鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
應該不少人做過加油員.....

在什麼時候最累勒....沒錯!!就是漲價前夕....

每次一公告要漲價~很多客人就像上輩子沒加過油樣子瘋狂加油

而加油員勒!!除了要應付客人...接下來要調整機台油價

在來是已經都習慣的降價又要更換....很多都不太會算~

上頭的一個決定~累死下面的一堆人.....

純心情發洩文......(個人已經習慣~只是替那些新人感到可憐= =)

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-11 10:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由屌no 於 06-11-1 12:38 AM 發表
應該不少人做過加油員.....

在什麼時候最累勒....沒錯!!就是漲價前夕....

每次一公告要漲價~很多客人就像上輩子沒加過油樣子瘋狂加油

而加油員勒!!除了要應付客人...接下來要調整機台油價

在來是已經都習慣 ...

的確是這樣.

有的還順便拿大的空瓶來加油

雖說調整機台的油價都是站長-副站-司帳(工讀生)等人在調的.調價都是晚上休站在調.

但新手還是有待磨練.

新人幾次忙碌的時候.如果手腳快速+找錢時正確無誤.直到班結算帳還可以不虧錢.那表示那位新人已經進步很多了

以上是個人在中油做工讀生的小小心得 - -

(樓主應該不是做中油的工讀生吧!?)

回覆 使用道具 檢舉

24H的加油站= =

你們能夠休站調價....真好= =

回覆 使用道具 檢舉

身為機車族的我,從來沒感受過油價的恩惠...

不過加油站人員的辛苦是可以看到的!

but...我也要說,有些加油站的服務員真是怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 06-11-1 10:16 PM 發表
24H的加油站= =

你們能夠休站調價....真好= =

原來如此= =.

休站調價比較好= =
(↑因為這樣的話.加油站方面才比較沒損失.而工讀生方面會因為明天漲價之前的今天會比較忙碌些)

回覆 使用道具 檢舉

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-1 10:56 PM 發表
身為機車族的我,從來沒感受過油價的恩惠...

不過加油站人員的辛苦是可以看到的!

but...我也要說,有些加油站的服務員真是怪怪的

嗯.

因為有加油站的工讀生會因為忙碌的關係導致服務方面有些疏忽←因為有過經驗= ="

如果不是忙碌導致疏忽的話.那就工讀生的問題了

回覆 使用道具 檢舉

話說.....

連續這幾次的漲價我很"屎"運的都剛好排到休....

我不是自己排的\></...這一切都是命運的安排(嘆...

回覆 使用道具 檢舉

在加油站要聞那個汽油味就夠受了!:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

我該說什麼呢?
如果我說這個年頭有工作做.有飯吃.不錯了啦....大家生氣嗎?
真希望我只有18歲............還能一個人搬一百多公斤的貨物.每個月領4000元家裡許多人就夠用.
年終獎金500元心懷感恩好像賺到......還要談加班費嗎?問一問50歲以上的長輩ok....

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

看來樓上的大大好像是失業中= =a

可以問大大幾歲嗎??

我加油站最大的3x歲~如果你低於這數字試試看再找一下~

或許會比4000更高~!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:21 , Processed in 2.897692 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部