鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 太空戰士8 disc3卡死求助? !!!

[複製連結] 檢視: 4438|回覆: 12

我也是卡死在rinoa被附身時看星球動畫的主角角會斗的卡死問題,試過了各種方法跟爬文,跳CG相容問題都沒辦法過去,好像只能找人代過了,可是苦於朋友玩的是相同版本問題相同沒有辦法,請問有沒有大大願意幫小弟代過CG的~拜託了我留下信箱simplelove62@yahoo.com.tw( ︶︿︶)_╭∩╮

Save.rar

17.92 KB, 下載次數: 71, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

囧rz

這位大大.......

你的附件裡有6個記錄檔,請問你需要過的是哪個?(請說明)

============================

需要代過的話,請寄1個save檔就好,不要寄整個資料夾

這樣可能會讓幫你過的人的記錄檔弄混 ~''~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔抱歉,我把它弄成1各SAVE了

Save.rar

3.67 KB, 下載次數: 61, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

過好了~

這一段CG很多

所以幫你把3個CG過掉~

請試試看

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-23 08:49 AM 編輯 ]

save06.rar

3.28 KB, 下載次數: 75, 下載積分: 鐵幣 -5 元

記錄檔

回覆 使用道具 檢舉

謝謝阿~非常的感謝妳

回覆 使用道具 檢舉

不好意思我也遇到相同的問題
試過各種方法也還是沒有用
能麻煩版主代過嗎
謝謝了!
ps 我disk3.pak檔和版主之前波的大小是相同的 應該不是檔案的問題
    有誰曉得到底是什麼原因造成的啊?

save17.rar

3.18 KB, 下載次數: 54, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由sevenknee 於 07-1-3 03:52 PM 發表
不好意思我也遇到相同的問題
試過各種方法也還是沒有用
能麻煩版主代過嗎
謝謝了!
ps 我disk3.pak檔和版主之前波的大小是相同的 應該不是檔案的問題
    有誰曉得到底是什麼原因造成的啊? ...

只要不是正版 即使同樣大小 都有可能不完整...

在其他論壇的玩家也常當這裡

過好了,同樣過3個CG

save17.rar

3.25 KB, 下載次數: 70, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝您!

浪費您寶貴的時間 真抱歉

回覆 使用道具 檢舉

我也遇到相同的問題了,請你幫幫我

卡死在月之淚發生的動畫前,史克爾的腳在抖啊抖~

save07.rar

3.36 KB, 下載次數: 56, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由moko 於 07-1-15 04:25 PM 發表
卡死在月之淚發生的動畫前,史克爾的腳在抖啊抖~

CG已過

同樣是三個CG

讀檔之後的畫面左後方有 魔法-隕石 的抽取點

本來想直接幫你抽,不過你家的史克爾身上沒GF....

PS:這段CG我到底看幾次了....ililOrz

save07.rar

3.43 KB, 下載次數: 56, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:12 , Processed in 0.069020 second(s), 23 queries .

回頂部