鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

種族票選及討論

關閉 [複製連結] 檢視: 3770|回覆: 24

切換到指定樓層
在此開版~炒熱話題~
本遊戲即將在12月16日封測
此遊戲為日本公司原廠代理
工程師 設計師等都將由日本派出人員到台服務
此遊戲需要個人手機以接收驗證碼
並在3分鐘內填好資料並送出

以上為職業票選!!!
請踴躍參加
目前台版只開放4種職業  
所以也只填上4種

[ 本文最後由 藍月光 於 06-12-5 07:41 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 117 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
一黑松沙士一  我記得原廠不是韓國嗎?= =" 何時變成日本?  發表於 06-12-6 02:48 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

對鄲的升級方式滿有興趣

順便註冊好會員了....手機認證真不錯~

[ 本文最後由 cain 於 06-12-5 07:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-12-5 07:39 發表
對鄲的升級方式滿有興趣

是阿...透過PK來升級
道也很新奇~
我要玩騎士...暗殺跟遠攻類的有點膩了

回覆 使用道具 檢舉

很期待著款遊戲.自從ROHAN官方可以註冊會員一直等到現在.一直在等.一直在等.

我應該會玩(人類)血牛的方向走.終於.....再等11天吧@@"

:酷 :酷 :酷 :酷 :酷 :酷 :酷 :酷 :酷 :酷

回覆 使用道具 檢舉

我也很期待 囧

女騎士 妳抓住我的心了~~

永不止盡的等待 XDD

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

恩....個人比較喜歡半精靈和精靈
但是比較喜歡狀態多多的感覺
所以應該選精靈

至於有興趣的
可以去巴哈看一篇有開創人物造形的文章
來為自己角色 用個最佳造型吧
不過我覺得除了女精靈和女人類的造型比較好之外
女半精靈和女鄲除了一些比較好看
其餘都滿另類(或者怪異?)可以形容?

回覆 使用道具 檢舉

我記得原廠不是韓國嗎?= =" 何時變成日本?

是這樣的原廠是韓國沒錯 但是到台代理的服務人員大部分都是日本人
韓國只佔少數部分
而公司也是用日本名義購買

所以目前是日本為代理商
未來轉還給韓國也不無可能

這些消息是我朋友也就是某某服務人員告知的消息

如有錯誤盡請糾正

回覆 使用道具 檢舉

自古以來我永遠都是補師命..

和我一起玩olg的朋友們從來沒有一位想當補師..原因是無聊!!

對!!是無聊!!

可是久而久之我發現補師不用打怪也頗輕鬆的~慢慢的愛上了補師這個職業..

所以這次和朋友們一起玩~不可否認的補師最佳人選已經有底了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 06-12-6 11:20 發表
是這樣的原廠是韓國沒錯 但是到台代理的服務人員大部分都是日本人
韓國只佔少數部分
而公司也是用日本名義購買
所以目前是日本為代理商

嗯  原來是這樣....XD
我相信日本人的管理能力
未來轉還給韓國也不無可能

希望日本代理公司能有好的表現
未來要轉還給原公司都沒關係!!
只要品質和外掛有處理好就OK
這些消息是我朋友也就是某某服務人員告知的 ...

囧rz....看來還是有些消息是不為人知的 XD

[ 本文最後由 一黑松沙士一 於 06-12-8 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 06-12-6 12:14 PM 發表
自古以來我永遠都是補師命..

和我一起玩olg的朋友們從來沒有一位想當補師..原因是無聊!!

對!!是無聊!!

可是久而久之我發現補師不用打怪也頗輕鬆的~慢慢的愛上了補師這個職業..

所以這次和朋友們一起玩~不可否認 ...

蝶~妳好像很無奈歐= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:09 , Processed in 1.999614 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部