鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 青雲

呵呵~~~
不會的...
反而是我得感謝大大提供的資訊呢~

現在我又遇到更大的問題想請大大幫忙  >"<
我現在76級
到海底的那艘船裡面練功是最快的嗎!!??
因為那邊經驗值常常只有兩千
但是到升級將近要四萬
真的很累~~

此外
我一直培育不出"川路行鳥"
這真的"非常"讓我頭大~~

問你何時曾看見 這世界為了人們改變
有了夢寐以求的容顏 是否就算是擁有春天

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

如果說劇情已經進入了大空洞的部分

還是大空洞最好煉

其中又以大空洞深處的兩種怪經驗值最高

其中一種是像球一樣跳來跳去的怪

另一種是會跟你要聖靈葯的魔壺(餵他聖靈葯再打)

-----------------

陸行鳥的部分....應該是 海流村 的那隻等級不夠高吧

養鳥的攻略 https://www.gamez.com.tw/thread-296559-1-1.html

推測要重抓海流村的那隻,外加重抓一隻C級鳥

重煉重交配會比較快^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

囧......
我還在CD1
努力賺遊樂場的點數
再去賺BP
想要早點拿到克勞德的必殺技
可是遊樂場的點數很難賺阿阿阿

路行鳥(我的攻略):

先去南方米迪爾區(Meedel Aera)抓兩隻B種的Chocobo(一公一母),

再去北方冰雪區(Icicle Area)中央處的陸行鳥仙人之家,跟他買Sylkis Greens來餵他們,

把他們的各種數值升至最高,再去黃金遊樂碟(Gold Saucer),讓他們參加比賽,

只要在各等級贏三場,便可升級.等兩隻都升到A Class的時候,就把他們配種(Mating Chocobos),

並餵食CarobNut,就可以產出Mountaun-Chocobo或是River-Chocobo,之後再去戰鬥數回合,

再回來配另一隻前面沒配出來的Mountaun-Chocobo或是River-Chocobo,

一樣是一公一母,再跟前面一樣,餵食Sylkis Greens,去Gold Saucer比到Class A之後,

再把他們相配並餵食任何一種Nut(不過餵Carob Nut的成功率較高),

就能生出黑色的Mountain and RiverChocobo.

接著去北方Icicle Area抓一隻A種的Chocobo,同樣餵食Sylkis Greens,

去GoldSaucer比到Class A之後,就把他們相配,並給予Zeio Nut,就能生出Sea-Chocobo了(能過所有地形).

*1.Sylkis Greens一個5000 gil,若沒錢,可賣Master級的All Materia,一個能賣1400000 gil.

*2.Carob Nut是去Icicle Area打一隻紅龍,有33333 Hp,可由牠身上盜取.
     Zeio Nut   是去Icicle Area東方列島Goblin Island上打哥布林,由牠身上盜取,
     並可學青魔法哥布林擊.

*3.得到Sea-Chocobo後,就可去拿四種終極Materia了,其中最強的圓桌武士 召喚獸,超
     強力,13名武士輪流砍敵人,
     最多可造成敵人130000 Hp的損傷,如此對付海底以及沙漠中的隱藏魔獸就輕鬆多了.

*4.由於Sea-Chocobo的能力很高,大約有155 Km/Hr,以及999的體力,可讓他去Gold
     Saucer比賽,若在S級贏得Short
     路段10次或Long路段5次,Ester便會送一些精美物品給你.

以上~
以後小弟我遇到不會的地方還要請教大大呢~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 06-11-25 10:34 PM 發表
囧......
我還在CD1
努力賺遊樂場的點數
再去賺BP
想要早點拿到克勞德的必殺技
可是遊樂場的點數很難賺阿阿阿

....囧

小百這樣會很難拿歐~

克勞德:超究武神覇斬    Omnislash

時間:第一片 或 第二、三片

地點:遊樂場中的競技場

第一片:在競技場中用 51200 BP 換取的獎品
第二三片:在競技場中用 32000 BP 換取的獎品

第一片需要的BP點數會比較多 = =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-11-25 10:54 PM 發表

....囧

小百這樣會很難拿歐~

克勞德:超究武神覇斬    Omnislash

時間:第一片 或 第二、三片

地點:遊樂場中的競技場

第一片:在競技場中用 51200 BP 換取的獎品
第二三片:在競技場中用 32000 BP 換取的獎品

第 ...

