鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還滿好玩的

不知玩到第幾關了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

好玩呢~~~
一不小心玩入迷了
謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

阿....全破了...最後一關是 THE
                                   END
只要能突破100那關,基本上就跟破關沒兩樣了
那關卡了我好久~"~

[ 本文最後由 狼之翱 於 06-11-6 12:43 AM 編輯 ]

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

痾..

這個遊戲讓我玩了兩節課= =

還頗好玩的~!

刺激(?

腦死(?

orz...

回覆 使用道具 檢舉

好玩。。。 中午開始玩的 不知不覺到底暸 一看。。已經是喫晚飯的時間暸。。- -~!

註: 仔細看第三關,那個。。。。不知道是我自己思想太豐富還是甚么原因。。越看越像- -~!!

[ 本文最後由 hannibal01 於 06-11-6 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hannibal01 於 06-11-6 07:26 PM 發表
好玩。。。 中午開始玩的 不知不覺到底暸 一看。。已經是喫晚飯的時間暸。。- -~!

註: 仔細看第三關,那個。。。。不知道是我自己思想太豐富還是甚么原因。。越看越像- -~!! ...

驚~!

真的耶,你沒說我還沒發現...

每一個人,總會有非去幹一次不可的時候。

--- 遠藤賢知

回覆 使用道具 檢舉

很好玩
不知不覺就完了1個小時
謝謝提供

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享~很耐玩的小遊戲

玩了2小時.......

什麼時候才要破關阿><

回覆 使用道具 檢舉

原文由那海 於 06-11-9 09:48 PM 發表

驚~!

真的耶,你沒說我還沒發現...

這個就是傳說中 敏銳的洞察力~!!!!:狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:03 , Processed in 0.856276 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部