鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永不妥協

原文由無法飛翔的天使 於 07-1-12 07:54 PM 發表
可是每次掃毒都無毒的說

對阿 我用卡x司機都沒掃出東西耶

用這個一掃...

挖~38隻

真好奇卡車司機是怎麼掃的= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大不好意思,我下了,要改中文,可是怎麼找也找不到,是要按哪一個啊~~??

回覆 使用道具 檢舉

這軟體到底有沒有刪除這些廣告軟體阿= =
我祇用到隔離而已 (囧

我若放下手中的劍
        我將無法守護著妳
但緊握著劍的雙手
        卻無法緊緊擁抱妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 06-11-19 08:11 PM 發表
抓到後怎麼辦?

該怎麼辦?
就跟去7-11買便當...他一定會問你要不要微波
當然要啊!
抓到病毒怎麼辦!我看微波一下好了...(大炸)

掃完後先按下一步(Next)
只要勾選掃到的選項
普通資料夾的圖示是「未偽裝」的程式
看起來像紅色眼睛的是 已證實 的「病毒」

勾選後選第三個選項 下一步(Next)  (PS:第一個是隔離,第二個是看日誌)
然後他會問你確定要砍?選打勾的選項  不想砍的話也可以選叉...(茶)

如有冒犯...純屬玩笑...請包涵m(_ _)m

個人研究心得:人有三犯
犯貪、犯懶、犯賤
如有疑問,歡迎指教                  

回覆 使用道具 檢舉

軟體是Ad-Aware SE Personal嗎?

如果是的話我有囉

回覆 使用道具 檢舉

最近電腦跑的很慢 應該是港告軟體的關係

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 07:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝喔~

目前不想用了~
因為用了之後諾頓更新會出問題=.=

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 07:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由永不妥協 於 06-11-19 05:45 PM 發表

對...是Ad-Aware 6.0

其實我覺得Ad-Aware裡面也有可能有毒,我之前下過一個,結果電腦差點毀了...

回覆 使用道具 檢舉

這個好像沒有在更新了?

每次按了『檢查是否有更新版本』

連線後 只跑到了17%就完成了

這算是正常嗎????

回覆 使用道具 檢舉

[防毒軟體] ad-aware  6.0

原文由manlifexx 於 06-11-19 17:20 發表
不知道有沒有中文版的Q_Q

....安裝完成後....開啟視窗....右上的第二個齒輪點進去
....就會看到了....(超明顯的呢).....加油

(哇!!...出現8個新物件....(蟲蟲).....我要去殺蟲了...

...cc..

忍耐~CC

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:29 , Processed in 2.209515 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部