鐵之狂傲

取回密碼

【兩性情感】 有一個問題想問各位!

[複製連結] 檢視: 1924|回覆: 4

男孩跟女孩的關係只是朋友、同班同學。

因為上學的途中會在同個地方等車,所以男孩都會約女孩早上7點在站牌等 
但男孩卻會早早出現在站牌,據說是6:20 !!!

如果女孩遲到、沒接電話、沒回簡訊、沒回即時通
男孩還會生氣。

而且男孩有時都會要求陪女孩回家。
有一次還在陪女孩回家的路上,偷牽她的手. . .

女孩雖然對這種行為感到厭煩,但卻開不了口要那男的別再這樣

我不是故事主角,是身邊的女性朋友遇到這問題

我覺得那男的不只想跟她當朋友
而且都這樣了她還可以說:他對我沒那種想法

先不討論我朋友的想法,

請問各位男性或是女性的大大,
這位男孩存著是什麼心態 ???
還有,解決之道是 ???

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-16 09:29 PM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種把自己的想法強加諸於別人身上的男孩
立即停止連絡吧

引用原文
因為上學的途中會在同個地方等車,所以男孩都會約女孩早上7點在站牌等 

男孩還會生氣。

女孩有義務去赴約嗎?? 他們又沒在一起 只是朋友
這種男的佔有慾太強  還沒在一起就這樣了...
在一起還得了...

一句話 叫那男的滾蛋吧  別再騷擾別人了

回覆 使用道具 檢舉

對阿~~

那個男生連最基本的禮儀都沒有做到~

還是別聯絡的好!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

男孩跟女孩的關係只是朋友、同班同學。

男孩還會生氣。

而且男孩有時都會要求陪女孩回家。
有一次還在陪女孩回家的路上,偷牽她的手. . .

女孩雖然對這種行為感到厭煩,但卻開不了口要那男的別再這樣

我不是故事主角,是身邊的女性朋友遇到這問題

我覺得那男的不只想跟她當朋友
而且都這樣了她還可以說:他對我沒那種想法

先不討論我朋友的想法,

請問各位男性或是女性的大大,
這位男孩存著是什麼心態 ???
還有,解決之道是 ???

照你上面文字敘述來推段~

其實~

這個小男生應該是第一次追求女孩子吧~

(我第一次追女孩子過程也還沒那樣糟糕~當一名獵人要有耐心)

他應該是先前就有過"試探動作"來牽妳這位女性友人的手~(而且不只一次)

不知是妳這位朋友是嚇到了~

還是不好意思(因還是維持朋友關係)而不去拒絕此行為~

所以這個男生的心態用這幾張圖片來表示就一目了然:

至於你的朋友~(被推倒的那一位~XD)

若對他一點意思也沒有

不彷寫一張(哀得美敦書~你是個好人之類的話...我不喜歡你來牽我的手我覺得很反感也很討厭....)最後通牒!

私下給這位小男生(顧慮到他的顏面!)

若此法行不通

那就與友人(三人成行)陪同把話說清楚講明白!(當面對這種人就不用客氣了)

再不行~

通知家長與對方學校教官前來處理~(除非他是個變態癡漢~否則都會知難而退!)

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-2 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯 . .  .  
我也認為那男的佔有慾很強
而且我記得人家說過:自然捲的男生佔有慾強烈   之類的話
那男的是自然捲 ..  ..

ViewSonic 大的圖文很經典押  XD

但那男的沒有很多次啦,一次而已吧!!
那時候我朋友有嚇到,就假裝接電話把手縮走
之後當然不敢再讓他陪回家

我朋友的意思是說,畢竟對方的出發點不算惡意
加上又是同學,所以不敢開口吧!!

感謝以上大大的回答~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:24 , Processed in 0.060867 second(s), 24 queries .

回頂部