鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

學生
0 ( 拜師 )
積分
3191
主題
562
文章
882 篇
聲望
445 枚
精華
2
發表於 06-10-16 22:08:30 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化


●『哆啦A夢』電影的最新作nintendoDS登場!

 與電影同時由於進行製造”遊戲世嘉=哆啦A夢電影項目”。那個第2子彈,2007年3月公開預定的『電影哆啦A夢和大雄的新魔界大冒險~7人的魔術師~』的RPG化! 在本作品中,地球和惡魔住的把魔界星做為舞台,哆啦A夢們的冒險被描寫。前作是好評的卡battle終於nintendoWi-Fi連接對應。與全國的朋友展開卡battle!



●故事

 「如果假使……成為了……魔術的世界」。做什麼也不順利,被發怒不斷大雄。請出認為如果魔術能使用變得方便的大雄向哆啦A夢請求”秘密道具=假使箱”,把現實世界變了成魔術的世界。應該變得快樂的新的世界。但是在那裡也沒附有預料的大冒險,等候著……大雄和哆啦A夢們。

●卡片遊戲也進化!

 使用本作品的遊戲加入了”登場人物和妖魔的力量majikarukado”進行。卡片遊戲,把前作的系統做為基本,更新卡設計和規則。新的遊戲的興奮享受。同時,跟前作和同樣使用了DS無線電通訊的朋友的對戰玩兒也是可能。更加本作品,nintendoWi-Fi連接對應,全國的競爭對手一起能通訊對戰。



●初學者也放心"かんたん"モード方式

 被這個軟件,卡片遊戲初學者和小的適合孩子調整了”遊戲平衡和規則"かんたん"モード方式也裝載。

哆啦A夢


大雄


魔界星的妖魔們












2007年3月預定發售
轉載網址:http://www.famitsu.com/game/comi ... 5362,61718,0,0.html
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 14-4-18 02:34 , Processed in 0.181559 second(s), 26 queries .

回頂部