鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是關於太空戰士六的武鬥家.....
他的必殺技到底是怎麼用啊...
(頭上的小三角已經出現的狀況下)
選了第二個選項後
人物發出閃光接這就MISS這是怎樣.................................

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

...雖然有心要幫你...可是~~~
太6時在離我太遙遠了~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

這個問題挺複雜的.....

要先問一下大大,你是用SFC(超任)玩,還是用PC+模擬器玩?

如果說你是用超任會比較簡單,只要按照他的對應鍵按下就可以了

做法有點類似FF8

例如說,馬修マッシュ 的第一樣技巧是爆裂拳

對應鍵是 ←、→、←

只要按下上面三個鍵,然後再按 '' 確定 ''即可

--------------------

如果是模擬器....會比較麻煩

要看你使用的是哪種模擬器....

因為每一種模擬器的按鍵設定會不一樣

假設你的模擬器為:
A:↑
B:↓
C:←
D:→

在同樣要讓馬修使出爆裂拳的情況之下你的按鍵順序就會變成:C、D、C 再按 ''確定''

對應鍵的看法:

在地圖上選 '' 菜單 '' 指令 →  選第二項 とくしゅ → 選ひっさつわざ 就會看到得到的技巧和對應鍵了

PS:看法的部分有點忘了.....因為是前陣子玩的.請找找看^^!!!

在PC+模擬器的情況之下,如果對應鍵是 ↙ 的情形之下,按 ←,或↓都可以(要看使用模擬器設定)

回覆 使用道具 檢舉

K姐出現了(驚)
可是我用的是GBA說@"@
它說按  左  右  左  A  這樣
按下去就MISS(按指令前已經選擇第2選項@"@)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

GBA啊..........囧

原來的順序

1.小三角出現

2.按左右左

3.按確定

印象中不能按第二個選項,按下去的話會miss

PS:慢慢按即可,不用按很快,中間按錯也會miss

---------------------------------------------

驚 什麼啊?(傻

我一向這個時間都在啊 @.@

回覆 使用道具 檢舉

還是不行啊ORZ(我敗了.....)
所以我又來了.....囧
想煩勞K姐是否可以把有關這個問題的圖貼上來
拜託了>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由最後之日 於 06-12-4 10:49 AM 發表
還是不行啊ORZ(我敗了.....)
所以我又來了.....囧
想煩勞K姐是否可以把有關這個問題的圖貼上來
拜託了>"<

可是我用的是PC+模擬器 (而且是之前玩的)

紀錄和遊戲應該都有備份,讓我找找看吧~ (回頭翻書狀

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我囧了~

沒備份 Orz

去找GBA版來試試看吧 (攤手

-----------

之前SFC版

選第二個選項後

會出來一個游標

要先把游標指向自己(馬修)然後 再輸入 要輸入的方向鍵

最後才按確定.....GBA版有出現游標嗎?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-5 04:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

使用GBA版的最終測試結果:

附帶說明一下,圖是用SFC版的圖有點不一樣,不過是相同的型態
圖片取自天幻網 (因為圖超難找的 XD

戰鬥當中換馬修攻擊

按方向鍵將由標移動到 ひっさつわざ 指令

按A

在附圖的狀況之下,按方向鍵的 左 右 左  (指標不可以移動到其他人或敵人的身上)

按A

PS:馬修的這個特技沒有辦法指定要打哪一隻敵人,選擇是隨機的

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-6 03:01 PM 編輯 ]

付圖

付圖

回覆 使用道具 檢舉

..............

指標不可以移動到其他人或敵人的身上

...............
這是叫人怎按啊@"@
有難度......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:03 , Processed in 4.041077 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部