鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
MUWAHAHAHA!!(帕拉丁~降!臨!)阿~好刺眼XD

各位勇者死了沒阿!?(眾毆)

...好吧~言歸正傳...

再過2周~PS3即將降臨

雖然日後FF不再是SONY的專屬王牌~但我相信史克威爾終究會為了展現神的實力而回歸PS3的懷抱的

換句話說想玩頂級的FF~就非PS3不可

只有這項神器能考驗出史克威爾的極限

也只有史克威爾能操控這項神器

FF 12操作系統的改變雖然有兩極化的評價~不過個人卻蠻樂見這樣子的嘗試

如果你是阪口博信~你會想設計出怎樣的FF呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

刻意跟主題分開..

保留部分:

1.九代之前的飛空艇系統:可以在世界地圖上翱翔~並加入異次元空間的世界

2.歷久不衰的幻獸系統:想想看以PS3性能表現出來的巴哈姆特...XD

3.自由替換的夥伴們

暫時想到這些~以上由PS3來發揮...大概沒有遊戲公司能撂的倒他們的吧...

新構想:

1.改成動作RPG~類似聖劍傳說~大大增加遊戲自由度

2.自創武防~類似魔物獵人跟暗黑破壞神的綜合構想~大大增加遊戲耐玩度
自己收集材料製作~成品的能力數值隨機~滿足魔人的被虐慾!?

3.自創人物~包括夥伴~全部都是自創的

4.可單機也可區網~跟朋友們專屬的人物一起冒險應該很讚吧

暫時想到這些~如果真的辦的到...(不敢想像...應該會有種活著真好的感覺吧=v=)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

帕~~~~~~~~~~~(撲抱

話說版口另組公司了 Q.Q

他現在籌備中的''藍龍''好讚啊XD

甚至讓我考慮為了他的 藍龍、失落的奧德塞、Cry on

是否要敗下 X-BOX360

這些遊戲的製作群,根本就是FF啊 XDXDXDXD

--------------------------------------------------------

雖然我不喜歡FF12的劇情,不過系統還不錯 =.=

說到連線的部份,在FF3的NDS版就有部分嘗試摟~

必須要利用連線傳信的機能,才能得到''洋蔥劍士'' 這項職業呢~

至於飛空艇 (我也好想自己飛

在FF12RW (FF12歸來之翼)上已經確定會有自己操作的飛空艇了

已有NDSL,期待FF12RW 中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-10-31 10:04 AM 發表
姆~

帕~~~~~~~~~~~(撲抱)

我閃~=..=+

妳果然沒搞懂我的意思= =

我的意思是"如果你接下阪口的位置~你會做出怎樣的FF?"

藍龍?等青眼白龍出來再一起秒殺吧

目標全機種治霸!!

倒數11天~期待一下俺滴炫燿文吧= =+ (呼.呼..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 06-10-31 10:46 PM 發表

倒數11天~期待一下俺滴炫燿文吧= =+  

我沒有新構想=.=+

就....增加遊戲的職業XD(眾毆~

帕老大...請順便附上你敗下來的金額吧(汗

這樣子我就可以有目標去打工(奸笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 06-11-1 04:26 PM 發表
我沒有新構想=.=+

最新消息:

PS3 在台也將推出 20 GB 和 60 GB 兩種規格,其中型號「CECHA07」的 60 GB 主機將於 11 月 17 日與美國同步發售,建議售價台幣 17980 元,而型號「CECHB07」的 20GB 主機則預定 12 月上市,建議售價台幣 14980 元。

換句話說底限是2萬~超過2萬則不會首波入手~所以炫燿文得延後發表啦=..="

可是再過一個月潛龍諜影:攜帶行動又要推出...然後12月份也是Wii推出時間點...

然後配合PS3的HDTV跟家庭劇院組還沒入手...然後...

(死)

[ 本文最後由 帕拉丁 於 06-11-1 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由帕拉丁 於 06-10-31 10:46 PM 發表

我閃~=..=+

妳果然沒搞懂我的意思= =

我的意思是"如果你接下阪口的位置~你會做出怎樣的FF?"

姆.........................?

(舉手~

FF12對我而言不算是FF...

FF7DC雖然是完全不同類型的遊戲,但在劇情方面

然然可以感受到FF7的氣息

對我而言,劇情最高!!

--------------------------------------------------------------

如果讓我來掌握FF的製作,還是會先求 '' 好劇本 '' 吧!

系統方面,倒是真的希望能自由選角

還有多支線劇情

還是玩回 回合制比較順手(囧

原文由charlie100 於 06-11-1 04:26 PM 發表
我沒有新構想=.=+

這樣會很多歐~

因為還包含家庭劇院 (少說10來萬) XD

charlie100 打工要打 很~~~~~~久~~~~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-2 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-11-2 04:29 PM 發表

這樣會很多歐~

因為還包含家庭劇院 (少說10來萬) XD

charlie100 打工要打 很~~~~~~久~~~~

痾.....就算我有錢買...我房間也不夠我放阿(汗

可能等我上大學有房子在買吧=.=

我還有2年=w=

不過我在考慮要買北美版的還是亞洲的....

加幣跟台幣的幣值差好多=.=

回覆 使用道具 檢舉

想像當中FF9.8.7....

FF9   在誘拐公主那段劇情可以用動畫來進行的話有多好

至於其他的難以想像。。。

如果FF8史克爾的絕招增加的話我倒是沒意見。。。

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 06-11-2 04:49 PM 發表

痾.....就算我有錢買...我房間也不夠我放阿(汗

可能等我上大學有房子在買吧=.=

我還有2年=w=

不過我在考慮要買北美版的還是亞洲的....

加幣跟台幣的幣值差好多=.= ...

在加拿大讀書!?
話說加幣漲好多喔= =

帕大~好久不見阿
期待你的炫燿文摟
ps3可能要暑假才能入手說

FF阿......
既然是RPG遊戲
那最重要的就是劇本摟
好的劇情加上完美的動畫就不錯了
故事還是不要"太科技"
魔法方面的動畫可以做的更精緻
戰鬥方式維持FF12的方式(畢竟是一個創新的風格)
武器防具以合成為主(提升一點自由度)

同意帕大的區網
區網的話就像FF7DC一樣
不是扮演主角
養成一名小兵
跟朋友組隊解任務(像暗黑)
當然
世界的架構還是跟原本的一樣摟~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:06 , Processed in 2.274422 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部