鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-10-21 22:51 發表
姆~

希望有最上面三種都碰過的玩家參與討論

因為在玩過FF12、FF3復刻版、FF7DC 之後

覺得這三樣中........

個人認為FF3最好玩

加上前天和朋友聊天時,聊到以往的FF~和現在的FF

兩人一致認為:雖然FF12是個不錯玩的 ...

應該是因為FF-XII是不同團隊做出來的東西吧....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由蒼紅弦月 於 06-10-21 10:53 PM 發表

應該是因為FF-XII是不同團隊做出來的東西吧....

設定後的AI太聰明也挺惹我討厭的XD

(曾經做過很無聊的實驗:把 電視遙控 + 茶杯 + 一些小裝置頂住 類比搖桿

然後去煮飯、上廁所等等,30分鐘後回來,依然在打怪 XD )

寧願他笨一點

以前的FF 需要動腦筋,想說這隻BOSS有沒有特別的屬性

不過FF12........只要攻擊力高就會贏了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-10-21 23:02 發表

設定後的AI太聰明也挺惹我討厭的XD

(曾經做過很無聊的實驗:把 電視遙控 + 茶杯 + 一些小裝置頂住 類比搖桿

然後去煮飯、上廁所等等,30分鐘後回來,依然在打怪 XD )

寧願他笨一點

以前的FF 需要動腦筋,想說這 ...

請去打超魔神龍....

主線的話的確是沒什麼挑戰性...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 06-10-21 11:10 PM 發表

請去打超魔神龍....

主線的話的確是沒什麼挑戰性...

(滾阿滾~

弦月把紀錄檔寄給我?

懶的打小怪XD

-----------------------

也不是這個問題說.....難道.......?

是因為他把我的

登登登登~登登~登登

給消掉的關係?(恍然大悟啊XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-22 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可以把紀錄寄給你啊~~>"<

我已經幹掉魔神龍

只剩超神魔龍和OMA啥麼的

FF12打隱藏魔王只要耐打絕對打的贏的

沒有像FF7~9必須使用多種策略

一個角色的一回合可能會導致

對有其中一人死亡 對有戰鬥上輔助 魔王可迅速解決

你要怎麼選擇??一回合可決定這麼多事??

相對的  只有你有耐心和擁有2小時時間願意跟隱藏boss玩的話

ff12的魔王輕鬆解決~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-10-22 10:20 AM 發表
我可以把紀錄寄給你啊~~>"<

沒有像FF7~9必須使用多種策略

唉啊~

手殘XD

沒辦法,天生反應慢,可以 仔細思考事情 卻 沒有 反射神經 Orz

像...剛剛玩FF7DC

打裡面的一隻BOSS

(拿弓那個女的,動作超快,加上DC又是射擊)

我...........我我.............加上 上個禮拜

總共花了7-8個小時還打不死她啊

XD(只打這一隻歐)

重複的打,然後掛掉 ililOrz

天啊 ~''~

到底是怎樣

========================

策略性的東西我很有把握 (挺

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-22 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

燈燈燈~~~

使用金手指吧~~~不要在迷惑了~~~金手指正在迷惑著你~~~

讓FF7DC(忘了名字)賜予無敵的力量吧

回覆 使用道具 檢舉

久久沒上...忙
決定買下FF V 跟 FF III
目前存錢買PSP...(P3...遠望
不過令我驚訝的就是...FF III 居然會賣到缺貨..囧
6..一直放在遊戲堆理沒去碰
就這樣...沉- -...

回覆 使用道具 檢舉

反正FF1~6重製只是早晚的問題而已

如果他要推展到PS主機上的話

可能又是好幾年後的事情了~"~

回覆 使用道具 檢舉

最近課業忙....只能每天FF10跟12玩個1小時=.=+

其餘時間就是做功課.....

FF10躲閃電真的是讓我機車到不行....

<==我的反應慢普通人一點點...

說實話...我現在的生活好亂七八糟....

唉...好希望一天能睡個7小時阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:33 , Processed in 2.082434 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部