鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬鹿野狼

原文由特里加 於 06-11-18 09:02 AM 發表
馬鹿野狼]略

上線時間 ..

這幾天過了下午六點到零晨兩點都應該可以在鐵網找得到我的人(發封悄悄話應該就可以找到我了)。

當兵 .. 還久勒。._.

以上~ ...

...挖勒
其實,我打算把開3王車和偷渡車以及種子練法...留在鐵傲
以後才會更有發展空間...
但要找有一定財力以上,並且熱心助人,也深受大家信賴的人
或者是您要親身體驗呢?

純正日本血統, MADE IN JAPEN

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

[quote=馬鹿野狼 ]略 [/quote]

意思是打算找我參加這次的火炬採掘團嗎? ._.

要我參加是無所謂啦,但是我這季跟本沒練盾丁,進去跟本是當觀眾罷了。╮( ̄▽ ̄")╭

如果你不介意的話,我就扳著臉皮去了。╮( ̄▽ ̄")╭

以上~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬鹿野狼  囧rz...  發表於 06-11-18 14:52 聲望 + 1 枚

原文由特里加 於 06-11-18 02:40 PM 發表
馬鹿野狼 ]略

意思是打算找我參加這次的火炬採掘團嗎? ._.

要我參加是無所謂啦,但是我這季跟本沒練盾丁,進去跟本是當觀眾罷了。╮( ̄▽ ̄")╭

如果你不介意的話,我就扳著臉皮去了。╮( ̄▽ ̄")╭

以上~ ...

囧...
3王車是給低等迅速升級用的...
1-75級約40分鐘,主要以助槌丁為主
您不訪來見習一下,以便以後造福大家^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=馬鹿野狼]略[/quote]

╮( ̄▽ ̄")╭

我隱居太久了嗎?╮( ̄▽ ̄")╭

40分鐘的速度還滿吸引人的。

等你開關後再來談吧。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由特里加 於 06-11-18 02:55 PM 發表
馬鹿野狼]略

╮( ̄▽ ̄")╭

我隱居太久了嗎?╮( ̄▽ ̄")╭

40分鐘的速度還滿吸引人的。

等你開關後再來談吧。

以上~

快開IP去吧
別錯失良機喔^^a"
另外,要吸經驗者...需要能到地獄ACT5才可以喔

回覆 使用道具 檢舉

我最近鍊了一支祝槌丁
但傭兵沒補血靈氣,我也沒開過三王車
馬大如果允許的話,我想進去見習一下

鐵網和基地的暱稱都是LSC827

回覆 使用道具 檢舉

傳私人訊息給我吧我有一之要吸%的和祝槌聖騎士

定一位打手+吸%的

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 06-11-18 03:53 PM 發表
傳私人訊息給我吧我有一之要吸%的和祝槌聖騎士

定一位打手+吸%的

以上~~

唉~大家都不留上線時間和帳號...

沒足夠的人,開關時在沒啥意義...

感謝您的鼎力相助

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 馬鹿野狼 的文章

我最近工作比較忙,上線時間比較難定
暗黑主帳號  LSC0827

回覆 使用道具 檢舉

腳色步是卡到
噩夢之後2X等
就是到地域80多等
步是很需要一口氣飛到75等說..

步過我從來沒看過3王車
實在是很想看看(我看是很想死看看)

野蠻人還在普通40等 XDD
好吧 我離那車車還很遠

需要超集超級嫩弓馬/電法去觀看嗎?XD

Left:
還記得那杯拿鐵嗎?

那其實是藍山。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:42 , Processed in 0.019902 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部