鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
最近FF系列的遊戲真多啊 (再見了,我的錢XD

在此想知道大家覺得哪一款比較好玩

此文為''討論文'',歡迎表述自己的立場和感覺

另外,也可以給還沒玩過的玩家一些選遊戲的建議歐~
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 17 人參與投票

投票已經結束

8.70% (2)
13.04% (3)
13.04% (3)
4.35% (1)
0.00% (0)
26.09% (6)
34.78% (8)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
charlie100  FF12在哪裡..FF10在哪裡...Orz  發表於 06-10-23 14:42 聲望 + 2 枚
百慕達  我要FF10 XDDD  發表於 06-10-21 10:07 聲望 + 2 枚
蒼紅弦月    發表於 06-10-21 00:14 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

個人覺得
以故事內容來說
FFVII的故事我覺得算是系列裡面最棒的
越後面的系列我覺得都好像主要在看動畫細不細膩
戰鬥畫面華不華麗的說= ="....[自己的觀點]

人生就是要快樂的過下去
活的那麼痛苦要做什麼勒!?
沒意義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

最近的三款(FF7DC、FF12、FF3)都有玩到

相較之下,會覺得FF3比較好玩

也許是音樂的感覺不同吧= =!!!

只要一開始玩FF3,就會不知不覺的玩下去

FF12:偶爾會越玩越煩燥,偶爾會想睡 (我也不知為什麼

FF7DC:因為沒辦法記錄在自己想的地方,常常花費時間走路打小怪XD

原文由jkddy 於 06-10-21 12:19 AM 發表
個人覺得
以故事內容來說
FFVII的故事我覺得算是系列裡面最棒的
越後面的系列我覺得都好像主要在看動畫細不細膩
戰鬥畫面華不華麗的說= ="....

FF3的重製版不會歐 = =\~/

戰鬥回歸到最簡單的回合制,地圖上+戰鬥的人物採Q版

頗有FF7的味道(以畫面設計來說)

整體的遊戲感 有一種讓人懷念的感覺...

動畫方面,玩到現在只看到開場動畫

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-21 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這周想要買ff3說......
原本想要道店裡看(怕被拆封過)
可是賣家說主機在深圳......

阿阿阿~越看越受不了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-10-21 07:58 AM 發表
FF3的重製版不會歐 = =\~/

戰鬥回歸到最簡單的回合制,地圖上+戰鬥的人物採Q版

頗有FF7的味道(以畫面設計來說)

整體的遊戲感 有一種讓人懷念的感覺...

動畫方面,玩到現在只看到開場動畫

NDS阿...[摸摸口袋]=口=
沒有錢可以買來玩了OTZ"
這樣...看來我只能看著大大們的玩後感想來取悅自己了= ="

回覆 使用道具 檢舉

FF5已經出了嗎??

出在GBA上??如果在平水相逢找到的話

我要馬上破關= =+

個人FF全破戰績:FF1.4.7.9.12

====================

FF7的悲傷比較容易動人

而且劇情內容不會太瘋狂

尤其是最後一戰的音樂會令人熱血沸騰

且克勞德超帥的呢~~~

與FF8的史克爾比較

史克爾老是「。。。」感覺有點冷漠

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

個人滿喜歡FFT的模式

有別於其他版本,對玩過及時戰鬥模式的人,是一種很新穎的感覺

像棋子一樣的戰鬥,真的很特別。

不過銷售聽說不好@@"

這真的是個不錯的遊戲~

另外,FF6也是讓我印象深刻的

每個人都可以當主角,每個人都有故事劇情。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-10-21 05:26 PM 發表
FF5已經出了嗎??

出在GBA上??如果在平水相逢找到的話

我要馬上破關= =+

FF5出了歐~

======================

題外話:因為NDSL有GBA相容性,我打算用NDSL來玩 XD

(FF6也是歐~預定11月會出)

原文由jkddy 於 06-10-21 01:56 PM 發表
NDS阿...=口=
沒有錢可以買來玩了OTZ"
這樣...看來我只能看著大大們的玩後感想來取悅自己了= ="

未來應該會更便宜,比起當初的PS2,PSP

NDSL簡直便宜過頭了

不然......模擬器+下載?XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-21 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近突然想起FF10
赫然發現它整體都很讚
設每項最高10分
音樂(10分)  動畫(10分)  劇情(10分)  人物(10分)
真是太感人勒!!!

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kirinoa  我也覺得很棒XD  發表於 06-10-21 22:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

姆~

希望有最上面三種都碰過的玩家參與討論

因為在玩過FF12、FF3復刻版、FF7DC 之後

覺得這三樣中........

個人認為FF3最好玩

加上前天和朋友聊天時,聊到以往的FF~和現在的FF

兩人一致認為:雖然FF12是個不錯玩的遊戲

但他卻沒有 Final Fantasy 應該有的感覺

兩人還一致認為,FF3真是好玩的不得了 XD

-------------------------------------------------

記得玩FF7時:當看到克勞德 當他發現自己的記憶是別人的,會讓人覺得他很可憐

FF8:發現''魔女''原來是小時候 待的孤兒院老師,讓我很震驚

FF10:發現這趟旅成原來是要讓YUNA去送死,結果最後 提達 卻消失了(我哭的最慘的遊戲)

大概.........就是這樣吧,但是我玩FF12到現在,出現的人物和對話都是可預期的

沒什麼特殊感覺 = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:13 , Processed in 1.297879 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部