鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

名望的英雄

瑪奇版圖達人

求高清晰原圖啊\ˊˇˋ/

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Peropero 於 06-12-16 04:57 AM 發表
求高清晰原圖啊\ˊˇˋ/

點下去不就是了嗎?=3=.

我抓現場的也是那麼大張呀=3=a

與其將這圖繁體化,不如重做一張可能比較好?

這麼多密密麻麻的字應該很難改...吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 剛果河馬 於 06-12-15 03:06 PM 發表

點下去不就是了嗎?=3=.

我抓現場的也是那麼大張呀=3=a

與其將這圖繁體化,不如重做一張可能比較好?

這麼多密密麻麻的字應該很難改...吧?

姆...Pero知道呀

就是因為這張不夠清晰

破壞性壓縮很嚴重

很多自都看不清楚

Pero才希望有人有高清晰原圖能提供呀ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

謝謝ˊˇˋ

但是這張跟龜龜的一樣耶...

XD|||

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由Peropero 於 06-12-19 06:37 AM 發表
謝謝ˊˇˋ

但是這張跟龜龜的一樣耶...

XD|||

咦? 抱歉嚕,那麼龜仔那張就是原版本的 東方人物關係圖 這樣。

(好像沒看過高析度版本的|||)

回覆 使用道具 檢舉

重做一張繁體版的話..私可以幫忙
不過最近手上好像很多工作..所以完成日期不明XD

話說有人能夠提供圖中各人物的頭像嗎? (高清晰版本的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-15 11:17 PM 發表

不如募集有意願的人士,來繁體化吧(?

如果只是改正體字的話,我可以試試。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

沒想到東方的人物有這麼多啊,我只知道東方妖之後出現的人物,
看來我還有得學呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 06-12-21 02:04 AM 發表
重做一張繁體版的話..私可以幫忙
不過最近手上好像很多工作..所以完成日期不明XD

話說有人能夠提供圖中各人物的頭像嗎? (高清晰版本的)

你說的頭像0.0

雨水的網站 みょふ~会

頭像這裡唷

順便打個廣告XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  那麼可以重新製圖了=w=  發表於 07-1-7 02:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在下小玩了幾次東方的彈幕遊戲之後~

也確實了解了裡面人物的關係(其實只是知道有沒有這個角色的程度而已≧▽≦)~

不過如果有要將人物關係圖重制的話~

角色的稱號及翻譯名部分是不是有需要再調整或是修正一下?

像是香草跟雷咪的全名表內表示的跟這邊的翻譯似乎有些微不同~(自己也不知道去哪邊亂爬出來的@@)

雖然應該是直接發音翻譯跟文字意思上翻譯的差別吧~

當然不是說誰翻的好誰翻的不好(怎麼好像越苗越黑...)(汗...)~

個人只是覺得要是能取出一個大家都能接受~也方便新進認識的準.人物流路表~

這樣對於推展不知道有無正面的幫助~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:11 , Processed in 2.800277 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部