鐵之狂傲

取回密碼

【攻略】 假面騎士 兜 人物拿法等等

[複製連結] 檢視: 4925|回覆: 5

官方網站

人物取得方法
單人模式中有三個(主角跟其它騎士及WORM的模式)
依序打能拿到的有劇場版中的三名騎士,主角拿到白銀,其他騎士拿到青銅,WORM拿到黃金
其他人物都要由後面出現的打倒一百名WORM的模式
每打9隻小兵就有一隻BOOS出現(有兩次是2隻),最後打闇兜
打倒一百隻拿到兜-超級形態
80~90好像能拿到蹴蜢跟拳蜢及TV中兜未拿到超級形態時的WORM最強對手
闇兜不清楚

其它

按鍵(普通的自己摸)
圈+叉,對一隻進行攻擊時旁邊的攻擊無效
正+叉,可使用較強的攻擊
攻擊敵人時同時配合方向鍵可使出不同攻擊,例如 正+叉+上(方向鍵)
R2+方向鍵,跑
R1+正+方向鍵,迴避動作

人物特殊地方
兜-超級形態跟鍬使用正+叉時沒有攻擊,兜-超級形態是換武器模式(槍/劍),鍬是換武器

當其他角色跟兜-超級形態打時,兜-超級形態啟動時間變慢時,別跟著啟動,因為速度沒兜-超級形態快,會被打好玩的,用兜-超級形態則如同

小常識
時間變慢篇
當自己量表還沒滿時,敵人卻滿了,待在角落防禦時受的損害會比較小,因為後方沒死角

EX模式
剛剛玩出來了 ,有點不知道是怎麼玩出來的,我的推測有2個
1.打單人模式多打幾次
2.用主角模式在最後一關(跟闇兜打)使用槍的絕招打敗
以上如果成功會到下一關(兜(主角)VS兜-超級形態)

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-12-17 05:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

阿~我對那張暴走初號機比較感興趣啦....XXXDD...沒啦~~這款還不錯玩~不過我玩不太懂就是了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瀨戶柊平 於 06-12-23 12:05 AM 發表
阿~我對那張暴走初號機比較感興趣啦....XXXDD...沒啦~~這款還不錯玩~不過我玩不太懂就是了..

我是玩到EX模式以後覺得好難,因為死了就得全部重來
不過這次收錄的騎士中連鍬-超級形態都有,不過絕招只有一個就是了

回覆 使用道具 檢舉

嗯~那個模示應該是生存模式吧........我朋友有玩出來"鍬-超級形態"它說它超感動的....囧....((感受到它激動的心情))

回覆 使用道具 檢舉

暗都好像要難度第3個
然後玩百蟲模式要10個騎士通過
即可拿到

[ 本文最後由 TLINK 於 06-12-25 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:33 , Processed in 0.057152 second(s), 19 queries .

回頂部