鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次練的人物是銅機橘左右破千敗(系統白目亂踢不然更高),各位大概是幾級時?

不准投票類型
1:常使用白目手段(911.用商場的或送的道具等)
2:洗出來的
3:10場有9場靠隊友贏
如果有當時照片資料之類最好...
單選投票, 共有 46 人參與投票
4.35% (2)
69.57% (32)
10.87% (5)
6.52% (3)
0.00% (0)
8.70% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 默淵居士 的文章

純手工的話

應該是 16~120 吧((以前我玩的程度>///<

回覆 使用道具 檢舉

我現在已經48等就破千了   勝率就變的好難生上去喔:臉紅

乂小兔兔乂

回覆 使用道具 檢舉

我大概在銅飛就1000了

回覆 使用道具 檢舉

可是也些怪物級的到金飛機都還沒1000敗....
而且我也真正跟她打過....  技巧很純熟....
雖然沒照片可以給你們看...
不過你們因該也遇過吧!

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由hateful 於 06-12-6 08:47 PM 發表
可是也些怪物級的到金飛機都還沒1000敗....
而且我也真正跟她打過....  技巧很純熟....
雖然沒照片可以給你們看...
不過你們因該也遇過吧!

你說的這種以前阿給時代我一個同學就辦到了......
快蝴蝶才剛到1000敗.雙刀才4000多敗

選項應該不需要全部等級都出吧ˇ~ˇ.沒靠隊友到坦克還沒千敗有鬼...
那位選最後一項的我不信......

回覆 使用道具 檢舉

我蝴蝶才破千吧...@@

回覆 使用道具 檢舉

應該也可以探討一下,合理的勝率是多少

一般最多能有七十的勝率就算超強了,但必竟還是有異類

回覆 使用道具 檢舉

新手老手之分,
技術差別之分,
老手有技術的話...戰車蝴蝶以前不破1000敗不是問題.
但是新手...嗯...這就不用說了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由c.s 於 07-1-1 05:14 PM 發表
應該也可以探討一下,合理的勝率是多少

一般最多能有七十的勝率就算超強了,但必竟還是有異類

自從阿給某次維修後開始就有這種白目紀錄,
就算老手也得要很有辦法計算爆開時間才有辦法保持7.80以上....
這種紀錄真不懂標示出來作啥.能到70已經是雙刀級強者了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:02 , Processed in 0.636220 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部