鐵之狂傲

取回密碼

【心得分享】 [日版]劍士心得(1天31級)

[複製連結] 檢視: 3761|回覆: 6

[本篇適用第3服或人煙稀少地區]
力敏劍
這是最多人練的
也是最好練的(應該吧)
-----------------------------[初新者部分]----------------------------
首先
創角色我是建議全加力
然後出生地選擇樂園鎮
一出來馬上就衝去解花仙子婆婆(5次)

然後再衝去修道院
到了之後跟樹下那個指標說話就有經驗值
順便記重生點
之後去解找書的任務(共7本)
全部看完之後就會有經驗值

接下來再去接料理書跟石柱(一直騷擾他就會跟你講話)的任務

之後就要開始跑了 = =
出發前請先深呼吸...

全速往地圖右邊傳送點衝刺

過橋之後就會找到石柱
跟他講完話後過傳點
就到夢境河上游

接下來到樂園鎮拿書
然後出去
自殺(沒錯= =真的是自殺)
就會回到修道院

解完石柱跟料理書之後還可以再接一次拿書(要去獅子城)

解完石柱的石頭拿去樂園鎮找泰歐(賣劍士武器的那個)
按交談他會出1000(還是3000阿 忘了= =)跟你買石頭

去獅子城拿書在自殺回來就差不多了(名聲大概有一般的了)
去打怪生到10等吧

我衝到轉值也才花了30分鐘多一點點

---------------------------[劍士篇正式開始]----------------------------
轉值就不多說了= =

10~20等:
請去咕咕自衛隊下方斜坡打紅瓢蟲

[超硬的殼]打到滿300個之後找初委狂解
(一直解到不能解之後就丟商店吧~300個丟商店有4.5萬)

我一直打到20等= =
(打其他怪不划算...而且劍士+連續技一次一隻=超多經驗值+$$)

總共打了6個面具,2科水晶,1支+3通通樂
(水晶請賣掉,日版請不要亂點水晶,因為超貴= =)

水晶賣掉之後有錢就去買鑽石吧
(真的...紅寶跟水晶比鑽石還貴.....紅寶一顆上千萬....鑽石30萬....)

之後搞個寵蛋或種子,一顆鑽石衝超多%的XD
(台版大概沒辦法享受這種快感=口=)

如果有打到+3面具或有追加防禦10以上的就裝吧,可以用很久

20等~30等
:
經濟差不多起來了
(如果沒亂買東西的話....)

買個300瓶小紅+蛋
直接衝去打美人魚一直打到30級
他掉的[魔法之粉]可以解任務
(也是解到不能解了再丟商店)

而且還會掉結晶..月之石...太陽之石之類的
(因為沒什麼人要收也丟商店)

[美人魚戰士之戟]...有沒有鑑定都是垃圾....請丟商店或餵寵
(我餵+8種子有6%= =)

如果你是練分身有錢請去買勇士菜頭(攻+40/防+50/命中+5)菜頭王(攻+35/防+50)
我是建議有錢就買啦...不然之後會卡很大

30等後就去打拳擊毛毛蟲吧
他掉的五色絲一樣可以解任務

--------------------------------------------[裝備]--------------------------------------------
建議還沒辦法換整套就別換
因為穿整套還會額外加防禦10
(等級越高加越多)

例如:
原本是新手裝全套
(總防應該是80)

皮鞋(防+14)布鞋(防+8攻速+5)
乍看之下好像穿皮鞋比較好

但是.....別忘了整套有防+10的加成效果....那布鞋就可以看成防+18.攻速+5

80-18+14=76

這樣防就會從80掉到76 而且攻速還扣5
那不如不要換

-------------------------------------------[技能]--------------------------------------------
我是把雙手劍技蓄氣
(高速累積XP的那個,忘記叫啥了= =)

都點到LV5
因為日版是一進去新手技能全都學好了= =
之後看你要練火車型還是單練型就自己去加吧

[ 本文最後由 x94fujo6 於 06-11-21 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

文章大致上很不錯,但或許可以做個排版整理,整體性會比較好

沒想到日版也可以這麼解! 那跟台版的解法也差不多了@@~

至於地圖解說部份最好能夠在清楚點,這樣新手會更了解@@!

好文章! 請多多發表心得喔^^

回覆 使用道具 檢舉

痾...請問都沒點點數有可能過轉職考試嗎?
我一點都沒點...因為想說轉職後再點才划算
結果他打我一下都100多阿...我拿+3傻拳去打才1~3滴血
有辦法過嗎ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由GWS 於 06-11-20 08:27 PM 發表
痾...請問都沒點點數有可能過轉職考試嗎?
我一點都沒點...因為想說轉職後再點才划算
結果他打我一下都100多阿...我拿+3傻拳去打才1~3滴血
有辦法過嗎ˊˋ? ...

轉職考試  要點能力值阿  ~~~~> 口  <  你這小笨蛋(指

目前新手10級轉職成其他職業後  能力質會重新分配的^^!!

所以不用擔心!

回覆 使用道具 檢舉

XD...原來如此
我以為跟很久以前的台版一樣
不過現在法師玩上癮了
朋友則是希望我玩祭司幫他補

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 06-10-23 11:15 PM 發表
力敏劍
這是最多人練的
也是最好練的(應該吧)---------------------------------------------------------
首先
創角色我是建議全加力
然後出生地選擇樂園鎮一出來馬上就衝去解花仙子婆婆(5次) 
然後再衝去修道院
...

我個人有另一個升到十等的方法(適用於日、台版),就是到修道院之後,先按樹下的看板,之後再把買書的任務全解完,這樣就能升到十等了。

P.S.要得到說話技巧的書才算解完喔,至於石像任務就可以等到以後再解了。
P.S.但是有一缺點,名望會拿到很少。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-23 06:04 PM 發表

我個人有另一個升到十等的方法(適用於日、台版),就是到修道院之後,先按樹下的看板,之後再把買書的任務全解完,這樣就能升到十等了。

P.S.要得到說話技巧的書才算解完喔,至於石像任務就可以等到以後再解了。
P.S.但 ...

樹下的7本書  已經沒有經驗值了。

但還是能夠解完到10級~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:58 , Processed in 0.058967 second(s), 20 queries .

回頂部