鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鐵幣如何取得?

關閉 [複製連結] 檢視: 37916|回覆: 24

疑 問 . . . @@

玩 小 遊 戲 會 增 加 嗎 ? ?
剛 剛 我 玩 了 很 久 . . .
但 是 他 完 全 沒 動 = ="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...照樓主看來~

應該還是會以發表文章為主要入手方法吧!

那請問加的錢幣~與發表字數有關嗎= =?

總感覺每次發的帖+的錢好像都不太一樣= =?

還是是我錯覺 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由冬瓜鮮奶 於 07-4-17 12:55 AM 發表
恩...照樓主看來~

應該還是會以發表文章為主要入手方法吧!

那請問加的錢幣~與發表字數有關嗎= =?

總感覺每次發的帖+的錢好像都不太一樣= =?

還是是我錯覺 XD ...

請看右下?
https://www.gamez.com.tw/member.php?action=credits&view=forum_reply&fid=194

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冬瓜鮮奶  多謝冰姐~一直找不到^^~  發表於 07-4-17 01:00 聲望 + 1 枚

原文由冰 戀 於 07-4-17 12:56 AM 發表

請看右下?
https://www.gamez.com.tw/member.p ... m_reply&fid=194

真是多謝冰姐~

剛剛還在找哪裡有這個的說明^^~

PS:方便的話...可以順便說明一下如何增加上傳容量的方法有哪些= =?

順便...只是順便而已歐〈小聲...= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  右上按我的「權限」 左邊有列表可以看到每個等級 要提升附近容 ...  發表於 07-4-17 01:09 聲望 + 1 枚

不知你有沒有收到聲望再回一次

左邊有列表可以看到每個等級

要提升附件容量的方法

努力發文升級XD

晚安!!

回覆 使用道具 檢舉

竟然在那麼近的地方!!

小冬都沒有注意到...Orz

抱歉給冰姐添了不少麻煩>"<

畢竟小冬今天才第一次來嘛~

〈迷:他說謊!他是昨天註冊的!!

〈冬:《瞪= =+》才差沒幾個小時而以好不好...
======================================
有收到優^^~〈可是好像沒有收的資格= ="〉

努力回文是一定會的拉~

但小冬的文章向來比較喜歡重質 XD

〈跟朋友爆帖時除外 XD〉

[ 本文最後由 冬瓜鮮奶 於 07-4-17 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 不死探長-克盧梭 的文章

可是我玩遊戲還是無法取得鐵幣為啥       我也達到遊戲的分數了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由郭佳吟 於 07-5-6 03:07 PM 發表
可是我玩遊戲還是無法取得鐵幣為啥       我也達到遊戲的分數了

遊戲已經無法獲得鐵幣了。

回覆 使用道具 檢舉

真希望可以買功能

不知道有什麼功能

應該很好玩吧

怎麼改掉哩呢@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大提供
現在才知道如何賺取鐵幣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:43 , Processed in 1.511855 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部