剛補完沙耶之歌這樣

謎:跟TM有啥關聯?

黑:沒有嗎?(咦

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由藍月追影 於 06-12-17 07:08 PM 發表
我一開始是想玩MELTY BLOOD而去找這款,

不過在找它的同時接觸了很多TM的資訊,

所以我一開始接觸到的應該算是很多大大的解述吧。

然後月姬的動畫跟翻譯,

又買了空境來看,

之後是FATE的動畫跟翻譯,

現在正在開始學日 ...

台北就有兩三個地方可以買的到了...=3=

回覆 使用道具 檢舉

先看了空之境界((原本完全不是acg界的人,動畫也只是偶爾看看的
後來因為空之境界開始追TM設跟奈虛
再來先是fate/stay night的翻譯、月姬遊戲動畫漫畫、F/HA.....................
最後就是新的DDD J the E
所以簡單來說................在下是被奈虛拐進ACG界的迷途羔羊XD
多虧了奈虛才開始認真看動畫、漫畫,跑去網拍買(奇怪的?)遊戲..............

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛....DDD系列沒看(OHOH...感覺沒什麼動力..反正世界觀似乎不一樣...)
notes.沒到手....(好吧其實我昨天終於弄到了...但是好懶啊...)
魔法使之夜、冰之花(華?)沒看過(廢話= =)

聽說還有一個叫「少女標本」
這我只是在日本wiki上有看到記載....所以也沒看...

以上
剩下沒提的都有看(因為刪去法比較容易嘛= =)

至於看最多次的,大概就是空境吧,那兩本讀了超過2X次了,有時候還會拿出來翻翻最喜歡的幾章
(忘卻錄音、痛覺殘留...)

話說日本方wiki還真有用
情報更新很快
比如說上面寫了
『DDD(上巻)』(講談社BOX 2007年1月発売予定)

嗯...不錯XD

[ 本文最後由 七夜天明 於 06-12-18 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

先看月姬的黑歷史 後來在自己去找資料補完不足的部分

先先後後找到空境.FATE.FATE/HA.DDD.MBR之類的

除了那絕跡本魔法使之夜和冰之花其他TM系列都摸過這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-12-18 01:38 AM 發表

台北就有兩三個地方可以買的到了...=3=

台北離我好遠哪,

不過有打算叫學長幫我訂的說..

回覆 使用道具 檢舉

我好像是用神秘方法拿到的(網上)

Fate stay night 和Fate Hollow Ataraxia跟月姬

[ 本文最後由 無盡之旅 於 06-12-19 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:03 , Processed in 0.267790 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部