鐵之狂傲

取回密碼

20GB版主機包裝盒與60GB版主機包裝盒的不同之處在於主機上光碟機的外觀顏色不同,和包裝正面左下角所標記之GB數。

其同捆物有:「無線手把」、「AV端子線」、「網路線」、「主機電源線」、「USB線」

此外另有二款非同捆物:「記憶卡轉接器(日幣1500元)」、「遙控器(日幣3600元)」

PS3主機完整拆包裝影片連結

前往 PS 系列主機情報區

[ 本文最後由 闇之鬥魂 於 06-10-27 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
紅 蓮  讚讚~~~!!!  發表於 06-11-5 09:47 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 06-10-31 20:23 聲望 + 2 枚
快快樂樂出門  酷喔  發表於 06-10-27 22:43 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這次的盒子外觀,沒有我想像的精致……

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

哇~換回台幣要12000感覺好像比p2便宜
當出我買是15000的
不知道p3台灣何時出呀
好期待喔~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由t720327 於 06-10-27 11:10 PM 發表
哇~換回台幣要12000感覺好像比p2便宜
當出我買是15000的
不知道p3台灣何時出呀
好期待喔~~:大笑

比P2便宜...?!

台灣應該很快就會出了..(我想應該是

回覆 使用道具 檢舉

原文由永不妥協 於 06-10-28 15:39 發表

比P2便宜...?!

台灣應該很快就會出了..(我想應該是

他當時買的大概是PS2剛出時

買主機+光碟+記憶卡

光這些夜音當初買時較超過1萬1千

回覆 使用道具 檢舉

價錢就等明天就知道了....

明天SONY社長要在台灣開記者會...

發表PS3的價錢跟上市日期....

回覆 使用道具 檢舉

PS3 17日登台

【聯合晚報/記者黃朗倩/台北報導】 2006.11.01 03:18 pm

讓玩家引頸期盼的PS3終於確定上市日期。新力電腦娛樂公司(SCH)今天表示,配合日本11月11日上市,台灣、香港將與美國同步於11月17日上市,由於時差關係,因此台灣、香港等於比美國早一天上市。價格部分,20G硬碟版定價為1萬4980元,60G硬碟版則是1萬7980元,與日本定價差不多,符合消費者預期。

SCH表示,這次台、港地區售價盡量拉近與已經上市將近一年的Xbox360價格,20G硬碟版,Xbox上市價格為1萬2980元左右,PS3的20G版本則為1萬4980元,相差不大,就是希望能夠拉近價格,讓消費者不會感覺差異過大。

不過,由於先前Sony傳出PS3採用的藍光雷射頭生產遭遇瓶頸,延緩歐洲出貨間表,使得PS3能否供貨充足成為市場關注焦點。

為了鞏固江山Xbox360打出遊戲搭配主機1萬3980元的促銷方案外,包括「生死格鬥:沙灘排球2」、「戰爭機器」以及「藍龍」等三款人氣遊戲,也將與玩家見面,而且每款遊戲都搭配不同的贈品,讓玩家玩遊戲也能撿好康。

最近Xbox 360促銷方案,包含Xbox 360台灣專用機一台、Xbox 360無線控制器二支及Dead or Alive 4「生死格鬥4」遊戲,零售價將由原先的15760元降到13980元,而這樣的促銷也等於是透過搭配遊戲,讓Xbox 360降價2000元。

http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF4/3583769.shtml

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

喔喔!!!原來是這樣呀~~~

不過...........手把沒有震動我覺得玩起來頗怪=_=

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我今天去地下街已經有水貨了

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-11-5 06:15 PM 發表
我今天去地下街已經有水貨了

真的假的=0=
水貨是怎麼樣能不能說明一下~ ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:30 , Processed in 0.067727 second(s), 24 queries .

回頂部