鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上的大大....不曉是我理解能力太差....還是你有打錯...
題目我看不懂耶.....@@
(ps2版遊戲阿..我有!!!只是卡死在35話  怎麼樣都無法過35話   那一話是要跟北大路說清楚
但都game over   沒法>"<  我懷疑是不是要跟北大路感情好一點     誰能幫我??)

目前想不到題目......(炸

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由jerry93701 於 07-2-21 11:45 AM 發表
樓上的大大....不曉是我理解能力太差....還是你有打錯...
題目我看不懂耶.....@@
(ps2版遊戲阿..我有!!!只是卡死在35話  怎麼樣都無法過35話   那一話是要跟北大路說清楚
但都game over   沒法>"<  我懷 ...

就是…如果能讓你在結局之前一刻加插劇情,你會如何改動呢?
(應該是我不太懂說話吧?)

[ 本文最後由 william930 於 07-2-23 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

痾..嗯..

大家好@@我是心來的 近來打個招呼=ˇ=

請多指教=ˇ=(奸笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由william930 於 07-2-22 12:36 AM 發表

就是…如果能讓你在結局之前一刻加插劇情,你會如何改動呢?
(應該是我不太懂說話吧?)

不用了...這種結局...就很好了...(斷氣
----------------------------------------
樓上那位,雖然你是新來的,可是進來發言就不要離題喔~
----------------------------------------
樓下的,你喜歡哪個配角?(禁東,南,西,北,中)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

男生是天地!女生是沒有!

樓下的!假如可以讓配角當女主角你會選誰?

無聊的世界像是黑暗
思考無法集中因為我變了
我不在瞭解妳
妳也漸漸迷失我
我走了~對不起是我錯了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小草梅 於 07-2-27 08:47 PM 發表
男生是天地!女生是沒有!

樓下的!假如可以讓配角當女主角你會選誰?

美玲...:大笑

樓下的,小唯跟皋月喜歡哪個?

回覆 使用道具 檢舉

恩.......小唯
因為身材小小的很可愛啊(迷:戀童癖你就說啊....

Q:你覺得草莓中誰最容易在現實中遇到  不管是個性或面貌(哎呀 其實我自己照鏡子就好了嘛  像天地
迷:像小宮山吧)

[ 本文最後由 廢熊 於 07-2-28 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問我??  問對人了
班上就有一個跟東城一樣...迷糊到不行=.=||

我們在討論她    她就站在旁邊   
等到我們說完    她才在問:你們在說什麼阿??  XDD   無言到極點.........

樓下的  你對於小捎有什麼感覺??

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-3-1 05:43 PM 發表
問我??  問對人了
班上就有一個跟東城一樣...迷糊到不行=.=||

我們在討論她    她就站在旁邊   
等到我們說完    她才在問:你們在說什麼阿??  XDD   無言到極點.........

樓下的  你對於小捎有什麼感覺?? ...

色...:吐舌

最討厭誰?

回覆 使用道具 檢舉

真中

因為跟自己很像.....對女生沒感覺....反應遲鈍
還時常傷身邊的人的心....

男配角你最喜歡誰!(大草!小宮山!天地..........補習班的人)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:30 , Processed in 2.860005 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部