鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

EVA 真人電影版

[複製連結] 檢視: 6356|回覆: 17

切換到指定樓層
應該是預告片吧   
不過主角就不研究了
請問   1:15   時那個畫面   應該是""妙麗""吧(哈利波特)   

http://www.youtube.com/watch?v=mRB2woVxcQ4

[ 本文最後由 尤莉亞 於 06-10-31 09:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

美國佬拍的阿...感覺有點奇怪@@
不過場景倒是很逼真
只是我很難把真嗣等人換成美國佬...
演碇源堂的演員倒是挺有味道的(那應該是碇源堂吧?)

還有...這篇貼在這裡會不會有點奇怪?

これで終わりだよ…最終地獄,ジュデッカ!

回覆 使用道具 檢舉

這是真的電影嗎??= =如果是好讚啊

回覆 使用道具 檢舉

妙麗出現後幾秒

我好像看到哈利了....(汗

真嗣真的...感覺不同

碇源堂真的感覺很棒!

妙麗應該是會飾演明日香吧

因為都金頭髮(逃

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

這是真的,看來值得期待.

維基百科介紹

請往下移,有關介紹:
真人電影
美國ADV電影公司(其持有《EVA》除亞洲和澳洲以外的全球版權)宣佈將由它與GAINAX、Weta Workshop有限公司聯合製作《EVA》的真人版。估計此電影將最早於2006年(最晚2010年)發行。《EVA》的導演庵野秀明將不會執導此次電影拍攝。電影版的製片是Tiffany Grant、Matthew Greenfield(英文版明日香配音的夫婿),預算為一億美金。令人關注的是,就在2006年3月時,電影製作還在選擇導演的階段。

慢著!那傢伙耍詐阿!

回覆 使用道具 檢舉

看完後好像要到~2008年才會出~好期待啊

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~
不知道凌波會變成怎麼樣
真是不敢想像,
怕形象會幻滅>"<

成功是給有準備的人

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿  好期待歐 美國片對於機械的的拍片技術很棒 雖然我對EVA不太了解

但是看看預告片感覺還滿好看的 不過看到最後的2008  ....看來還要再等3.4年才看的到..囧

回覆 使用道具 檢舉

怎謀看都是剪接的阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由戰魂先生 於 06-10-31 10:07 PM 發表
怎謀看都是剪接的阿?

預告片不都是剪接的嗎= =
他戰鬥畫面用3D來呈現耶  好像不錯的說
真期待美版的凌波零長怎樣
不過碇司令還真的有點像耶><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 04:01 , Processed in 0.029447 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部