鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信許多人在工作場合都會遇到跟自己個性不合的人

我在這個工作場合,充滿心機沉重的一群人
總是在別人背後捅刀子 (說壞話)

當然我也承認我也常說別人壞話,可是在這樣的環境之下, 這是無奈

但是我討厭連自己都管不好的人,卻在別人背後妖言惑眾、危言聳聽...
我們工廠就有人在背後說我壞話,而且很難聽

我心裡有數,但是面對面還是得強顏歡笑

社會...    真是王八蛋

更蠢的是 有人寧願聽信小人言語,卻不敢當面問我是非對錯

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-11 10:07 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實有大部份的工作場所.會出現這樣的人在啊- -...

我自己目前在加油站也遇過這樣的事.但我個人覺得自己做好份內的事就好.不會去理他那麼多.

雖然我行事上保持沉默為主(除非有人找我說話.才會回應= =).

但我很討厭偷錢的人(除非我沒管到盈虧).他如果偷了100元.直到交班.我還要倒虧50元.雖然偷錢的人也虧50元.但實際上他卻賺50元.     ←(這個月新進來的某一個人.目前跟我站同一管理台.因為虧得數字不多不少就是"100".害我不得不這樣懷疑他是否有偷竊的行為(已經n次了).可惜的事.沒那個證據可證明他有偷竊行為.除非是跟他比較親近的人站同一管理台才不會有這樣的事發生)

[ 本文最後由 天玉 於 06-10-22 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到最後變成小團體,意見不一
我的前一個工作就是這樣
結果,不該走的走了

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

不單單工作,只有人的地方就一定會有這種人,
就左耳進,右耳出囉!!
愈想只會愈生氣,
愈解釋也許只會愈不清,

那一天…
大家都知道事情的真像了,
我想…
那個在別人背後捅刀子 (說壞話)和聽信的那些人,
就會知道自已的行為怎麼那麼的可笑了。

回覆 使用道具 檢舉

與其口頭上的解釋.那不如用行動表示.

有些人會聽.但也會用眼睛去看.

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 06-10-23 10:12 PM 發表
與其口頭上的解釋.那不如用行動表示.

有些人會聽.但也會用眼睛去看.

我相信這一點...明眼人是存在的...
但是瞎子跟聾子在工作場合是佔大多數
主管就更不用說了
形同外形正常,實則半殘的殘障同胞(無意冒犯殘障同胞,只是比喻)

回覆 使用道具 檢舉

這些事情很多不管是小間或者大間~!!!!

不過我反而發覺到一件事情....越接近大都會人的心機越重...

我是在嘉義的某間加油站~大家心機都不重(樂

不過反而後來新進的成員就....

總之做好自己最重要....

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 06-10-27 12:37 AM 發表

不過我反而發覺到一件事情....越接近大都會人的心機越重...

沒錯  = ="

心機重的人大多都很小心眼,我是他的眼中釘、肉中刺 

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 櫻桃 友藏 的文章

握手!大家都是一樣可憐爛好人!~

回覆 使用道具 檢舉

友藏兄
我覺得你應該是高級幹部.最小也該是個課長吧.你的主題我是一定捧場滴啦.我看過不少你所回覆的文章.我覺得你是個挺會排解問題跟幽默滴人.人生嘛.想想為誰辛苦為誰忙.往往也就算了............
我的辦公桌不辦公時只有一部pc跟一張我最愛的照片.我皮包裡有一張我的寶貝.
再多的委曲.再多的抱怨.再重的擔子...........
看一看照片.往往只有會心一笑.不是嗎?
   ^^~

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-11-12 06:21 AM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:29 , Processed in 0.842592 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部