鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的煉金配點..糟

[複製連結] 檢視: 2443|回覆: 8

切換到指定樓層
不知道我最近哪來天兵的想法,想配這樣的煉金,我只是要練到轉生,但我就是不想練SAD型,我主練體的,配點是這樣低:

99級,JOB50,不含裝備、任何技能加成:(超天兵的)

STR:64+5   (基本戰力)
AGI:44+6    (撐一點攻速)
VIT:67+3    (主修)
INT:33+7    (點個I作水吧)
DEX:52+8    (作水機率跟練攻需要)
LUK:50+0    (點一些LUK比全點DEX作水機率還要高)

MHP:8481    MSP:568    Aspd:加菠水167.4    拿短劍類
我不是有錢人,但是至少+6裝會好好籌,已撐防為主。  武器卡片會看地圖而定。

PS:我只是發問,不想要被批評,我知道沒有配點是唯一的,所以我要的是指教、建議,而非砲轟、責罵。
     我知道這配點很爛,但就是不懂才要問,因為我很久沒完RO約7-10個月哩,也沒練過煉金過,所以,當作是幫我吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種的比較像是平均型   小弟我練的跟你差不多  不過沒有點I跟L  都拿去補到S了   =ˇ=||

L可以不用這麼高   可以拿去補到D   純屬個人想法   ˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

妳想快點轉生嘛?

還是只想什麼技能都玩一下?

這樣配不是不好  什麼都能玩個一下

但是轉生會很慢唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-11-21 11:35 PM 發表
妳想快點轉生嘛?

還是只想什麼技能都玩一下?

這樣配不是不好  什麼都能玩個一下

但是轉生會很慢唷

第一次玩煉金,不免會面面俱到,當然會玩一點作水的技能。

我知道轉生很慢(從我點V我就覺悟了),但是我希望開心的玩遊戲。

因為我沒太大的本錢轉生玩芭樂。= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我是認為那44+6的AGI有些雞肋的感覺

轉到STR或者INT都會好練些

強酸火燄瓶看你的INT

至於STR可以用手推車攻擊(速度蠻快的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由龜仔 於 06-11-22 02:00 AM 發表

至於STR可以用手推車攻擊(速度蠻快的)

速度不是看AGI嗎?

還是龜大您說的是破壞力?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

真是抖....鐵眾阿呆(?)們怎麼可能會炮轟你勒....要指教哈啦的話包準你看不完

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由voxfriend 於 06-11-22 16:33 發表

速度不是看AGI嗎?

還是龜大您說的是破壞力?

是沒錯~

但是手推車攻擊速度與攻速比較沒什麼關係

回覆 使用道具 檢舉

話說...S真的挺低的感覺!!
慢慢練總有一天會99...

可是我覺得創造根本是打寶機...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:25 , Processed in 0.771760 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部