鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最低配備是玩家執行遊戲時,需要達到的最基本的電腦需求。如果在CPU、記憶體、顯示卡等配備中,有一部分的配備不符合最低要求,但是其它配備有高於最低配備的要求,仍可執行遊戲。

目前《ROHAN》支援的最基本的作業系統為windows 2000,如使用windows 98來執行遊戲,可能會出現執行上的問題,以下請做參考︰
  建議配備  最低配備
  作業系統Windows XPWindows 2000(或Windows 98)
  CPUP4 CPU 2.4G以上P4 CPU 1.8G以上
  記憶體1G以上512M以上
  顯示卡Geforce Fx 6200,Readoon 9600以上Geforce Fx以上的3D加速卡
  DirectXDirectX 9.0DirectX 9.0
  硬碟空間4G以上(Swap,包括臨時檔案處理)4G以上(Swap,包括臨時檔案處理)
如何查看自己的配備
查看方法

DirectX
DirectX 9.0c下載點(這版為2007/02/02)

依照你的配備請選擇你所使用的最新顯示卡驅動程式下載
nvidia
http://www.nvidia.com.tw/content/drivers/drivers_tw.asp
ati
http://ati.amd.com/support/driver.html

[ 本文最後由 cain 於 07-2-4 12:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

處理器 amd athlon(tm) xp 2200+ mmx  3dnow ~1.7ghz

顯示卡 nvidia geforce fx 5900xt (microsoft)
晶片類型 geforce fx 5900xt
記憶體總計約128.0mb

這我不懂...幫我解說一下...

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 06-12-7 10:05 PM 發表
顯示卡 nvidia geforce fx 5900xt (microsoft)
晶片類型 geforce fx 5900xt
記憶體總計約128.0mb

這邊指你的顯示卡~有符合最低需求

回覆 使用道具 檢舉

恩恩

符合阿.........
好像差300就是建議配備

換到6200不知道要多少錢....

記憶體總計約128.0mb   這個

跟我的記憶體 512mb ram有關係嗎??

處理器 amd athlon(tm) xp 2200+ mmx  3dnow ~1.7ghz

跟cpu P4 CPU 2.4G以上  有關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 06-12-8 11:54 AM 發表
恩恩

符合阿.........
好像差300就是建議配備

跟cpu P4 CPU 2 ...

如果你的記憶體是512M的話,128就是你顯卡的記憶體,處理器1.7GHZ,哪跟建議配備就差了0.7GHZ,你的CPU是athlon xp的....有可能會跑不順呢,這樣不知道有沒有錯ZZ

回覆 使用道具 檢舉

大概1500到2000左右

2個無關~

回覆 使用道具 檢舉

原文由tryit77117 於 06-12-8 12:01 發表

如果你的記憶體是512M的話,128就是你顯卡的記憶體,處理器1.7GHZ,哪跟建議配備就差了0.7GHZ,你的CPU是athlon xp的....有可能會跑不順呢,這樣不知道有沒有錯ZZ ...

為什麼會跑不順呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-12-8 12:04 發表

大概1500到2000左右

不太懂...是把我5900賣掉買6200還是將5900升級成6200要花2000??

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 06-12-8 12:24 PM 發表
不太懂...是把我5900賣掉買6200還是將5900升級成6200要花2000??

我是指Geforce 6200一張市價大約1500到2000左右

[ 本文最後由 cain 於 06-12-8 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-12-8 12:33 發表

我是指Geforce 6200一張市價大約1500到2000左右

理解

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:25 , Processed in 2.705966 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部