鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家對反市長踢除卡這張不陌生吧....
最近好像有很多人在使用...
他一開始會先耍小白..
然後你踢他之後 你也被踢除了@@
辛苦戰來的房間就沒啦!
詢問大家有何方法 意見 或心得?

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 hateful 於 06-12-13 10:52 AM 發表
大家對反市長踢除卡這張不陌生吧....
最近好像有很多人在使用...
他一開始會先耍小白..
然後你踢他之後 你也被踢除了@@
辛苦戰來的房間就沒啦!
詢問大家有何方法 意見 或心得? ...

以前我在家玩時
我都說"請自離"
如果你不走沒關西  我陪你耗時間  看誰時間比較多!
不爽就買超級室長踢它吧XD~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得爆爆王的這項商品不是很好,這是給小白專用的。
然後我們有些人就只好買超級市長,他這種賺錢方法滿不道德的。
這只是我個人的想法啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由強者孤獨 於 06-12-23 18:01 發表
我覺得爆爆王的這項商品不是很好,這是給小白專用的。
然後我們有些人就只好買超級市長,他這種賺錢方法滿不道德的。
這只是我個人的想法啦!

贊同+1ˇˇ"

老實說這2樣商品 沒有什麼正面作用!!

反倒是被依堆耍沒品的拿去用居多...

對這些商品感到無言- -..

回覆 使用道具 檢舉

當超級室長券遇上反踢除券是什麼情況呢!這點我很好奇

有時想想,爆爆王出的東西好像有矛盾

知道這種情況發生時,是什麼結果呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由c.s 於 07-1-2 01:43 AM 發表
當超級室長券遇上反踢除券是什麼情況呢!這點我很好奇

有時想想,爆爆王出的東西好像有矛盾

知道這種情況發生時,是什麼結果呢?

+1

我只想知道這個問題 因為這兩個東西都不怎麼好...

回覆 使用道具 檢舉

我也想過= =
不知會發生什麼狀況= =
根本就是前後矛盾....

回覆 使用道具 檢舉

反踢卷大多都是小白再用的,滿次遇到這種人真是特別生氣,有時氣到有點想跑去回報說這種商品不好的事情。:怒

回覆 使用道具 檢舉

但是也有啥事都沒做
就被亂踢的呀= =
那種市長更白目...

我喜歡笑  不喜歡哭  愛逞強  裝堅強  是我最常做的事  我笨笨呆呆  但我會記得所愛的人的事  我不說我是最好的 但我會盡力而為

不要懷疑  我是"小亞亞"  也是"孤獨天空"  更是"蘋果貓"or"ㄚ喵"

回覆 使用道具 檢舉

不應該出這兩樣吧

我也有遇過超白目的人,他還用反踢勒!

me鐵傲の網誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:35 , Processed in 0.960438 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部