鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
下面是官網的網址,有時間限制

只有從12/01~12/15 才能看到

內容是PSP上所出的 Final Fantasy 7 Crisis Core ( FF7CC )

影像內容為 動畫+遊戲的即時運算過程

http://www.square-enix.com/jp/me ... 01/member_movie.cgi

看樣子札克斯是主角,艾莉斯也有出現歐

細肩帶小洋裝的艾莉斯~

PS:進不去請多試幾次~進去之後稍微等一下,然後直接按PLAY即可

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-10 12:27 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

我是有PSP拉...但是沒什麼錢買片子...

而且現在也沒什麼時間玩吧...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我也沒時間玩 Orz

沒錢買PSP了.........(默

我還是先把FF7DC給打完吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-12-2 11:16 發表
我也沒時間玩 Orz

沒錢買PSP了.........(默

我還是先把FF7DC給打完吧XD

一片片子將近我一個月的零用錢OTL

回覆 使用道具 檢舉

阿......
真是的
又要開始存錢了~"~

回覆 使用道具 檢舉

我為了這個遊戲敗了PSP的= =....
結果有看到NDS.....(鼻涕眼淚都出來了= =)
不過!!好期待他出來喔>"<!!快心動死了!!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 06-12-2 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個動畫真好啊@@"

這個影片中沒有克勞德耶~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 06-12-2 11:21 AM 發表

一片片子將近我一個月的零用錢OTL

姆?

忽然又發現了NDS的好處

只要買了擴充卡,可以玩N片免錢遊戲XD

目前我的NDS中,有FF1+2、FF4、FF5的GBA版

尋找FF6中 = =a 目前沒有時間玩 囧rz

當FF12RW出來的話,我還是會買正版啦~ (挺

原文由孤單之人 於 06-12-2 05:23 PM 發表
這個動畫真好啊@@"

這個影片中沒有克勞德耶~"~

有歐~

大概很少人會看出來吧 ~''~

有一個畫面,札克斯 拍 '' 某個戴頭盔的士兵 '' 的肩膀

那個士兵就是 克勞德 歐~

詳情請回想一下FF7 >_@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-2 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對喔.K姊是說FF7AC一開始小克的回想就會有看到.我記得
他對小克說:想要想成為戰士嗎?加油喔~
然後CC影片後面也有跟小克逃離神羅時做車聊天.AC也有
一段.這剛剛看CC影片的
看完後.想想等待是一種享受.他們做出來的完美才能讓我們
快樂.不過因該還早吧.K姊努力省吃檢用就有PSP+FF7CC啦~
反正現在因該沒那麼快就出了吧.所以勒~K姊.努力的存錢吧
精神上支持~

[ 本文最後由 =qooqoo= 於 06-12-4 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由=qooqoo= 於 06-12-4 01:16 AM 發表
K姊努力省吃檢用就有PSP+FF7CC啦~
反正現在因該沒那麼快就出了吧.所以勒~K姊.努力的存錢吧
精神上支持~

姆?

我的錢都敗在 FF 和 CLAMP 身上了(攤手

NDSL和PSP都屬於 掌上遊戲機 當初就是看準了錢要花在刀口上

才會買下可和GBA相容的NDSL,所以2年內不會在買PSP了啦 = =\~/

還要先預留PS3的部分 (努力存錢中?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:55 , Processed in 0.033790 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部