鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 視窗模式

[複製連結] 檢視: 9139|回覆: 13

本者喜歡用視窗玩的我...很努力的找他的執行檔...

終於在昨天開放前找到視窗模式...用視窗跑2天摟

教你們怎麼用吧  首先來到C:\Program Files\WEBZEN\Soul of the Ultimate Nation中找"3dsetup.ini"

用記事本開後找FullScreen=1 把他選為0

PS 謝謝lhnken 指教  我看太快 看錯行了 ^^"  真抱歉

就變視窗摟....基本上機乎每個game都有可以改 只是看要怎麼改而已....

這是原創甌 絕對不是轉帖   是我自己去TRY的...

常駐2服2分流

15級龍騎  阿姆塔特     <--黃昏之龍歐  龍族最強龍

[ 本文最後由 天風叢雲 於 06-12-7 07:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
鳳時鳴  GJ!!  發表於 06-12-29 22:58 聲望 + 1 枚
呆呆的看著  原創內容  發表於 06-12-21 20:58 聲望 + 1 枚
雲飛舞  精華文章  發表於 06-12-10 16:06 聲望 + 1 枚
Illusion    發表於 06-12-8 23:32 聲望 + 2 枚
joney0210  感謝你的無私奉獻  發表於 06-12-8 11:32 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

感謝大大的分享其實我也蠻想用視窗的:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

辛苦嚕!我也滿喜歡視窗模式的!
在遇到問題時~可以切換比較方便一點 ^^

回覆 使用道具 檢舉

樓主說錯了吧?

是將FullScreen後面的1 改為0 才可以實現視窗化啊!!  我改LockSizeMove是不可以的!

Width
Height
還有這兩個選項可以自行調整視窗大小! 不過別亂調整哦!因為畫面會變形的!大家自己看看怎麼設置比較好看隨你們了!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
B.S    發表於 06-12-28 11:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
消遙劍俠  ^^\  發表於 06-12-9 09:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=07675&snA=4711&locked=F&tnum=12&subbsn=0&Bpage=1

天阿...這傢伙真扯....整個給我拿去用  連lhnken 指正我的話有照copy....

真暈阿~~

回覆 使用道具 檢舉

天阿...這傢伙真扯....整個給我拿去用  連lhnken 指正我的話有照copy....

真暈阿~~

這種人多到不可數,轉貼不會告知作者

也不會說明轉貼的出處

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

:驚訝 視窗化真的很方便耶!
感謝大大教學!
不然每次都要切的很辛苦!

回覆 使用道具 檢舉

受益良多...謝謝大大分享這麼好的視窗教學!!
相信大家依定看了都非常高興!!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 06-12-6 11:31 PM 發表
本者喜歡用視窗玩的我...很努力的找他的執行檔...

終於在昨天開放前找到視窗模式...用視窗跑2天摟

教你們怎麼用吧  首先來到C:\Program Files\WEBZEN\Soul of the Ultimate Nation中找"3dsetup.ini"

用 ...

應該將C:\Program Files\WEBZEN\Soul of the Ultimate Nation中找"3dsetup.ini"這部份

改成安裝遊戲的資料夾 才不會有些人搞不懂(不過應該沒多少人)

回覆 使用道具 檢舉

太感謝了^^
對遊戲我真的是極偏向視窗化來玩
有這一套方法公佈真是讓我心開了:狂笑
ALT+ENTER<=這個為什麼戰魂不用呢?..
謎思.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:54 , Processed in 0.058350 second(s), 16 queries .

回頂部