鐵之狂傲

取回密碼

【原創心得】 《永恆之星XenoagePlus》

關閉 [複製連結] 檢視: 41544|回覆: 30

中文名稱:永恆之星
英文名稱:XenoagePlus
版     本:繁體中文硬碟版
檔案大小:217M
發行時間:2002年02月17日
制作發行:全球歡樂
遊戲類型:SRPG
上市時間:2002.2.17
系統要求:Pentium 166 32 MB RAM
操作系統:Windows98/Me/2000/XP
官方網站:http://www.youxiland.com/x-age/all.htm

遊戲簡介:
位於幻達西德大陸上的數十個小國家在經過數十年的混亂後,終於被三個強國給壓制下來,其中包括擁有悠久的歷史之強國沃勒、北方的新興國家艾塔亞、東南方的莫德洛,並以此三國為中心整個大陸被分為幾個小國,亦迎接了所謂的穩定期。
利用武力統一國內的莫德洛國王林卡,以統一大陸為目的,並與艾塔亞聯合攻擊沃勒,於是被稱為大陸最強的國家沃勒開始絞盡腦汁的對付他們,就在人類慌忙的進行戰鬥時,在北方封印已久的魔族竟然重現於世,並且正計劃著大陸戰役。
當初大家根本沒有放在眼裡的魔族,藉這這個混亂的時期,竟逐漸成長,終於使艾塔亞陷入危機中,這次的戰爭使得在混亂的幻達西德大陸上傳出封印的魔王已復活之消息。

於是,遊戲就此開始。

回合制的戰鬥方式,造就了本作介於真正的RPG和戰棋類遊戲之間的特點,故事將隨著關卡的過關而進行下去,當然在每個關卡中的成績直接影響了故事主線的發展。遊戲關卡共四十多個,隨著關卡結束方式不同,將產生不同的結局。它有四種模式可供玩家選擇,分別是簡單、普通、困難、艱鉅。根據玩家角色行動分配,敵人會有不同攻擊回應。在戰鬥中的敵人AI都很高,而各關中也可以在戰鬥的同時找到寶物,因此整個過關的過程也是很有樂趣的。當然戰鬥中都會有玩家期待的魔法與必殺技的設計,每種魔法與必殺技都表現出氣勢磅礡的影音效果。而最讓我們感到滿意的是,本作把所有對白都進行了細緻的中文化。

遊戲截圖:

注意事項:
要把"直接使用儲存路徑"打勾。
假如有問題的話,或許相關問題可以幫到你。
最後,請記得存檔,這樣發生問題,辛苦的遊戲成果就不會毀於一旦。

相關問題:
原文由武裝暴民  發表
....一進到畫面  一片漆黑  然後就一聲"咚!!"...

原文由ch90715 發表
我一開始安裝完300多MB  雖然解壓縮的時候有錯誤
我還是去PLAY看看  果然 銀幕一黑  "咚"的一聲   趕快就醫阿XD
我看完了全部的回覆之後  還是沒有找到答案...

不過我現在已經解決了!!!
我在D槽  解壓縮了很多次它好像每一次解壓說的頭都不一定
所以才壓縮的這麼有效率嗎?   可是還是一直解壓縮失敗!!

結果  我把路徑改成C  他解壓縮都沒有出現錯誤!!
沒錯  217MB 可以解壓縮到  822MB  真是太猛了

解壓縮全程都有用AppLocale(簡體)

希望對解壓縮失敗的人有幫助^^

先感謝您所提供的方法,熱心的找出問題的答案。
假如有以上所說的問題,可以依循上面的步驟試試。
另外,解壓縮完確實是822MB,解壓縮失敗,
可以看一下檔案大小,是否有誤。
假如因上述的方法成功安裝的人請告知我一下..

原文由克雷斯.亞培恩 發表
...發現一個問題是一直沒有背景音樂....

恩..確實沒有音樂,這是個缺憾,
不過,該有的音效一個都不缺。

原文由最後的宿命 發表
...
話說剛破完(其實是我弟00),怎麼就突然跳出,還顯示錯誤 ...

姆..根據我同學的經驗,剛破完會跳出來沒錯,
錯誤按掉後,遊戲視窗應該還在工作列上(?
會大概述說遊戲角色的未來發生了什麼事,
然後接下會出現遊戲製作人員的名單,
名單顯示完,他會自動跳出,這才算是結束。
比較可惜的是沒有音樂..
不過我都放自己喜歡的音樂下去聽,
所以對我而言只是有點遺憾。

攻     略

這款遊戲的前作是夢幻武士-龍刻,雖說不一定要玩過才能玩永恆之星,
不過,有些第一代的人物出現在二代卻沒有加以介紹,有點一頭霧水,
想要了解前因後果的人,可以找一代來玩看看^^

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-8 12:41 AM 編輯 ]

