鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=OubcVPt9LY4
好強喔
我用過1.2次

[ 本文最後由 scps950707 於 06-12-10 11:06 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到這篇主題之後進遊戲,結果就遇上了會的= =....
半身bug搭配刺還真是機車..........

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

哇~= =  原來是這樣用的= =
看到很多人都會用這招= =
每次看到就想...
埃~   又要輸了= =
因為打不到他....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 scps950707 的文章

真的可行嗎  ??

回覆 使用道具 檢舉

好怪喔..要怎麼站阿?
為什麼不會轟到自己阿

回覆 使用道具 檢舉

其實是打的到的.
只要你在他上面補就好啦(可利用戰車
----鐵絲   球=水球 敵=敵人 我=我  ///=水波
           ///
           ///
           ///
球球球球球          <--球<---我(戰車上)
-----------------------------------------------------
           ///
/////////針//////////////////////////
           敵(帳棚半身)
           ///
           ///
           ///
           ///
---------------------分隔------------------
這樣他一定要離開   PS.水球(囡囡.睏寶)至少有六顆

[ 本文最後由 as946503 於 06-11-23 08:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由as946503 於 06-11-18 07:11 PM 發表
其實是打的到的.
只要你在他上面補就好啦(可利用戰車
----鐵絲   球=水球 敵=敵人 我=我  ///=水波
           ///
           ///
           ///
球球球球球          <--球<---我(戰車上)
---------------- ...

不好意思~你畫的有點難懂~
還有要怎麼做才會那樣阿~
我看不懂~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abs6808 於 06-11-22 03:48 PM 發表

不好意思~你畫的有點難懂~
還有要怎麼做才會那樣阿~
我看不懂~

就是把他上面封死阿
水球爆開之後會變這樣
------------------------------我不是分格線=3=~/--------------------------------------------------------
--------------------保有水球版----------------------------
----鐵絲  敵=敵人 ///=水波  球=水球
///////////////

球球球球球球
-----------------------------------------------------
/////////
///////////////////////////////
/////////
///            如果他還繼續放  他就會被沖死  了解了嗎= =?

------------------------------我不是分格線=3=~/--------------------------------------------------------
--------------------全水波版----------------------------
----鐵絲  敵=敵人  ///=水波

/////////
///////////////////////////////
/////////
///            如果他還繼續放  他就會被沖死  了解了嗎= =?

[ 本文最後由 as946503 於 06-12-24 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好屌喔無敵了啦
謝謝大大分享

回覆 使用道具 檢舉

這我也用過    但是 是偶然用出來的   看了影片   我就知道怎麼用了  非常謝謝這位大大

乂小兔兔乂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:42 , Processed in 0.742941 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部