鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

發表於 06-11-25 10:01:31 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化
  微軟提供的新服務:Video Marketplace 於近日上線,可以提供會員線上下載電影及電視節目,該服務以迅速成為 Xbox Live 眾多服務中蔚為流行的服務。但於剛開放的 24 小時內,該服務卻因大量的下載數而開始浮現出問題:下載延遲、會員無法下載完整的影片內容。

  Xbox Live 的程式部主任 Larry Hryb 描述在第一時間內使用該服務的會員的心聲:「令人不愉快的經驗」但是 Larry Hryb 承諾,微軟正在努力解決這種情況。Larry Hryb 在他的工作 Blog 上說到:「我們於過去 24 小時內,快速工作並且日以繼夜地修復問題,以期能完成會員們的期待。」

  此外,他說:「 任何人購買的影片若未下載完成,都會退回全部款項。」他還補充說:「有些會員反映在下載免費影片時會出現『點數已被扣除』,我們再次重申,實際上點數並不會被扣除。」


原文連結

前往 Xbox 系列主機情報版
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

果然有微軟該有的風範

越來越堅定我想買XBOX360的決心了XD
 
唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

               

回覆 使用道具 檢舉

我就知道一開放一定會擠爆人
像我朋友也是一樣
所以他心裡很不爽
 
鋒在心中
心中為鋒

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 好期待哦
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-29 00:24 , Processed in 3.091234 second(s), 16 queries .

回頂部