鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

1天能+6聲望
一次只能+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
xiuhui  超棒  發表於 16-5-30 18:08 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我是資深的新手=  =

最近被抓了禁字

那是新的規定嗎?

一陣子沒來

版面變化太大了~

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 22# yunchen8026 的文章

請問什麼禁字?
注音文?
注音文很早就禁止出現了
還是其實禁止的事
那就要問各板板主了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

所以到鐵之狂傲論壇,只要先詳細的閱讀過通用版規後

在到要發表文章的所屬版面,閱讀該版面的版面規定

在不違反版規的情況下,都不會被刪除文章對吧

除去沒有先看板規就發文的情況下,才會容易違反規定

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

多謝指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Ediedai 於 08-1-14 20:21 發表
怎樣叫作是觸犯到通用版規?

請勿張貼不明連結

通用版規是這個   BY小克

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。
2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私 ...

看過惹~OK  會遵守規定的!!

回覆 使用道具 檢舉

問題

請問
鐵幣.聲望...
的一堆東西要如何增加
而且有什麼用呢?

回覆 使用道具 檢舉

繪圖技研版(漫畫作品)的問題~

本文章最後由 w863519 於 14-3-1 14:34 編輯

您好,我現在在創作一個漫畫,進度約1天1張,那這樣子的話,我應該要怎麼發表呢?
我能1天發表1張嗎?還是說只能1回畫完在一起發表?
感謝!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
xiuhui    發表於 16-5-30 18:08 聲望 + 1 枚
水羽  這些問題要到繪圖版問比較有人會回答你XD  發表於 14-3-17 23:18 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:16 , Processed in 2.569022 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部