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 64   檢視全部評分
風痕戀    發表於 06-12-30 08:20 聲望 + 1 枚
安0.0  很棒唷︿︿+  發表於 06-12-25 21:54 聲望 + 1 枚
楓之月羽    發表於 06-12-24 10:33 聲望 + 1 枚
JUNK  當我就快放棄時找到心眼..感恩!  發表於 06-12-23 09:32 聲望 + 1 枚
chase1126    發表於 06-12-18 22:14 聲望 + 1 枚
蒼望    發表於 06-12-18 21:02 聲望 + 1 枚
月眼  支持  發表於 06-12-17 16:13 聲望 + 1 枚
彷彿  試了一個禮拜終於載到了~  發表於 06-12-16 13:34 聲望 + 2 枚
神罰~gary~神箭    發表於 06-12-16 02:08 聲望 + 1 枚
gamesboy001  精華文章  發表於 06-12-15 23:13 聲望 + 1 枚
克雷斯.亞培恩  感謝分享喔 自己也滿愛玩戰略遊戲的^^"  發表於 06-12-14 07:46 聲望 + 1 枚
xx20060123    發表於 06-12-13 19:51 聲望 + 1 枚
zark7099  謝謝你推薦這遊戲~  發表於 06-12-13 01:36 聲望 + 1 枚
小祺仔    發表於 06-12-12 19:41 聲望 + 4 枚
單純子  好利害200m多就作這麼好  發表於 06-12-12 16:09 聲望 + 1 枚
shenyuhsien    發表於 06-12-12 03:45 聲望 + 1 枚
sp081342  不錯,酷愛SRPG類的GAME 畫面又不錯  發表於 06-12-11 21:13 聲望 + 1 枚
武裝暴民  下載玩忘了補= =  發表於 06-12-11 21:11 聲望 + 1 枚
KRAD  感謝大大阿~~  發表於 06-12-11 18:17 聲望 + 1 枚
武騰風  \(^▽^)/ GooD JoB \(^▽^)/  發表於 06-12-11 11:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

看到第一張圖跟MB數就嚇到了....
200MB的畫面還不錯勒...XD

P.S.是戰略遊戲?

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:21 AM 編輯 ]

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月眼 於 06-12-17 04:19 PM 發表
...
很久沒完戰棋RPG了
這款遊戲其實還不錯的
只要達成破關條件就可以了
不過你要練等也可以跟頭目慢慢耗
正在期待會有怎樣的結局
...

這款遊戲還滿耐玩的,
有兩條線路,還有隱藏關卡,
結局我還沒玩出另一個= ="

原文由尼可小子 於 07-1-10 08:27 AM 發表
樓主,遊戲類型應該算SLG吧?
回合制RPG感覺起來怪怪的= ="

以前的遊戲都是用程式寫的所以檔案都不大
現在的遊戲都是利用貼圖,相對的檔案就會很大

老遊戲好啊!老Game才耐玩!
因為現在有太多華而不實、只有畫面漂亮卻 ...

對,是SLG,我那時發帖時忘記類型要怎麼寫= ="
確實是,比較起現在的遊戲,
我是覺得並不是光畫面好看就有用的,
現在的遊戲特效越來越華麗,
可是玩起來卻沒有以前的感覺,
像是風色系列,我比較喜歡前幾代,
也不是說現在的遊戲不好,只是感覺不對..
(對風色系列沒偏見,只是舉例)

[ 本文最後由 parpy 於 07-2-24 12:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
武裝暴民  感謝回覆~=#=  發表於 06-12-11 21:10 聲望 + 1 枚

2002年的遊戲 = =+
雖然看起來畫面不如最近的遊戲

AI太強的遊戲 = =+
那就算是作弊吧 XDD 哈哈

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:22 AM 編輯 ]

所謂的勇者
就是
會到你家裡翻箱倒櫃
搜括一切值錢的財物
更甚者
直接把你砍死
以賺取經驗值
他卻宣稱
這是為了拯救世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 06-12-9 08:50 AM 發表
假如我沒記錯..
一開始點進去是動畫..可以按ESC跳過。
按照你的說法,似乎連動畫都沒有(?
傷腦筋..可以請你把問題截圖貼上來嗎?
  ...

真的是很傷腦筋...因為我不之到案PRIN
T的圖片黨要到哪裡找OTZ...
我在想是不是檔案沒下載好  我的檔案是
228,326,834位元組 就不知道有沒有錯
了= =

"不正常的計畫終止"  請問這是何種意思?

[ 本文最後由 武裝暴民 於 06-12-11 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這類的遊戲
在上個暑假才慢慢喜歡
以前都沒覺得那麼好玩

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我OK 也可以玩
就只差背景音樂

很久沒完戰棋RPG了
這款遊戲其實還不錯的
只要達成破關條件就可以了
不過你要練等也可以跟頭目慢慢耗
正在期待會有怎樣的結局

回覆 使用道具 檢舉

我也是點進去後黑一片
然後會"咚"的一聲(應該是WINDOWS的錯誤音...)
按ESC或是ENTER都會跳出...

相容性換過好像也沒差的樣子...

沒有任何錯誤訊息....所以抓圖也沒用吧...
囧rz.....

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~全中文化~感覺好愉快..
可以看懂劇情..不是光戰鬥而已

螢火蟲所飛舞的地方
http://saes086211.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

恩......
挺不錯玩的XD
正在努力通關XD

不過沒有背景音樂很可惜啦ˊˇˋ

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:24 AM 編輯 ]

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:47 , Processed in 0.061062 second(s), 15 queries .

回頂部