是阿......
遊樂場的點數又難賺
BP也不好拿......

話說~
我的劇情是跟TIFA約會
還好不是Barret~XDD

回覆 使用道具 檢舉

我記得大家有討論過關於金蝶遊樂場如何賺BP

好像有人說門口就有神秘人士隨機出現可以金錢交易

也的人說玩潛水艇非常好賺

有的人說玩"莫古的一生"這台電動遊戲機  可以賺50BP(但以後就沒有)

至於其他的可以好好的去翻翻古文。。。~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-11-26 04:17 PM 發表
我記得大家有討論過關於金蝶遊樂場如何賺BP

好像有人說門口就有神秘人士隨機出現可以金錢交易

也的人說玩潛水艇非常好賺

有的人說玩"莫古的一生"這台電動遊戲機  可以賺50BP(但以後就沒有)

至於其他的可以好好的去翻翻古 ...

不對歐~

那時候討論的是GP (遊戲點數)

不是BP (武鬥場的點數)

'' 莫古的一生 '' 也是GP歐~

相關古文:

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 01&highlight=GP

--------------

約會啊~我不管玩幾次都是艾莉斯 = =

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-26 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

GP啊~~
我是靠運氣的~~
用拳擊來賺點數~~
某一次 打到 300 GP 後(第一片的時候)
也就是連過四人(印象中是這樣~)
就沒再"刻意"賺點數了  = =a
說到這我覺得"第五個對手"有點奇怪
畫面上是"沒出現對手"
但是只要我用"某一拳"例如右鉤拳~
我就"一定"會被打
用其他拳路則"絕對沒事"
更奇怪的是 不管我按幾下 "對方"都不會死
最後 當然是我掛了~
輸的非常莫名奇妙~

至於練功
大空洞不是只能進不能出~(記憶中是這樣)
該不會是要補品都帶滿
然後進去練功吧~ @@"

約會方面勒
呵呵~~
在下以前是跟艾莉絲 現在變成蒂法了
(我真的覺得Tifa的畫像比較好看 但艾莉絲的死令我不忍心捨下她~)
我去當時去對岸網站找的時候 好像說有隱藏數值耶~
上面說一起練功不會增加親密度~

回覆 使用道具 檢舉

另外~
原來我沒練到A級~
也沒有餵Sylkis Greens

以下是對岸網站的攻略:
•去火箭村或米迪爾附近抓評價為[很好]的陸行鳥雌雄各兩對,然後去牧場S/L出一對異性的山和川鳥。
•去雪山捉評價為[最好]的一對異性陸行鳥。
•新出生的兩隻陸行鳥應該可以交配繁殖了,再利用S/L使山川陸行鳥出現。
•去遊樂場練鳥,把其中一隻或兩隻陸行鳥都練到S級,回來交配,大功告成!圓桌入手!

這個我看的懂才有鬼勒~
應該說是太"簡單扼要"了~~
PS 什麼是S/L啊~  = =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由青雲 於 06-11-27 12:08 AM 發表
至於練功
大空洞不是只能進不能出~(記憶中是這樣)
該不會是要補品都帶滿
然後進去練功吧~ @@"

可以出來歐~

跳到最上面的山洞口

然後按 + 確認 (不可以按到 跑動 )

這樣就能上去了~

PS:S/L 指的 存檔+重複讀檔大法

------------------------------------

約會事件相對應的小事件選項的選擇

例如說.....

遊戲剛開始時是否有跟艾莉斯買花?

把花送給了誰?....

還有跟同伴之間對話的選項也會影響到...

不論跟誰約會都不會影響主線劇情的^^!!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-27 08:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:34 , Processed in 2.471247 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部