鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

[ 本文最後由 cjh6666 於 06-10-13 02:13 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(汗)因為不是開AE86所以輸了嗎..........
F的基地也太明目張膽了.........
那個花紋男是???
這次依然好笑~

[ 本文最後由 默淵居士 於 06-10-14 02:51 PM 編輯 ]

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 默淵居士 於 06-10-13 11:17 AM 發表
那個刺青男是???
這次依然好笑~

拜託...那不是刺青...那是人家的衣服好不好....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 06-10-13 02:11 PM 發表

拜託...那不是刺青...那是人家的衣服好不好....

經你這麼一說才明白.....我還在想說哪裡來的刺青男勒XD

.........那不是阿銀嘛?XD

回覆 使用道具 檢舉

拓海!!好一個對手>< !!速度速度速度!!!!!!!!!!!!!!!!

那個救世主的基地讓我想到流浪狗之家耶= =\.........

PS:我還活著

<font color="red"><font size="5">殺人的兔子是無罪的!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

連銀魂都登場了...

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

好一個白目病毒...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 默淵居士 於 06-10-13 11:17 AM 發表
那個刺青男是???
這次依然好笑~

如果是惡搞頭文字D.拓海穩贏..只可惜..
2個主角比較重要.SO~~委屈了拓海...但跟別人借車也是事實...(轉的有點硬?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羊怪 於 06-10-13 09:49 PM 發表
拓海!!好一個對手>< !!速度速度速度!!!!!!!!!!!!!!!!

那個救世主的基地讓我想到流浪狗之家耶= =\.........

PS:我還活著

我看要查到你的真實姓名是不可能了..因為我不是駭客..
放棄了.....
讓你活到80歲唄~~
20世紀少年..cc..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cjh6666 於 06-10-14 04:03 AM 發表

我看要查到你的真實姓名是不可能了..因為我不是駭客..
放棄了.....
讓你活到80歲唄~~
20世紀少年..cc..

他為什麼能活過中秋節咧~因為你沒寫上他的姓(奔)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:43 , Processed in 1.892969 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部