鐵之狂傲

取回密碼

【兩性情感】 雪茄與我(一時感觸良多)

[複製連結] 檢視: 2658|回覆: 12

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

第一根雪茄    燃起我對你的一絲絲思念

第二根雪茄    想起當初相識的情境

第三根雪茄    在我心底顯出過去的一幕幕

第四根雪茄    彷彿時間停止 呼吸暫停

第五根雪茄    回憶著過去山盟海誓

第六根雪茄    思念著你甜蜜的笑容

第七根雪茄    慢慢的消去你我的回憶

第八根雪茄    聽著落花訴說著流水無情

第九根雪茄    聽著流水訴說著落花無情

第十根雪茄    或許落花流水皆無情吧

第十一根雪茄  嘗試著敲碎你我感情

第十二根雪茄  幻想著當初說好的未來

第十三根雪茄  或許幻想總是美麗的吧

第十四根雪茄  你那唯美的面容在我心底慢慢模糊

第十五根雪茄  望著天上流星 你現在過的好嗎?

第十六根雪茄  湊個數目吧

第十七根雪茄  心…逐漸平靜了

第十八根雪茄  說著當時我是如此的天真

第十九根雪茄  日出了 我還有我的明天

「自己該清醒了,未來還有許多路要走。」

第二十根雪茄  燃盡了對你的一絲絲思念,

「再見了,思念中的吾愛!」

看著逐漸滅去的小光點

也正代表著一段感情的消逝......

紀念永遠的1997年 

就讓美好的那一刻成為永恆吧......

P.S:

最近這一年我迷上了大衛杜夫白色小雪茄....
香醇濃郁
沒有臭煙味....
搭配一杯卡布奇諾....
混合著肉桂香....
這時是
獨自一人靜靜享受寧靜黑夜萬籟俱寂的時刻.....

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-18 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pcoverman13    發表於 06-12-17 21:33 聲望 + 2 枚
小貓~  吸多不好=ˇ=\~/  發表於 06-12-3 08:26 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我還以為是古巴雪茄....抽到第20跟都不知道多久了....
雪茄真是好物跟一般香菸比起來的話比較沒有菸臭味...
另外樓主有一定年紀了吧?

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

我倒是愛上了COHIBA

不過沒啥錢只能買CIGLO3號加減抽...

最近把盒煙都丟棄了

只抽捲菸和斗草

可是荷包會空阿~~~~

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

對雪茄這玩意兒

其實沒去研究.

是最近朋友去國外經過免稅商店

順帶回台灣給了我兩條~

以為台灣沒賣

剛好路經來爾富赫然發現有售

一包要價2百八左右

十隻裝

抽起來口感濃鬱

無普通香煙的臭味

好物也~

若有關於捲煙或雪茄資訊不彷有空開個專欄認識一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

邊聽這首歌.......

邊啜飲著熱熱的卡布

彷彿一切又回到了從前.........

手中是熱的

但.........

心已冷卻

回覆 使用道具 檢舉

把第xx根雪茄這字眼去掉,那可是一首極品好詩啊~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由pcoverman13 於 06-12-17 09:35 PM 發表
把第xx根雪茄這字眼去掉,那可是一首極品好詩啊~

那就太便宜心情版了......(噗嗤....肥水不落外人田

回覆 使用道具 檢舉

真是苦澀的浪漫

希望這1~20根的時間是很長的
V大知道我的意思吧

回覆 使用道具 檢舉

雪茄好像比一般香煙重很多,直接把雪茄吸到肺是不正確的對不對?

那麼抽雪茄之前會像抽香煙一樣要「學」(吸~咳咳咳…)嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由pcoverman13 於 06-12-18 11:55 PM 發表
雪茄好像比一般香煙重很多,直接把雪茄吸到肺是不正確的對不對?

那麼抽雪茄之前會像抽香煙一樣要「學」(吸~咳咳咳…)嗎?

不~

是吸到嘴中

再緩緩吐出

不是吸下去啦~.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:01 , Processed in 0.058623 second(s), 16 queries .

回頂部