鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

切換到指定樓層
-BEYONDTHE VOID-
CD-ROM初回限定版 20061110日發售!
價格:8,500日幣(含稅8,925日幣)
遊戲類型:BL18ADV
原畫:たたなかな

森林、還有世界,都開始『虛』化。

被詛咒的貓,就此踏上旅程──

【故事簡介】

『虛』

那是從動物開始一直到植物,使所有活在大地上的生命陷入危機,謎一般的現象。

位於火樓的村子從『虛』化開始,便陷入極度的糧食不足,有時甚至只能過著連屍體都被拿來當成食物的生活。更甚的是,為了撐過饑餓,大家便將矛頭指向──活生生的肉。

沒錯,試過各種方法都沒用的貓群們,最後所想出來的苦肉計就是,被稱為「生贄」的手段。從村子裡的貓選出一個人當作供品,為了填飽其他貓咪的肚子──

村子裡的貓都很害怕,害怕明天就會輪到自己。

在這樣幾乎要滅亡的村子裡生活的可諾耶(コノエ),有一天,他的身體突然出現了變化。像黑色胎記般的花紋出現在身上,就連耳朵和尾巴也都染成了黑色。

那個是,從以前開始就被視為不吉利的象徵,傳說中被詛咒的證明。

──離開吧,從這個村裡。

不自相殘殺便無法活下去的貓群們,可諾耶覺得實在沒有商量的餘裕。要是讓村子裡的貓群看到他這個樣子的話……感到危險的可諾耶,下定決心要離開火樓這個地方。

他所決定的目標是祇沙裡最大的城鎮‧藍閃。如果是藍閃的話,或許可以找到讓這個身體恢復的方法也不一定。這麼相信著,即使依然對『虛』化所帶來的危險感到困惑,可諾耶還是就此踏上了旅程。

【世界簡介】

這是個名為祇沙的世界,被稱為貓─有著貓耳和尾巴的人─的族群生活在這裡。

《火樓》

位於祇沙西南端,由小村落所組成的部族。
是個由少數人所組成,封閉的戰鬥民族,族人從小便接受嚴格的戰鬥技術訓練長大。
火樓02.PNG 火樓01.PNG

《幽刻之谷》

位於祇沙東南端,時常被濃霧所籠罩的峽谷。有傳說被詛咒的部族就是位於這裡……
幽刻之谷02.PNG 幽刻之谷01.PNG

《吉良》

位於幽刻之谷的最深處,不知道路的人很難進得來。
吉良02.PNG 吉良01.PNG

《藍閃》

祇沙裡最繁榮的城鎮。來自各部族的貓、文化、知識。所有的食物和道具都聚集在這裡。
藍閃03.PNG 藍閃01.PNG

《鏡湖》

視覺和觸覺簡直都像鏡子一樣,但是卻是個聽的到水聲,還看得到波浪的不可思議的湖。
鏡湖02.PNG 鏡湖01.PNG

《森林》

被『虛』侵蝕的森林。如果毫無防備的進去,在裡面四處亂逛的下場,應該是會丟掉性命的吧。

【角色介紹】

可諾耶 CV:波多野和俊)

「吵死了,不准再說下去。你這傢伙快點滾吧。」

故事的主角。

由『虛』開始侵蝕的火樓村子離開,一個人踏上旅程。
雖然不太說話,但是非常不服輸,只要一開口就會很符合他的年紀。

萊依(CV:森川智之)

「不要回頭,往前看吧。真正的敵人就是像這樣,讓你迷惘的自己本身。」

單眼戴著眼罩的銀髮的貓,為使用雙劍的賞金獵人。
態度雖然自大但是卻很冷靜,不論是對自己或是別人都很嚴厲。

阿薩德(CV:春野風)

「這個,給你。因為,花開得很漂亮。」

可諾耶在旅途中所遇見,全身黑色的貓。
是避人耳目生活著的部族「吉良」的戰士,十分不擅長與人來往並且方法笨拙的人。

巴魯德(CV:舞幸運)

「喂,擺那一張臉是怎樣?沒必要連你們都和灰暗的天空一樣陰沉吧?」

有著金裡帶有黑色條紋的圓貓耳和尾巴的貓。
是藍閃的旅館老闆,自我中心的程度超乎想像到想讓人說「你夠了沒」的地步。

拉傑爾(CV:犬野忠輔)

喚醒你身體內的火燄吧。那鮮明、憤怒的火燄……」

對祇沙來說是個異端的存在。

掌管「憤怒」,但是令人意外的是,外表看起來卻擁有無論發生任何事都不會動搖的冷靜。

卡魯茲(CV:小次郎)

「這樣的做法雖然不是我的本意……沒辦法了。」

掌管「悲哀」。略帶憂鬱的表情,很少開口說話。
喜歡孤獨,也避免和任何人扯上關係。對祇沙來說似乎也是異端的存在的樣子……

威魯古(CVオイリーはな

「啊─啊─不要把耳朵和尾巴給藏起來嘛」

掌管「快樂」,就像脫疆野馬般的人。不僅如此,還有著看心情行動的不良個性,常常做出讓莉碧卡瞧不起的言行。對祇沙來說似乎也是異端的存在的樣子……

以上內容由早夜菊野翻譯整理自Nitro+chiral官方網站,如需轉載,僅限文字部份,並且請先PM我。