鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本校特別的規定
停腳踏車要收110元 清潔保管費 每學期  掃地時間好像都有學生去打掃的樣子
髮禁 鞋禁(要全白 MARK不能超過5公分,福利設有賣喔!不二價700元) 襪禁(白或黑 不能有mark腳踝上10公分長)

老師有有髮禁  女老師不染 不燙 不能穿無袖  男老師不能穿牛仔褲

女生要穿高腰 因為要扎衣服 頭髮要榜馬尾 耳朵兩側不能有留海  額頭也是

只要服儀不整(例如沒帶皮帶,衣服沒扎好,頭髮鞋子襪子問題,)警告一隻

有生活輔導和假日生活輔導  2和4早修去籃球場罰站  假輔就是6或日到學校給教官處理(鴨子走路,跑校園,起立蹲下,伏地挺身,掃地,罰站等等)

只要有犯小錯  生輔一次 3生輔=一假輔=小過

私立補助學金5000元到現在都還沒有著落  一學期冷氣吹不到3個月 但有兩個電風扇  全校的教室沒有窗簾  只有遮陽板

勞作教育內容
禮拜五12節去新校區種花拔草(蓋了10年以上只有廁所和一間教室一座小小籃球場,蓋在山上喔)免費農丁

每一學期都有油漆粉刷比賽(每班要派5為同學+老師去學校刷油漆((本校的窗戶都是木眶,黑板沒辦法用磁鐵,沒有投影機布幕))免費油漆工人喔  事後送你一張感謝狀

校地1.5公頃  沒有操場 禮堂  只有籃球場+排球場 禮拜五週會都要聽演講 有時候要拿椅子下去(要用
衝的喔) 邊享受陽光的關懷邊聽演說

每節課都有巡堂

設備其高級之無比  冷氣88年購進  資訊電子科實習器材82購進 走廊是雙行道 大門可以看到後門 每一學期偷有很多活動  讓你第九節+假日都可以到校接受校的關懷 老師也會好好教育你,讓師生感情更加良好

關於作業部份呢!2年級半學期好像要寫44個作業  要用本校作業紙喔 100張50元

上課時每節都可以清楚的聽到籃球場的打球聲

地震時,不要擔心會被砸死,在樓梯時就被採死了 每一個階層高的不同  雙行道唷

今年校慶內容
到新校區舉辦園遊會
禁止外校人市 家長參與

二年級要負責販賣(只能用半成品 不能請人幫忙 一切自己來)每班收取他搭棚費800*2元椅子10*40元 電費  冰塊20公斤不二價200元  水桶裝190元 每班要賺15000元(本班成本13000元) 校方收取一成=1500元  每人要買園遊券100以上  販賣時間一小時40分鐘  沒賺到15000重賣一次

關於升學率  50個以下國立學校

段考時讓你爽  複習卷長得好像段考考券  學測題目是四不像

1年級有公訓 去日月潭附近接受校方的訓練
3年級的畢業旅行=公訓 地點一樣喔  讓你重回到一年級
有時候一句話可以救一個基測考完的學生

大家一起作功德吧!!

文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等  BY Lime=萊姆

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

叫XX太俗氣又太有意識形態

要改叫托辣斯高工

符合國際化的感覺

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得,還不錯阿~

還有冷氣給你吹耶,我高職哪來的冷氣阿,電風扇壞了還要等好一段時間才會好的OK~

現在的小孩真是生在福中不知福!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 06-12-2 01:39 PM 發表
個人覺得,還不錯阿~

還有冷氣給你吹耶,我高職哪來的冷氣阿,電風扇壞了還要等好一段時間才會好的OK~

現在的小孩真是生在福中不知福!

一學期繳5000多元的冷氣費  教室沒有窗簾(陽光普照阿)  每節有體育的天籟之音  心情會很亢奮喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由tv781014 於 06-12-2 01:51 PM 發表

一學期繳5000多元的冷氣費  教室沒有窗簾(陽光普照阿)  每節有體育的天籟之音  心情會很亢奮喔

一看到您的文章開頭我就知道你再說我曾經待過的監獄了

您如果還在裡面就讀... 會很累!!

自從我們這屆畢業後,這所監獄就更加惡劣了

請加油...

回覆 使用道具 檢舉

你們校長是不是欠高利貨

附近沒別的私立高中或高職可讀嗎?
比我待過的監獄還地獄...
記得我國小幫學校刷油漆還有錢拿...
現在還是有髮禁嗎,不是都解除了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

教育部檢舉可能?

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

直接去找老杜啦!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

感覺最扯的是賣東西……一堆東西都要跟學校買,事後還要抽成,沒賺夠還要在賺一次……甚麼道理麻……

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由tv781014 於 06-12-2 02:59 PM 發表
本校特別的規定
停腳踏車要收110元 清潔保管費 每學期  掃地時間好像都有學生去打掃的樣子
髮禁 鞋禁(要全白 MARK不能超過5公分,福利設有賣喔!不二價700元) 襪禁(白或黑 不能有mark腳踝上10公分長)

老師有有髮禁  女 ...

咩~好惡劣=w=|||

相比之下在下這個新民的深深感到自己好幸福阿~_~"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:08 , Processed in 0.032473 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部